Roman Shevchenko Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Рома Шевченко, прошу министра, Nick Gray, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los - Santos Police Department. Количество заполненных постов: 0/3Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Один сотрудник.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль сотрудников. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутсвует. Доказательства: Документация. ( Первым делом, спросил количество сотрудников в Штате, ответ был дан - 1. Забыл сделать скрин, после того как всё проверил, комнату отдыха и посты. Подошёл к сотруднику и спросил количество сотрудников в Штате, ответ был выдан 1. Строго не ругайте, за то что не спросил количество сотрудников. )Дата проведения проверки: 4.08.2021.Дата подачи отчёта: 4.08.2021.Подпись сотрудника: Shevch. Цитата
☬ Nick Gray ☬ Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 Я, министр министерства внутренней безопасности - Nick Gray, прошу министра Nick Gray рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro Police Department. Количество заполненных постов: 0/3.Комментарий: В городе находился один патруль в составе двух юнитов.Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5. Комментарий: Патруль прибыл спустя две минуты после поступления вызова.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 4/5. Комментарий: Ошибка со стороны сотрудника при теоретической выдаче розыска, в остальном всё хорошо.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате:1) В 12:31 дня в штате находилось пять сотрудников на смене.2) В 20:48 вечера в штате находилось семеро сотрудников на смене.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки:1) В 12:38 дня в комнате отдыха находилось трое сотрудников.2) В 20:27 вечера в комнате отдыха находился один сотрудник. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Дополнительных нарушений не было выявлено, департамент начинает работать лучше. Доказательства: Документация. Дата проведения проверки: 05 августа 2021 года.Дата подачи отчёта: 05 августа 2021 года.Подпись сотрудника: Цитата
Максим Клауд Опубликовано 5 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2021 ПравительствоГосударственные службыМинистерство Внутренней Безопасности Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Максим Клауд, прошу прошу министра, Nick'a Gray'a, рассмотреть мой отчет по проведенных инспекционных проверках в LVPD. Дата проведения проверки:04.08.2021Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки:05.08.2021Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 13Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2 Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация] Даты проведения проверок:указаны выше Дата подачи отчёта:05.08.2021Подпись сотрудника: Цитата
☬ Nick Gray ☬ Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 Проверенные отчёты министром министерства внутренней безопасности - Nick Gray: 1) Отчёт инспектора МВБ Максим Клауд о проведённых проверках в организации Las-Venturas Police Department номер номер 720 - принят. Комментарий: В проверке от 03/08/2021 не нужно было проводить повторную проверку постов. Проверка постов осуществляется единожды в день. Также могу порекомендовать более рационально использовать баллы (от 0 до 5) во время проверки на реагирование. 2) Отчёт инспектора МВБ Рома Шевченко о проведённой проверке в организации Los-Santos Police Department номер 721 - принят. Комментарий: Немного не понял про то, что вы изложили в дополнительных нарушениях, но могу сказать, что проверка количества сотрудников в штате осуществляется с промежутком не менее двух часов. Имейте это ввиду во время следующей проверки. 3) Отчёт министра МВБ Nick Gray о проведённой проверке в организации San-Fierro Police Department номер 722 - принят. Комментарий: Не требуется. 4) Отчёт инспектора МВБ Максим Клауд о проведённых проверках в организации Las-Venturas Police Department номер номер 723 - принят. Комментарий: В проверке от 04/08/2021 такая же рекомендация, что и к отчёту номер 720. Касаемо проверки от 05/08/2021 - старайтесь проводить инспекционные проверки до завершения рабочего дня, чтобы повысить справедливость оценивания департамента. ______________________________________________________________________________________________________________________ Дата проверки отчётов: 06 августа 2021 года. Подпись министра МВБ: Цитата
