☬ Nick Gray ☬ Опубликовано 20 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2021 Проверенные отчёты министром министерства внутренней безопасности - Nick Gray: 1) Отчёт инспектора МВБ Дмитрий Решетников о проведённой проверке в организации Las-Venturas Police Department номер 732 - принят. Комментарий: В целом всё хорошо, внимательнее заполняйте отчётность. (( Вторая проверка сотрудников в комнате отдыха - левая ссылка )) 2) Отчёт инспектора МВБ Daniil Kislenko о проведённой проверке в организации San-Fierro Police Department номер 733 - принят. Комментарий: Не требуется. (( Бауера, считаю, можно набутылить! )) 3) Отчёт инспектора МВБ Дмитрий Решетников о проведённой проверке в организации Las-Venturas Police Department номер 734 - принят. Комментарий: Не требуется. 4) Отчёт инспектора МВБ Дмитрий Решетников о проведённых проверках в организациях Las-Venturas Police Department и San-Fierro Police Department номер 736 - принят. Комментарий: Не требуется. 5) Отчёт инспектора МВБ Дмитрий Решетников о проведённых проверках в организациях Las-Venturas Police Department и San-Fierro Police Department номер 737 - принят. Комментарий: Проводите проверки на реагирование и помощь в моделируемой ситуации для LVPD чаще. (3 раза в неделю) 6) Отчёт инспектора МВБ Григорий Сизякин о проведённой проверке в организации San-Fierro Police Department номер 738 - принят. Комментарий: Не требуется. 7) Отчёт инспектора МВБ Григорий Сизякин о проведённой государственной аттестации сотруднику San-Fierro Police Department номер 739 - принят. Комментарий: Не требуется. 8) Отчёт инспектора МВБ Григорий Сизякин о проведённой проверке в организации San-Fierro Police Department номер 740 - принят. Комментарий: Не стоит проводить слишком частые проверки на реагирования (лучше уж тогда интересные ситуации моделируйте, если скучно). ______________________________________________________________________________________________________________________ Дата проверки отчётов: 20 августа 2021 года. Подпись министра МВБ: Григорий Сизякин 1 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 21 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Григорий Сизякин, прошу министра Ника Грэя рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San Fierro Police Department.Количество заполненных постов: Посты пустые.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5 сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Пустая. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не было. Доказательства: [Посты], [Реагирование], [Численность], [Комната отдыха], [Установка камеры]. Дата проведения проверки: 20.08.2021.Дата подачи отчёта: 21.08.2021.Подпись сотрудника: Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Григорий Сизякин, прошу министра Ника Грэя рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San Fierro Police Department.Количество заполненных постов: 1/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 10 сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: В комнате отдыха находился один человек. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Сотрудник превышал норму сна в комнате отдыха. Доказательства: [Посты], [Реагирование], [Численность], [Комната отдыха], [Установка камеры]. Дата проведения проверки: 21.08.2021.Дата подачи отчёта: 22.08.2021.Подпись сотрудника: Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Григорий Сизякин, прошу министра Ника Грея рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Джон Браут - 0/3. Доказательства: [Ссылка]. Дата принятия аттестации: 22.08.2021. Подпись сотрудника: Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 22 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Григорий Сизякин, прошу министра Ника Грэя рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San Fierro Police Department.Количество заполненных постов: 0/3.Оценка реагирования при срочном вызове: -.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 8 сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Пусто. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Нет. Доказательства: [Посты], [Численность], [Комната отдыха], [Установка камеры]. Дата проведения проверки: 22.08.2021.Дата подачи отчёта: 22.08.2021.Подпись сотрудника: Бекзат Ауелбек 1 Цитата
☬ Nick Gray ☬ Опубликовано 23 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2021 Проверенные отчёты министром министерства внутренней безопасности - Nick Gray: 1) Отчёт инспектора МВБ Григорий Сизякин о проведённой проверке в организации San-Fierro Police Department номер 742 - частично принят. Комментарий: Более серьёзно относитесь к запечатлению момента прибытия сотрудников на срочный вызов во время проверки на реагирование, чтобы можно было рассчитать точное время прибытия (если я неправильно понял и это и есть момент прибытия за 5+ минут, то оценка в 5 баллов несправедлива). Также проводите моделирование ситуаций и оказание помощи в них со стороны сотрудников. За всё время нахождение на должности инспектора, ещё ни одной ситуации не смоделировали. 2) Отчёт инспектора МВБ Григорий Сизякин о проведённой проверке в организации San-Fierro Police Department номер 743 - принят. Комментарий: Проведите беседу с сотрудником, который превысил норму сна или возложите это на Шерифа. Так же можете составить на него рапорт, если считаете нужным. Разбирайтесь в этом нарушении. 3) Отчёт инспектора МВБ Григорий Сизякин о проведённой государственной аттестации сотруднику San-Fierro Police Department номер 734 - принят. Комментарий: Не требуется. 4) Отчёт инспектора МВБ Григорий Сизякин о проведённой проверке в организации San-Fierro Police Department номер 745 - принят. Комментарий: Не требуется. ______________________________________________________________________________________________________________________ Дата проверки отчётов: 23 августа 2021 года. Подпись министра МВБ: Цитата
Анатолий Калашников Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Анатолий Калашников, прошу министра Nick Gray рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: -Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Шесть сотрудниковЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: В комнате отдыха никого из сотрудников не было.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Напротив департамента стояли автомобили сотрудников, которые нарушали КоАП 2.3Автомобиль -Sultan- с гос. номерами -SA060901- пренадлежит сотруднику Даниил Бебякин.Автомобиль -Sandking- с гос. номерами -GEIMEROV- пренадлежит сотруднику Билли Эдгаров. ДоказательстваДата проведения проверки: 24.08.2021Дата подачи отчёта: 24.08.2021Подпись сотрудника: Цитата
Анатолий Калашников Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Анатолий Калашников, прошу министра Nick Gray рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 4/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4 сотрудника.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Комната отдыха пустует. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Снова та же ситуация как и 24.08.2021, напротив главного входа в ПД был замечен Sultan, который так же пренадлежит сотруднику Даниил Бебякин, нарушение КоАП 2.3 ДоказательстваДата проведения проверки: 25.08.2021Дата подачи отчёта: 25.08.2021Подпись сотрудника: GGNB Цитата
Анатолий Калашников Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Анатолий Калашников, прошу министра Nick Gray рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro Police Departament. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: -Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Пять сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Комната отдыха пустует Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не имеются. ДоказательстваДата проведения проверки: 26.08.2021Дата подачи отчёта: 26.08.2021Подпись сотрудника: GGNB Цитата
Анатолий Калашников Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Анатолий Калашников, прошу министра Nick Gray рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro Police Departament. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Восемь сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Комната отдыха пустует Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не имеются. ДоказательстваДата проведения проверки: 26.08.2021Дата подачи отчёта: 26.08.2021Подпись сотрудника: GGNB Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.