Джон Дэвис Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Панкрат Легостаев, прошу Губернатора Раймонда Рейнбоу рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Роберт Пиначян, 4/4; Доказательства. Дата принятия аттестации: 20.11.2021 Подпись сотрудника: ПА Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Когда пересдача? Цитата
Джон Дэвис Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Панкрат Легостаев, прошу Губернатора Раймонда Рейнбоу рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVPD, SFPD. Количество заполненных постов (если они имеются): LVPD: 2/3. SFPD: 1/3. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Шесть человек в обоих департаментах.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: LVPD : Два человека, SFPD: Один человек. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Малое количество занятых постов у SFPD..; Доказательства. Дата проведения проверки: 20.11.2021Дата подачи отчёта: 20.11.2021Подпись сотрудника: ПА Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Луиз Лопес 1 Цитата
Джон Дэвис Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Панкрат Легостаев, прошу Губернатора Раймонда Рейнбоу рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Thomas Richardson, 2/4, аттестация для перевода в SAPD; Доказательства. Дата принятия аттестации: 21.11.2021 Подпись сотрудника: ПА Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Джон Дэвис Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Панкрат Легостаев, прошу Губернатора Раймонда Рейнбоу рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 0.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Восемь человек.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Пусто. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствие занятых постов, при немаленьком количестве сотрудников. По словам офицера, первая половина сотрудников была на обороне гос. склада, вторая половина в патруле. Доказательства.Дата проведения проверки: 21.11.2021Дата подачи отчёта: 21.11.2021Подпись сотрудника: ПА Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Эх, надо было душить... Цитата
Джон Дэвис Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Панкрат Легостаев, прошу Губернатора Раймонда Рейнбоу рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Макс Павленко, ни одной ошибки. Аттестация для повышения квалификации; Доказательства.Дата принятия аттестации: 23.11.2021Подпись сотрудника: ПА Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Джон Дэвис Опубликовано 23 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Панкрат Легостаев, прошу Губернатора Раймонда Рейнбоу рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVPD, SFPD. Количество заполненных постов (если они имеются): LVPD: 0/3. SFPD: 1/3. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5 у обоих департаментов.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5 у обоих департаментов.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: LVPD: 4 человека, SFPD: 10 человек.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: LVPD : пусто, SFPD: три человека.. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Малое количество занятых постов у SFPD, отсутствие занятых постов у LVPD; Доказательства: ЛВПД, СФПД.Дата проведения проверки: 23.11.2021Дата подачи отчёта: 23.11.2021Подпись сотрудника: ПА Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Montgomery MacCain Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Анатолий Паст, прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3;Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5;Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Нуль. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: -Доказательства Дата проведения проверки: 05.12.21Дата подачи отчёта: 05.12.21Подпись сотрудника: Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Душите их! Принято. Alexandr Sidorenkov 1 Цитата
Montgomery MacCain Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Анатолий Паст, прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LSPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3;Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5;Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Не получилось попасть в данную комнату, дверь была закрыта. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: - ДоказательстваДата проведения проверки: 06.12.21Дата подачи отчёта: 06.12.21Подпись сотрудника: Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Alexandr Sidorenkov 1 Цитата
Montgomery MacCain Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) Я, Министр министерства внутренней безопасности - Анатолий Паст, прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3;Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5;Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Нуль. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: - ДоказательстваДата проведения проверки: 07.12.21Дата подачи отчёта: 07.12.21Подпись сотрудника: Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Гоните их на посты! Цитата
Montgomery MacCain Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) Я, Министр внутренней безопасности - Анатолий Паст, прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3;Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5;Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 4/5;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 9.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Нуль. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: - ДоказательстваДата проведения проверки: 08.12.21Дата подачи отчёта: 08.12.21Подпись сотрудника: Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Начинайте наказывать начальство SFPD за отсутствие сотрудников на постах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.