Григорий Сизякин Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Григорий Сизякин, прошу министра Ника Грэя рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los Santos Police Department. Количество заполненных постов: днём 0/3, вечером 1/3. Оценка реагирования при срочном вызове: днём 5/5, вечером 4/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 4/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: днём два сотрудника, вечером семь сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Пусто. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Плохая занятость постов, нарушение Устава 3.10 у кадета.Доказательства: [Посты], [Реагирование], [Моделируемая ситуация], [Численность], [Комната отдыха], [Нарушение], [Установка камеры]. Дата проведения проверки: 26.08.2021.Дата подачи отчёта: 26.08.2021.Подпись сотрудника: Цитата
☬ Nick Gray ☬ Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 Проверенные отчёты министром министерства внутренней безопасности - Nick Gray: 1) Отчёт инспектора МВБ Анатолий Калашников о проведённой проверке в организации San-Fierro Police Department номер 747 - принят. Комментарий: По поводу неправильно припаркованных т/с уже говорили с вами, в остальном всё хорошо. 2) Отчёт инспектора МВБ Анатолий Калашников о проведённой проверке в организации San-Fierro Police Department номер 748 - принят. Комментарий: Не требуется. 3) Отчёт инспектора МВБ Анатолий Калашников о проведённой проверке в организации San-Fierro Police Department номер 749 - принят. Комментарий: Не требуется. 4) Отчёт инспектора МВБ Анатолий Калашников о проведённой проверке в организации San-Fierro Police Department номер 750 - частично принят. Комментарий: При моделировании ситуаций не смейте рисковать жизнями тех, кто вам помогает, на то оно и моделирование, а не реальная ситуация. Также можете провести (либо возложить это на шерифа, но нести персональную ответственность за исполнение) обучение сотрудников действиям в ситуациях, когда у преступников заложник. Оценка 5 баллов за помощь в моделируемой ситуации несправедлива. Стрелять в преступника, который закрылся заложником? - лучше бы сразу обоих прошили насквозь. 5) Отчёт инспектора МВБ Григорий Сизякин о проведённой проверке в организации Los-Santos Police Department номер 751 - частично принят. Комментарий: Во-первых, не надо проводить проверки на реагирование больше раза в день (3 в неделю вполне достаточно), если нечем заняться - лучше моделируйте интересные для офицеров ситуации с тщательной подготовкой. Во-вторых, что это за оценки такие - 0/0 и 1/0? Внимательнее заполняйте отчётность. В-третьих, тоже можете провести (либо возложить это на шерифа, но нести персональную ответственность за исполнение) обучение сотрудников действиям в ситуациях, когда у преступника заложник. Оценка 4 балла за помощь в моделируемой ситуации несправедлива, да, заложник уцелел, но это потому что это моделируемая ситуация, в реальной же ситуации в приоритете отпустить преступника с заложником и вести пассивную погоню до того момента, как за дело возьмётся ВОС департамента, либо ФБР, который уже будет руководить операцией по спасению человека. Но начинать торговаться с террористом на месте прибытия, непрофессионально. ______________________________________________________________________________________________________________________ Дата проверки отчётов: 27 августа 2021 года. Подпись министра МВБ: Анатолий Калашников и Григорий Сизякин 2 Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Григорий Сизякин, прошу министра Ника Грэя рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Никита Андреев - 1,5/3. Доказательства: [Ссылка]. Дата принятия аттестации: 27.08.2021. Подпись сотрудника: Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Григорий Сизякин, прошу министра Ника Грэя рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los Santos Police Department. Количество заполненных постов: 0/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 8 человек.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один человек. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Плохая занятость постов.Доказательства: [Посты], [Реагирование], [Численность], [Комната отдыха], [Установка камеры]. Дата проведения проверки: 27.08.2021.Дата подачи отчёта: 27.08.2021.Подпись сотрудника: Цитата
Анатолий Калашников Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Анатолий Калашников, прошу министра Nick Gray рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro Police Departament Количество заполненных постов (если они имеются): 3/3Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: -Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Три сотрудника.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Пусто. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не имеются. ДоказательстваДата проведения проверки: 29.08.2021Дата подачи отчёта: 29.08.2021Подпись сотрудника: GGNB Цитата
Анатолий Калашников Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Анатолий Калашников, прошу министра Nick Gray рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Police DepartamentКоличество заполненных постов (если они имеются): 0/3Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: -Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Три сотрудника.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Пусто Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не имеются Доказательства:Дата проведения проверки: 29.08.2021Дата подачи отчёта: 29.08.2021Подпись сотрудника: GGNB Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Григорий Сизякин, прошу министра Ника Грэя рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los Santos Police Department. Количество заполненных постов: 3/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 3/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 11 человек.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Пусто. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Сотрудник спал на посту 10 минут.Доказательства: [Посты], [Реагирование], [Численность], [Комната отдыха], [Установка камеры]. Дата проведения проверки: 28.08.2021.Дата подачи отчёта: 30.08.2021.Подпись сотрудника: Цитата
Григорий Сизякин Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Григорий Сизякин, прошу министра Ника Грэя рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Nick Harrison - 0/3. Доказательства: [Ссылка]. Дата принятия аттестации: 29.08.2021. Подпись сотрудника: Цитата
Анатолий Калашников Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Анатолий Калашников, прошу министра Nick Gray рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro Police Departament Количество заполненных постов (если они имеются): 2/3Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 2/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Четыре сотрудникаЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Пусто. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не имеются. Доказательства: Дата проведения проверки: 30.08.2021Дата подачи отчёта: 30.08.2021 Подпись сотрудника: GGNB Цитата
Анатолий Калашников Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Анатолий Калашников, прошу министра Nick Gray рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Police Departament Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Три сотрудникаЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один сотрудник Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Напротив ГВ департамента обнаружены автомобили сотрудника, нарушающие КоАП 2.3 Доказательства: Дата проведения проверки: 30.08.2021Дата подачи отчёта: 30.08.2021Подпись сотрудника: GGNB Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.