Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

yjjKOdu.jpg

tHoBByX.png

Я, инспектор министерства внутренней безопасности  - Григорий Сизякин, прошу министра Ника Грэя рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los Santos Police Department.

Количество заполненных постов: днём 0/3, вечером 1/3.  

Оценка реагирования при срочном вызове: днём 5/5, вечером 4/5.

Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 4/5.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: днём два сотрудника, вечером семь сотрудников.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Пусто.

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Плохая занятость постов, нарушение Устава 3.10 у кадета.

Доказательства: [Посты], [Реагирование], [Моделируемая ситуация], [Численность], [Комната отдыха], [Нарушение], [Установка камеры].

Дата проведения проверки: 26.08.2021.
Дата подачи отчёта: 26.08.2021.
Подпись сотрудника:  :)

tHoBByX.png

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

yjjKOdu.jpg

GOV.png

Проверенные отчёты министром министерства внутренней безопасности - Nick Gray:

1) Отчёт инспектора МВБ Анатолий Калашников о проведённой проверке в организации San-Fierro Police Department номер 747 принят.

Комментарий: По поводу неправильно припаркованных т/с уже говорили с вами, в остальном всё хорошо.

2) Отчёт инспектора МВБ Анатолий Калашников о проведённой проверке в организации San-Fierro Police Department номер 748 принят

Комментарий: Не требуется.

3) Отчёт инспектора МВБ Анатолий Калашников о проведённой проверке в организации San-Fierro Police Department номер 749 принят

Комментарий: Не требуется.

4) Отчёт инспектора МВБ Анатолий Калашников о проведённой проверке в организации San-Fierro Police Department номер 750 частично принят

Комментарий: При моделировании ситуаций не смейте рисковать жизнями тех, кто вам помогает, на то оно и моделирование, а не реальная ситуация. Также можете провести (либо возложить это на шерифа, но нести персональную ответственность за исполнение) обучение сотрудников действиям в ситуациях, когда у преступников заложник. Оценка 5 баллов за помощь в моделируемой ситуации несправедлива. Стрелять в преступника, который закрылся заложником? - лучше бы сразу обоих прошили насквозь.

5) Отчёт инспектора МВБ Григорий Сизякин о проведённой проверке в организации Los-Santos Police Department номер 751 - частично принят

Комментарий: Во-первых, не надо проводить проверки на реагирование больше раза в день (3 в неделю вполне достаточно), если нечем заняться - лучше моделируйте интересные для офицеров ситуации с тщательной подготовкой. Во-вторых, что это за оценки такие - 0/0 и 1/0? Внимательнее заполняйте отчётность. В-третьих, тоже можете провести (либо возложить это на шерифа, но нести персональную ответственность за исполнение) обучение сотрудников действиям в ситуациях, когда у преступника заложник. Оценка 4 балла за помощь в моделируемой ситуации несправедлива, да, заложник уцелел, но это потому что это моделируемая ситуация, в реальной же ситуации в приоритете отпустить преступника с заложником и вести пассивную погоню до того момента, как за дело возьмётся ВОС департамента, либо ФБР, который уже будет руководить операцией по спасению человека. Но начинать торговаться с террористом на месте прибытия, непрофессионально.

______________________________________________________________________________________________________________________

Дата проверки отчётов: 27 августа 2021 года.

Подпись министра МВБ: -ioA0sCgddE.jpg

Опубликовано

Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Григорий Сизякин, прошу министра Ника Грэя рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Никита Андреев - 1,5/3.

Доказательства: [Ссылка].

Дата принятия аттестации: 27.08.2021.

Подпись сотрудника:  :) 

Опубликовано

yjjKOdu.jpg

tHoBByX.png

Я, инспектор министерства внутренней безопасности  - Григорий Сизякин, прошу министра Ника Грэя рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los Santos Police Department.

Количество заполненных постов: 0/3.

Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 8 человек.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один человек.

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Плохая занятость постов.

Доказательства: [Посты], [Реагирование], [Численность], [Комната отдыха], [Установка камеры].

Дата проведения проверки: 27.08.2021.
Дата подачи отчёта: 27.08.2021.
Подпись сотрудника:   :)

tHoBByX.png

Опубликовано

Я, инспектор министерства внутренней безопасности  - Анатолий Калашников, прошу министра Nick Gray рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro Police Departament

Количество заполненных постов (если они имеются):  3/3

Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5

Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: -

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате  Три сотрудника.

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не имеются.

Доказательства

Дата проведения проверки: 29.08.2021
Дата подачи отчёта: 29.08.2021

Подпись сотрудника: GGNB

Опубликовано

Я, инспектор министерства внутренней безопасности  - Анатолий Калашников, прошу министра Nick Gray рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Police Departament

Количество заполненных постов (если они имеются):  0/3

Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5

Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: -

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате Три сотрудника.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Пусто

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не имеются

Доказательства:

Дата проведения проверки: 29.08.2021
Дата подачи отчёта: 29.08.2021

Опубликовано

yjjKOdu.jpg

tHoBByX.png

Я, инспектор министерства внутренней безопасности  - Григорий Сизякин, прошу министра Ника Грэя рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los Santos Police Department.

Количество заполненных постов: 3/3.

Оценка реагирования при срочном вызове: 3/5.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 11 человек.

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Сотрудник спал на посту 10 минут.

Доказательства: [Посты], [Реагирование], [Численность], [Комната отдыха], [Установка камеры].

Дата проведения проверки: 28.08.2021.
Дата подачи отчёта: 30.08.2021.
Подпись сотрудника:    :) 

tHoBByX.png

Опубликовано

Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Григорий Сизякин, прошу министра Ника Грэя рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Nick Harrison - 0/3.

Доказательства: [Ссылка].

Дата принятия аттестации: 29.08.2021.

Подпись сотрудника:   :) 

Опубликовано

Я, инспектор министерства внутренней безопасности  - Анатолий Калашников, прошу министра Nick Gray рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro Police Departament

Количество заполненных постов (если они имеются):  2/3

Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 2/5

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Четыре сотрудника

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Пусто.

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не имеются.

Доказательства

Дата проведения проверки: 30.08.2021
Дата подачи отчёта: 30.08.2021 

Опубликовано

Я, инспектор министерства внутренней безопасности  - Анатолий Калашников, прошу министра Nick Gray рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Police Departament

Количество заполненных постов (если они имеются):  0/3

Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Три сотрудника

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один сотрудник

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Напротив ГВ департамента обнаружены автомобили сотрудника, нарушающие КоАП 2.3

Доказательства

Дата проведения проверки: 30.08.2021
Дата подачи отчёта: 30.08.2021

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...