Эндрю Федотов Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Elizabet Hukagu, прошу министра Lawrence Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 2/3.Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка. 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не замечено. Доказательства: ClickДата проведения проверки: 01.04.2022Дата подачи отчёта: 01.04.2022Подпись сотрудника: Hukagu. Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Цитата
Эндрю Федотов Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Elizabet Hukagu, прошу министра Lawrence Gordon рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Боб Дуллител - без ошибок. Доказательства: Документ.Дата принятия аттестации: 01.04.2022Подпись сотрудника: Hukagu. Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Цитата
Эндрю Федотов Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Elizabet Hukagu, прошу министра Lawrence Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Не проверялось. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не выявлено. Доказательства: Click.Дата проведения проверки: 04.04.2022Дата подачи отчёта: 04.04.2022Подпись сотрудника: Hukagu. Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Я, заместитель губернатора - Хью Хефнер, прошу губернатора штата - Евгению Хефнер рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Daniel Morgan; 1,5 ошибки. Доказательства: Документация. Дата принятия аттестации: 06.04.2022. Подпись сотрудника: Изменено 7 апреля, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Екатерина Аксёнова, Daniel Morgan и David Virtsetti 3 Цитата
Elizabet Hukagu Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) Отчёты инспекторов министерства внутренней безопасности - Катерины Раинбов, Раймонд Раинбов. под номерами #935, #936, #937, #939, #940. Рассмотрены и приняты. Комментарии к отчётности: Отличная работа, нареканий не имею. Заполняйте рапорты, при необходимости, от своего имени. Дата принятия отчётности: 08.04.2022. Подпись министра внутренней безопасности: Hukagu. Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Цитата
Elizabet Hukagu Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) Я, Министр внутренней безопасности - Elizabet Hukagu, прошу Губернатора рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Doni Ermetov - 0/3. Доказательства: Click.Дата принятия аттестации: 08.04.2022Подпись сотрудника: Hukagu. Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Цитата
Джек Вилсон Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Джек Вилсон, прошу министра Elizabet Hukagu рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не проводил.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Все сделали как нужно без нарушений, молодцы. Доказательства: (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки: 09.04.2022.Дата подачи отчёта: 09.04.2022.Подпись сотрудника: Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Daniel Morgan и Хью Хефнер™ 2 Цитата
Джек Вилсон Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Джек Вилсон, прошу министра Elizabet Hukagu рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 3/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не проводил.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Нолик. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Как всегда молодцы, работают слаженно без нарушений! Доказательства: (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки: 10.04.2022.Дата подачи отчёта: 10.04.2022.Подпись сотрудника: Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Evelina Brodsgaard, Alexander Maloy и Daniel Morgan 3 Цитата
Эндрю Федотов Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Отчёты инспекторов министерства внутренней безопасности - Джек Вилсон. под номерами #947, #948. Рассмотрены и приняты. Комментарии к отчётности: Отличная работа, нареканий не имею. Заполняйте рапорты, при необходимости, от своего имени. Дата принятия отчётности: 10.04.2022. Подпись министра внутренней безопасности: Hukagu. Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Хью Хефнер™ 1 Цитата
Randy Torres Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Прошу прощения, промазал. Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Закрыто. В следующий раз цельтесь лучше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.