Alexandr Sidorenkov Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Я, Министр министерства внутренней безопасности - Александр Сидоренков, предоставляю отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Никита Мор офицер LVPD. - 1 ошибка. Доказательства: (( скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание )) Дата принятия аттестации: 01.11.2021 Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. яна солях и Eleonora Rainbow 2 Цитата
Аксий Миронос Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Аксий Миронос, прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в [Название организации]. Количество заполненных постов (если они имеются): 0;Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5;Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: -;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 9.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: нарушение порядка одним сотрудником, будет составлен рапорт; Доказательства: (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки: 03.11.21Дата подачи отчёта: 03.11.21Подпись сотрудника: @ксий Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Какую организацию вы проверяли? Цитата
Аксий Миронос Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Аксий Миронос, прошу министра рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Nikita Rodrigues - 3 ошибки (пересдача 09.11.21) Доказательства: (( скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание )) Дата принятия аттестации: 04.11.21 Подпись сотрудника: @ксий Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Alexandr Sidorenkov Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 (изменено) Проверенные отчёты министром министерства внутренней безопасности - Alexandr Sidorenkov. Отчет от Аксий Миронос по проверке SFPD. Отчет - Принят. Сотруднику будет выдвинуто наказание. Отчет от Аксий Миронос по принятию аттестации. Отчет - Принят. Ожидаем положительного результата от Офицера 09.11.21 Подпись Министра: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/1533/0/30/0/jb8ikw4wj78y.png Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Не согласна с вами... Цитата
Montgomery MacCain Опубликовано 9 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Анатолий Паст, прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LSPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 0;Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5;Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Нуль. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: - Доказательства: ДокументДата проведения проверки: 09.11.21Дата подачи отчёта: 09.11.21Подпись сотрудника: Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Alexandr Sidorenkov 1 Цитата
Montgomery MacCain Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Анатолий Паст, прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVPD,SFPD. Количество заполненных постов (если они имеются): SFPD 1/3. LVPD 1.3;Оценка реагирования при срочном вызове: SFPD 5/5. LVPD 5/5;Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: SFPD 5/5. LVPD 5/5;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: SFPD 11. LVPD 9.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: SFPD 2. LVPD 0. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: - ДоказательстваДата проведения проверки: 09.11.21Дата подачи отчёта: 09.11.21Подпись сотрудника: Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Отличная работа! Alexandr Sidorenkov 1 Цитата
Montgomery MacCain Опубликовано 11 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Анатолий Паст, прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 3/3;Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5;Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 6.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Нуль. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: - ДоказательстваДата проведения проверки: 11.11.21Дата подачи отчёта: 11.11.21Подпись сотрудника: Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Alexandr Sidorenkov 1 Цитата
Аксий Миронос Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Аксий Миронос, прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в [Название организации]. Количество заполненных постов (если они имеются): 0;Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5;Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: -;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 7.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: нарушение правил парковки капитаном СФПД: Никита Родригез, шериф в курсе дела, необходимо проконтролировать это.Доказательства: (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки: 14.11.21Дата подачи отчёта: 14.11.21Подпись сотрудника: @ксий Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Какую организацию вы проверили??? Цитата
Джон Дэвис Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Панкрат Легостаев, прошу губернатора Раймонда Рейнбоу рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Подполковник LVA Августин Джонсон, нуль ошибок.; Доказательства: (( скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание )) Дата принятия аттестации: 19.11.2021 Подпись сотрудника: ПА Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Ноль*, принято. Цитата
Джон Дэвис Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Панкрат Легостаев, прошу Губернатора Раймонда Рейнбоу рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 0.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Восемь человек.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Три человека. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствие занятых постов, при немаленьком количестве сотрудников; Доказательства: (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки: 19.11.2021Дата подачи отчёта: 19.11.2021Подпись сотрудника: ПА Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.