Roman Shevchenko Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Рома Шевченко, прошу министра Nick Gray рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los - Santos Police Department. Количество заполненных постов: 0/3.Комментарий: В городе даже патруля не находилось.Оценка реагирования при срочном вызове: 2/5.Комментарий: Патруль прибыл спустя 6 минут после поступления вызова.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 1/5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Трое сотрудников Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль сотрудников. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Во первых, сотрудник прибежал пешком от Сопровождение Боеприпасов. Во вторых, я думаю гражданский не должен напоминать представляться и показывать удостоверение. В третьех, про персональный компьютер вообще молчу. Я ждал патрульку 6 минут, после того как сообщил о вызове. Так - же на реагирование на ситуацию в сторону сотрудника. Да и вообще, в ЛСПД в последнее время нет сотрудников. Доказательства: Документация. Дата проведения проверки: 06 августа 2021 года.Дата подачи отчёта: 06 августа 2021 года.Подпись сотрудника: Shevch. Цитата
☬ Nick Gray ☬ Опубликовано 6 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2021 Я, министр министерства внутренней безопасности - Nick Gray, прошу министра Nick Gray рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro Police Department. Количество заполненных постов: 0/3.Комментарий: Не требуется.Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5.Комментарий: Экипаж не прибыл на вызов даже спустя 15 минут. В штате находилось двое сотрудников, один из них отдыхал, второй участвовал в поездке за боеприпасами.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0/5.Комментарий: Указан выше. Сотрудники не прибыли даже спустя 15 минут.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате:1) В 13:24 дня в штате находилось шестеро сотрудников на смене.2) В 17:44 дня в штате находилось двое сотрудников на смене.3) В 19:45 вечера в штате находилось семеро сотрудников на смене.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки:1) В 13:31 дня в комнате отдыха находился один сотрудник.2) В 17:18 дня в комнате отдыха находился один сотрудник.3) В 19:47 вечера в комнате отдыха находилось двое сотрудников. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Дополнительных нарушений не было выявлено. (( То, что сотрудник поехал на поездку за боеприпасами, вместо того, чтобы остаться в юрисдикции и работать, оправдывается тем, что поездка проходила в департамент полиции San-Fierro и офицер был должен участвовать в сопровождении и открывать КПП/гараж, поэтому ни в чём обвинить офицера не могу. Ну, а второй сотрудник просто спал минут 20, сбивая АФК местами, как я понял. )) Доказательства: Документация. Дата проведения проверки: 06 августа 2021 года.Дата подачи отчёта: 06 августа 2021 года.Подпись сотрудника: Дмитрий Решетников 1 Цитата
Roman Shevchenko Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Рома Шевченко, прошу министра, Nick Gray, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los - Santos Police Department. Количество заполненных постов: 1/3Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Двое сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль сотрудников. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутсвует. Доказательства: Документация.Дата проведения проверки: 7.08.2021.Дата подачи отчёта: 7.08.2021.Подпись сотрудника: Shevch. Цитата
Дмитрий Решетников Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Дмитрий Решетников, прошу министра, Nick Gray, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los - Santos Police Department. Количество заполненных постов: 0/3.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Семь сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Два сотрудника. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутсвуют. Доказательства: Документация.Дата проведения проверки: 09.08.2021.Дата подачи отчёта: 09.08.2021.Подпись сотрудника: . Цитата
Дмитрий Решетников Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Дмитрий Решетников, прошу министра, Nick Gray, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los - Santos Police Department. Количество заполненных постов: 0/3.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Семь сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль сотрудников. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутсвуют. Доказательства: Документация.Дата проведения проверки: 09.08.2021.Дата подачи отчёта: 09.08.2021.Подпись сотрудника: . Цитата
☬ Nick Gray ☬ Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2021 Я, министр министерства внутренней безопасности - Nick Gray, прошу министра Nick Gray рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro Police Department. Количество заполненных постов: 0/3.Комментарий: В городе находился один патруль в составе двух юнитов.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате:1) В 18:30 вечера в штате находилось шестеро сотрудников на смене.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки:1) В 18:37 вечера в комнате отдыха не находилось ни одного сотрудника. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Дополнительных нарушений не было выявлено. Доказательства: Документация. Дата проведения проверки: 09 августа 2021 года.Дата подачи отчёта: 09 августа 2021 года.Подпись сотрудника: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.