☬ Nick Gray ☬ Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2021 Проверенные отчёты министром министерства внутренней безопасности - Nick Gray: 1) Отчёт инспектора МВБ Рома Шевченко о проведённой проверке в организации Los-Santos Police Department номер 725 - принят. Комментарий: На мой взгляд для 6 минут реагирования оценка 2 балла не совсем справедлива. По поводу сотрудника, то, как офицер прибыл на вызов не играет роли на самом деле, это сказалось на времени реагирования, но я согласен с тем, что LSPD имеет недостаток качественных кадров. Можете поговорить с офицером по поводу его действий и объяснить, как нужно было реагировать при вызове об ограблении частной собственности, либо возложить это на Шерифа. Решайте сами. 2) Отчёт министра МВБ Nick Gray о проведённой проверке в организации San-Fierro Police Department номер 726 - принят. Комментарий: Не требуется. 3) Отчёт инспектора МВБ Рома Шевченко о проведённой проверке в организации Los-Santos Police Department номер 727 - принят. Комментарий: Проводите проверки на реагирование и моделирование ситуаций чаще - 3 раза в неделю. 4) Отчёт инспектора МВБ Дмитрий Решетников о проведённой проверке в организации Las-Venturas Police Department номер 728 - принят. Комментарий: Всё в порядке, только вы проводили проверку в Las-Venturas Police Department, а не в Los-Santos Police Department. Будьте внимательнее при заполнении отчётности. 5) Отчёт инспектора МВБ Дмитрий Решетников о проведённой проверке в организации Las-Venturas Police Department номер 729 - отказан. Комментарий: Во-первых, такое же замечание, что и предыдущем отчёте. Во-вторых, проверка постов проводится ежедневно и единожды в день. В-третьих, повторные проверки численности сотрудников на смене и количества сотрудников в комнате отдыха можно заливать в один отчёт за один день проверки (пример можно посмотреть в моём отчёте номер 726). 6) Отчёт министра МВБ Nick Gray о проведённой проверке в организации San-Fierro Police Department номер 730 - принят. Комментарий: Не требуется. ______________________________________________________________________________________________________________________ Дата проверки отчётов: 09 августа 2021 года. Подпись министра МВБ: Цитата
Дмитрий Решетников Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Дмитрий Решетников, прошу министра, Nick Gray, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las Venturas Police Department. Оценка реагирования сотрудников при вызове:1. В 13:09 сотрудникам понадобилось две минуты девятнадцать секунд на реагирование вызова в карьер г. LV. Оценка - 5/5, учитывая, что место вызова специфическое и времени на то, чтобы туда добраться требуется больше. Количество заполненных постов:1. В 13:20 не был занят ни один из постов. 0/3. ((Каюсь, скриншот поста HLV был сделан не очень удачно.))2. В 18:10 также не был занят ни один из постов. 0/3.3. В 20:06 были заняты все посты. 3/3. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате:1. В 13:04 в штате присутствовало пять сотрудников.2. В 18:24 в штате присутствовало десять сотрудников.3. В 20:24 в штате присутствовало десять сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки:1. В 13:25 в комнате отдыха был лишь один кадет в гражданской одежде. Примечание: Позже, он одел рабочую форму.2. В 18:27 в комнате отдыха опять был лишь один кадет.3. В 20:08 комната отдыха пустовала. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутсвуют. Доказательства: Документация.Дата проведения проверки: 10.08.2021.Дата подачи отчёта: 11.08.2021.Подпись сотрудника: . Цитата
Daniil_Kislenko Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Daniil Kislenko, прошу министра Nick'a Gray'a рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Девять..Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствует. (( Бауер читер, смотрит по карте, где паркую вертолёт для проверки. )) Доказательства: Документация. Дата проведения проверки: 11.08.2021.Дата подачи отчёта: 11.08.2021Подпись сотрудника: Dan4ikolo. Карстeн Уорхолльм 1 Цитата
Дмитрий Решетников Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Дмитрий Решетников, прошу министра, Nick Gray, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las Venturas Police Department. Количество заполненных постов:1. В 13:17 не был занят ни один из постов. 0/3.2. В 19:31 также не был занят ни один из постов. 0/3. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате:1. В 13:21 в штате присутствовало два сотрудника.2. В 19:35 в штате присутствовало десять сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки:1. В 13:23 комната отдыха пустовала.2. В 19:40 комната отдыха пустовала. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутсвуют. Доказательства: Документация.Дата проведения проверки: 11.08.2021.Дата подачи отчёта: 12.08.2021.Подпись сотрудника: . Цитата
