Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства безопасности  - Валерий Рокер, прошу министра  Elizabet Hukagu  рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los Santos Police Department.

Количество заполненных постов: 0.

Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.

Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Оценка: 5/5

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате  3.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0.

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не выявлено. Все сотрудники четко занимались своей работы.

Доказательства: Бумажки.

Дата проведения проверки: 01.06.2022
Дата подачи отчёта: 01.06.2022
Подпись сотрудника:
WxmmIL3.jpg

Изменено пользователем Jonny Cash
Принято.
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Министр безопасности - Elizabet Hukagu, прошу губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Лев Ивин - 2.5 из 3.

Доказательства: (( скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание )) 

Дата принятия аттестации: 04.06.2022

Подпись сотрудника: Hukagu.

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства безопасности  - Валерий Рокер, прошу министра  Elizabet Hukagu  рассмотреть мой отчет по внеплановой проверке готовности личного состава подконтрольных структур. 

Очередная успешно проведенная проверка личного состава AF-структур. Обыгран сценарий с захватом заложников.
Сотрудники полицейского департамента быстро и четко прибыли на место, а так же четко действовали вовремя спец.операции.
Был проведен силовой метод противодействия НВФ. Без единого выстрела, все подозреваемые арестованы.
Так же, в лучшую сторону отмечаю военнослужащих LVa.

Оценки по проверке:
Реагирование: 5/5
Прибытие сил AF: 5/5
Работа непосредственно на месте: 5/5 

К моему отчету, прикладываю следующие доказательства: Док-ва.

Дата проведения проверки: 06.06.2022
                                                                                                                                                                                                                                                                                                       Дата подачи отчёта: 06.06.2022
                                                                                                                                                                                                                                                                                                       Подпись сотрудника:
WxmmIL3.jpg

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Отчёты инспекторов министерства безопасности -  Валерий Рокер.

под номерами  #1013.  Рассмотрены и приняты.

Комментарии к отчётности: Хорошая работа.  

Дата принятия отчётности: 07.06.2022.

Подпись министра внутренней безопасности: Hukagu.

Рассмотрено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...