Анатолий Калашников Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Анатолий Калашников, прошу министра Nick Gray рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos Police Departament Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: -Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Восемь сотрудниковЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Пусто Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Разговоры в строю, открытое КПП, один из сотрудников был замечен в тире, вместо того чтобы встать в строй. Никто из сотрудников не выехал на вызов от GOV. Доказательства: Дата проведения проверки 31.08.2021Дата подачи отчёта: 31.08.2021Подпись сотрудника: GGNB Цитата
Анатолий Калашников Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Анатолий Калашников, прошу министра Nick Gray рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Police Departament Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 4/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Два сотрудникаЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Пусто. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Если не считать некоторых высказываний одного из юнитов - то всё нормально. Доказательства: Дата проведения проверки: 31.08.2021Дата подачи отчёта: 31.08.2021Подпись сотрудника: GGNB Цитата
Анатолий Калашников Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Анатолий Калашников, прошу министра Nick Gray рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro Police Departament. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: -Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Четыре сотрудникЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Пусто Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не имеются Доказательства:Дата проведения проверки: 31.08.2021Дата подачи отчёта: 31.08.2021Подпись сотрудника: GGNB Цитата
☬ Nick Gray ☬ Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2021 Проверенные отчёты министром министерства внутренней безопасности - Nick Gray: 1) Отчёт инспектора МВБ Григорий Сизякин о проведённой государственной аттестации сотруднику Las-Venturas Army номер 753 - принят. Комментарий: Не требуется. 2) Отчёт инспектора МВБ Григорий Сизякин о проведённой проверке в организации Los-Santos Police Department номер 754 - принят. Комментарий: Плохая занятость постов - не дополнительное нарушение, для этого есть отдельный критерий в инспекционной проверке. 3) Отчёт инспектора МВБ Анатолий Калашников о проведённой проверке в организации San-Fierro Police Department номер 755 - принят. Комментарий: Не требуется. 4) Отчёт инспектора МВБ Анатолий Калашников о проведённой проверке в организации Las-Venturas Police Department номер 756 - принят. Комментарий: Сотрудники (или руководство) сами в праве выбирать какой деятельностью им заниматься - постовой или патрульной, никакого приоритета нет, а даже если и есть, то он отдаётся патрульной службе - давно доказано, что она в разы безопаснее для офицеров. В остальном нормально. 5) Отчёт инспектора МВБ Григорий Сизякин о проведённой проверке в организации Los-Santos Police Department номер 757 - принят. Комментарий: Реагирование в пять минут вполне допустимо, можно было поставить 4 балла за реагирование и добавить оценку за помощь в моделируемой ситуации (как я понял, она была). По поводу сотрудника, который спал на посту - принял. 6) Отчёт инспектора МВБ Григорий Сизякин о проведённой государственной аттестации сотруднику San-Fierro Police Department номер 758 - принят. Комментарий: Не требуется. 7) Отчёт инспектора МВБ Анатолий Калашников о проведённой проверке в организации San-Fierro Police Department номер 759 - принят. Комментарий: Моделируйте нормальные ситуации, где проверяются знания офицеров, а не такие, где их основная задача ждать подкрепление от FBI (что относится к ситуациям с заложниками). Так же поясните про 2 балла за помощь в моделируемой ситуации. 8) Отчёт инспектора МВБ Анатолий Калашников о проведённой проверке в организации Las-Venturas Police Department номер 760 - принят. Комментарий: Сотрудников, которые оказывали помощь в моделируемой ситуации, можно наградить премией. Как я понял с сотрудником, который нарушил КоАП 2.3 вы уже разобрались. 9) Отчёт инспектора МВБ Анатолий Калашников о проведённой проверке в организации Los-Santos Police Department номер 761 - принят. Комментарий: Как понял, со всеми нарушениями сотрудников вы уже разобрались, но если остались какие-то недопонимания, обратитесь ко мне лично, либо составьте рапорт. 10) Отчёт инспектора МВБ Анатолий Калашников о проведённой проверке в организации Las-Venturas Police Department номер 762 - принят. Комментарий: Сотрудников, которые оказывали помощь в моделируемой ситуации, можно наградить премией. За испорченный служебный автомобиль будете оштрафованы, инспектор. 11) Отчёт инспектора МВБ Анатолий Калашников о проведённой проверке в организации San-Fierro Police Department номер 763 - принят. Комментарий: Не требуется. ______________________________________________________________________________________________________________________ Дата проверки отчётов: 31 августа 2021 года. Подпись министра МВБ: Цитата
Анатолий Калашников Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Анатолий Калашников, прошу министра Nick Gray рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Police Departament Количество заполненных постов (если они имеются): 2/3Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не требуетсяЧисленность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Три сотрудникаЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Пусто Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не выявлены. Доказательства: Дата проведения проверки: 01.09.2021Дата подачи отчёта: 01.09.2021Подпись сотрудника: GGNB Цитата
Alexandr Sidorenkov Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Александр Сидоренков, прошу министра Nick Gray рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LSPD Количество заполненных постов (если они имеются): 0Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка. 0/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: -Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Не удалось узнать так как ответа я не получил.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Не удалось узнать, можно предположить что сотрудников нету в штате. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Очень малая посещаемость штата. Надо что то делать с ЛСПД! Доказательство.Дата проведения проверки: 01.09.21Дата подачи отчёта: 01.09.21Подпись сотрудника: HOUSTON Цитата
Alexandr Sidorenkov Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Александр Сидоренков, прошу министра Nick Gray рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LSPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5 Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 10Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2 Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Один сотрудник не критично нарушил Устав 3.20 в комнате отдыха. ДоказательствоДата проведения проверки: 01.09.21Дата подачи отчёта: 01.09.21Подпись сотрудника: HOUSTON Цитата
Анатолий Калашников Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Анатолий Калашников, прошу министра Nick Gray рассмотреть мой отчет по принятию аттестации, затем в дальнейшем передать его Министерству Обороны. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Старший Лейтенант Osman Willson, боец LVA. Ошибки отсутствуют. Доказательства: Дата принятия аттестации: 02.09.2021 Подпись сотрудника: GGNB Цитата
Alexandr Sidorenkov Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Александр Сидоренков прошу министра Nick Gray рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LSPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 2/3Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: -Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Комната пуста Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Нет. ДоказательствоДата проведения проверки: 03.09.21Дата подачи отчёта: 03.09.21Подпись сотрудника: HOUSTON Цитата
Alexandr Sidorenkov Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Александр Сидоренков прошу министра Nick Gray рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LSPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 2/3Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 7Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2 Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Нет. ДоказательствоДата проведения проверки: 03.09.21Дата подачи отчёта: 03.09.21Подпись сотрудника: HOUSTON Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.