Дмитрий Решетников Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Дмитрий Решетников, прошу министра, Nick Gray, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las Venturas Police Department. Las Venturas Police Department: Количество заполненных постов:1. В 15:03 не был занят ни один из постов. 0/3. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате:1. В 15:07 в штате присутствовало семь сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки:1. В 15:05 комната отдыха пустовала. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутсвуют. San - Fierro Police Department: Количество заполненных постов:1. В 15:12 не был занят ни один из постов. 0/3.2. В 19:32 также не был занят ни один из постов. 0/3. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате:1. В 15:22 в штате присутствовало пять сотрудников.2. В 19:38 в штате присутствовало десять сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки:1. В 13:23 комната отдыха пустовала.2. В 19:38 в комнате отдыха был один офицер. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутсвуют. Доказательства: ((Для удобства доказательтва приведены в тексте, таймкоды кликабельны. )) Дата проведения проверки: 12.08.2021.Дата подачи отчёта: 15.08.2021.Подпись сотрудника: . Цитата
Дмитрий Решетников Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Дмитрий Решетников, прошу министра, Nick Gray, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las Venturas Police Department и San - Fierro Police Department. Las Venturas Police Department: Количество заполненных постов:1. В 13:09 был занят один пост. 1/3. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате:1. В 13:12 в штате присутствовало шесть сотрудников. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки:1. В 13:13 в комнате отдыха был лишь один офицер. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутсвуют. San - Fierro Police Department: Количество заполненных постов:1. В 13:19 не был занят ни один из постов. 0/3. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате:1. В 13:29 в штате присутствовало три сотрудника. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки:1. В 13:26 комната отдыха пустовала. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутсвуют. Доказательства: ((Для удобства доказательтва приведены в тексте, таймкоды кликабельны. )) Дата проведения проверки: 13.08.2021.Дата подачи отчёта: 15.08.2021.Подпись сотрудника: . Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Григорий Сизякин, прошу министра Ника Грея рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San Fierro Police Department. Количество заполненных постов: 16:36. Посты были пустые.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Офицер приехал в районе 1,5 минуты.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5 офицеров.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Комната отдыха была пуста. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Сотрудники оставили патрульные машины напротив главного входа департамента, но по правилам парковки это запрещено. Доказательства: [Посты], [Реагирование], [Численность], [Комната отдыха], [Нарушение].Дата проведения проверки: 17.08.2021.Дата подачи отчёта: 17.08.2021.Подпись сотрудника: Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Григорий Сизякин, прошу министра Ника Грея рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Roma Stepanov - 0/3. Доказательства: [Ссылка]. Дата принятия аттестации: 18.08.2021. Подпись сотрудника: Бекзат Ауелбек, Александр Ричард и ✭✭✭Марсик Олдρидж✭✭✭ 2 1 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 18 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Григорий Сизякин, прошу министра Ника Грэя рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San Fierro Police Department.Количество заполненных постов: В 15:38 и 18:07 посты были пустые.Оценка реагирования при срочном вызове: В 15:45 и 18:17 сотрудники среагировали очень хорошо. 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Днём и вечером 7 человек.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: В 15:50 в комнате отдыха было пусто, но в 18:21 отдыхало два человека. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не было. Доказательства: [Посты], [Реагирование], [Численность], [Комната отдыха], [Установка камеры]. Дата проведения проверки: 18.08.2021.Дата подачи отчёта: 18.08.2021.Подпись сотрудника: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.