Tainy Roberts Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Тайни Вернер, прошу министра Elizabet Hukagu рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos PD. Количество заполненных постов (если они имеются): Ноль.Оценка реагирования при срочном вызове: Не проводилось, малое кол-во сотрудников на смене.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не проводилось, малое кол-во сотрудников на смене.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Двое.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Посты не заняты, а единственный сотрудник МОС в патруле, ошибка была объяснена Шефу; Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки: 28.04.2022.Дата подачи отчёта: 28.04.2022.Подпись сотрудника: Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Alexander Maloy и Evelina Brodsgaard 2 Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Евгения Хефнер, прошу министра Elizabet Hukagu рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3.Оценка реагирования при срочном вызове: Не проводилась в связи с маленьким количеством сотрудников в штате.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не проводилась в связи с маленьким количеством сотрудников в штате.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Не проверялась.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Намеренное (а может и нет) игнорирование волны департамента сотрудником Олег Батенко. Сотрудник все же ответил, однако во время связи стоял на посту, что наводит сомнения на фразу "не слышал ваших запросов". Доказательства: [Документация].Дата проведения проверки: 28.04.2022.Дата подачи отчёта: 28.04.2022.Подпись сотрудника: Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Эвелина Верховная, прошу министра Elizabet Hukagu рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD.Количество заполненных постов: 3/3.Оценка реагирования при срочном вызове: не проводилось.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: не проводилось.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: семеро офицеров. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: один офицер.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: не выявлены. Все нравится, лучший департамент!Доказательства: документация.Дата проведения проверки: 28.04.2022Дата подачи отчёта: 28.04.2022Подпись сотрудницы: Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Daniel Morgan, Alexander Maloy и ღАртём Верховныйღ 3 Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Эвелина Верховная, прошу министра Elizabet Hukagu рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD.Количество заполненных постов: 0/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 4/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: четверо, один из них был кадет.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: один офицер.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: не занятость постов.Доказательства: документация.Дата проведения проверки: 29.04.2022Дата подачи отчёта: 29.04.2022Подпись сотрудницы: Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. ღАртём Верховныйღ и Daniel Morgan 2 Цитата
Elizabet Hukagu Опубликовано 30 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 (изменено) Отчёты инспекторов министерства внутренней безопасности - Евгения Хефнер, Эвелина Верховная, Тайни Вернер. под номерами #991, #992, #993, #994. Рассмотрены и приняты. Комментарии к отчётности: Отличная работа. Продолжайте в том же духе! Дата принятия отчётности: 30.04.2022. Подпись министра внутренней безопасности: Hukagu. Изменено 30 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Эвелина Верховная, прошу министра Elizabet Hukagu рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD.Количество заполненных постов: 2/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: не проводилось.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: четверо в ночной смене.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: не выявлены.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: все отлично.Доказательства: документация.Дата проведения проверки: 01.052022Дата подачи отчёта: 01.05.2022Подпись сотрудницы: Изменено 8 мая, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Alexander Maloy, Данил Мартынов, Екатерина Аксёнова и 2 других 5 Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 4 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Эвелина Верховная, прошу министра Elizabet Hukagu рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD.Количество заполненных постов: 3/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: четверо офицеров.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: один офицер.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: все отлично.Доказательства: документация.Дата проведения проверки: 04.052022Дата подачи отчёта: 04.05.2022Подпись сотрудницы: Изменено 8 мая, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Екатерина Аксёнова, Daniel Morgan и Данил Мартынов 3 Цитата
Elizabet Hukagu Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) Отчёты инспекторов министерства внутренней безопасности - Эвелина Верховная. под номерами #996, #997. Рассмотрены и приняты. Комментарии к отчётности: Хорошая работа. Проверки проводить строго на автомобиле. Дата принятия отчётности: 06.05.2022. Подпись министра внутренней безопасности: Hukagu. Изменено 8 мая, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Эвелина Верховная, прошу министра Elizabet Hukagu рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD.Количество заполненных постов: 1/3.Оценка реагирования при срочном вызове: не проводилось.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: не проводилось.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: четверо офицеров.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: не было.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: все отлично.Доказательства: документация.Дата проведения проверки: 06.05.2022Дата подачи отчёта: 06.05.2022Подпись сотрудницы: Екатерина Аксёнова, Daniel Morgan, Данил Мартынов и 1 другой 4 Цитата
Elizabet Hukagu Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 (изменено) Я, Министр внутренней безопасности - Elizabet Hukagu, прошу Губернатора Хью Хефнера рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LSPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не выявлено. Доказательства: (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки: 08.05.2022Дата подачи отчёта: 08.05.2022 Подпись сотрудника: Hukagu. Изменено 8 мая, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Только зачем? Хью Хефнер™ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.