Джек Вилсон Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 Прошу прощения! Случайно. Цитата
Elizabet Hukagu Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) Отчёты инспекторов министерства внутренней безопасности - Джек Вилсон, Евгения Хефнер. под номерами #959, #960. Рассмотрены и приняты. Комментарии к отчётности: Хорошая работа. При необходимости заполняйте рапорты. Дата принятия отчётности: 13.04.2022. Подпись министра внутренней безопасности: Hukagu. Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Цитата
Максим Нэльсон Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Максим Нэльсон, прошу министра Elizabet Hukagu рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 2/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 сотрудника.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Пустая. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Нарушений не выявлено. Доказательства: [Документация]Дата проведения проверки: 14.04.2022Дата подачи отчёта: 14.04.2022Подпись сотрудника: Нэльсон. Daniel Morgan 1 Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Евгения Хефнер, прошу министра Elizabet Hukagu рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не проводилась.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Не проверялась.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация].Дата проведения проверки: 14.04.2022.Дата подачи отчёта: 14.04.2022.Подпись сотрудника: Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Daniel Morgan, Надежда Глок и Екатерина Аксёнова 3 Цитата
Джек Вилсон Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Джек Вилсон, прошу министра Elizabet Hukagu рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LSPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не проводил.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Пусто. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Сотрудник хорошо справился, никаких нарушений. Доказательства: *Клик*Дата проведения проверки: 14.04.2022.Дата подачи отчёта: 14.04.2022.Подпись сотрудника: Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Евгения Хефнер, прошу министра Elizabet Hukagu рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3.Оценка реагирования при срочном вызове: Не проводилась.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не проводилась.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Не проверялась.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация].Дата проведения проверки: 15.04.2022.Дата подачи отчёта: 15.04.2022.Подпись сотрудника: Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Екатерина Аксёнова, Milana Gordon, Хью Хефнер™ и 1 другой 4 Цитата
Elizabet Hukagu Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) Отчёты инспекторов министерства внутренней безопасности - Джек Вилсон, Евгения Хефнер, Максим Нэльсон. под номерами #964, #965, #966. Рассмотрены и приняты. Комментарии к отчётности: Хорошая работа. (( Просьба использовать Imgur. )) Дата принятия отчётности: 17.04.2022. Подпись министра внутренней безопасности: Hukagu. Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор федерального бюро расследований - Вадим Паттерсон, прошу министра - Элизабет Хукагу рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Екатерина Карсвелл - ноль. Доказательства: [Документация] Дата принятия аттестации: 18.04.2022 Подпись сотрудника: Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Благодарю за работу, агент. Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Евгения Хефнер, прошу министра Elizabet Hukagu рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных полицейского департамента LVPD. Список выявленных ошибок: • Запущенный реестр, который не обновлялся с 10.04.2022 (фото). • Действующие наказания, которые давно должны быть зачеркнуты (фото), при этом многие сотрудники уже не работают в департаменте, а многие сотрудники, указанные в занятых жетонах отсутствуют в основном реестре и наоборот - выговоры: Алукс Яганов; Богдан Скубак; Дмитрий Евгеньевич; Ali Bendriss; Кол Рождерс. - предупреждения: Дмитрий Бронс; Mark Linsberg; Богдан Скубак; Дмитрий Евгеньевич; Tenshi Saturn; Keitaro Kaneko; Ali Bendriss. • Действующие личные дела на сотрудников, отсутствующих в реестре: Фрэнк Хантли; Владислав Кондитер. Дата проверки базы данных: 18.04.2022. Подпись сотрудника: Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Надежда Глок, Floki Frye, Daniel Morgan и 1 другой 4 Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Евгения Хефнер, прошу министра Elizabet Hukagu рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3.Оценка реагирования при срочном вызове: Не проводилась.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не проводилась.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 6.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Пустая.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Фотосессия во время рабочего дня! Доказательства: [Документация].Дата проведения проверки: 18.04.2022.Дата подачи отчёта: 18.04.2022.Подпись сотрудника: Изменено 20 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Екатерина Аксёнова, Надежда Глок и Floki Frye 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.