Jeffrey Maddrey Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Артур Бредихин, прошу министра Анатолия Паста рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 2/3.Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Четыре сотрудника.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Нуль. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не обнаружено в ходе проверки. Доказательства: [Документация.]Дата проведения проверки: 17.12.2021.Дата подачи отчёта: 17.12.2021.Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0052/0/30/0/4ne7dygoszemjwfa4gn7bqgozw.png Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Jeffrey Maddrey Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Артур Бредихин, прошу губернатора Alice Montgomery рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: 1. Кол Роджерс - Отсутствие ошибок. 2. Евгений Калашников - 0.5 ошибок. Доказательства: (( скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание )) Дата принятия аттестации: 17.12.2021. Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0052/0/30/0/4ne7dygoszemjwfa4gn7bqgozw.png Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Вам в раздел "Министерство Обороны". Цитата
Cтанислав Тeмный Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) Я, Инспектор министерства внутренней безопасности - Станислав Темный, прошу губернатора Alice Montgomery рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3.Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка. 4/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 3/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 . Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не обнаружено. Доказательства: Архив. База данных SFPD.У Ромы Степанова нет еженедельной отчетности Документы.Отпуск не брал. Повышен был 2 декабря. За все время 1 еженедельный отчет.Дата проведения проверки:17.12.2021.Дата подачи отчёта:17.12.2021Подпись сотрудника: Темный. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Оформляйте отдельный рапорт на Рому Степанова. Цитата
Cтанислав Тeмный Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2021 (изменено) Я, Инспектор министерства внутренней безопасности - Станислав Темный, прошу губернатора Alice Montgomery рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3.Оценка реагирования при срочном вызове: Исключительно: Понедельник - Среда - Пятница.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 3/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 . Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не обнаружено. Доказательства: Архив. Дата проведения проверки:16.12.2021.Дата подачи отчёта:17.12.2021Подпись сотрудника: Темный. Изменено 18 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Cтанислав Тeмный Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Я, Инспектор министерства внутренней безопасности - Станислав Темный, прошу губернатора Alice Montgomery рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3.Оценка реагирования при срочном вызове: Исключительно: Понедельник - Среда - Пятница.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 3/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 9.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 . Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Нарушение КоАп.Доказательства: Документация. Дата проведения проверки:19.12.2021.Дата подачи отчёта:19.12.2021Подпись сотрудника: Темный. Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Почему рапорт не составили по нарушению КоАПа?? Цитата
Cтанислав Тeмный Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Я, Инспектор министерства внутренней безопасности - Станислав Темный, прошу министра Alice Montgomery рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Alik Kalashnikov - C допуском 2-х ошибок. Доказательства: Аттестация Дата принятия аттестации:19.12.2021 Подпись сотрудника: Темный. Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Вам в раздел "Министерство Обороны". Цитата
Jeffrey Maddrey Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Артур Бредихин, прошу губернатора Alice Montgomery рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 3/3.Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Шесть сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Нуль. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не обнаружено в ходе проверки. Доказательства: [Документация]Дата проведения проверки: 19.12.2021.Дата подачи отчёта: 19.12.2021.Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0052/0/30/0/4ne7dygoszemjwfa4gn7bqgozw.png Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Jeffrey Maddrey Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Артур Бредихин, прошу губернатора Alice Montgomery рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: 1. Дима Мелоян - 1.5 ошибки. Доказательства: -Документация- Дата принятия аттестации: 20.12.2021. Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0052/0/30/0/4ne7dygoszemjwfa4gn7bqgozw.png Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято! Цитата
Jeffrey Maddrey Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Артур Бредихин, прошу губернатора Alice Montgomery рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 3/3.Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Пять сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Нуль. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не обнаружено в ходе проверки. Доказательства: [Документация]Дата проведения проверки: 20.12.2021.Дата подачи отчёта: 20.12.2021.Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0052/0/30/0/4ne7dygoszemjwfa4gn7bqgozw.png Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Отличная работа! Цитата
Cтанислав Тeмный Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Я, Инспектор министерства внутренней безопасности - Станислав Темный, прошу губернатора Alice Montgomery рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3.Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка. 4/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 4/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 10.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Нарушение КоАп. Доказательства: Проверка. Дата проведения проверки:20.12.2021.Дата подачи отчёта:20.12.2021Подпись сотрудника: Темный. Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.