Валерий Рокер Опубликовано 1 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства безопасности - Валерий Рокер, прошу министра Elizabet Hukagu рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los Santos Police Department. Количество заполненных постов: 0.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Оценка: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не выявлено. Все сотрудники четко занимались своей работы. Доказательства: Бумажки.Дата проведения проверки: 01.06.2022Дата подачи отчёта: 01.06.2022Подпись сотрудника: Изменено 2 июня, 2022 пользователем Jonny Cash Принято. Саид Аль Файзан 1 Цитата
Elizabet Hukagu Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Я, Министр безопасности - Elizabet Hukagu, прошу губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Лев Ивин - 2.5 из 3. Доказательства: (( скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание )) Дата принятия аттестации: 04.06.2022Подпись сотрудника: Hukagu. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Jonny Cash Принято. Цитата
Валерий Рокер Опубликовано 6 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства безопасности - Валерий Рокер, прошу министра Elizabet Hukagu рассмотреть мой отчет по внеплановой проверке готовности личного состава подконтрольных структур. Очередная успешно проведенная проверка личного состава AF-структур. Обыгран сценарий с захватом заложников.Сотрудники полицейского департамента быстро и четко прибыли на место, а так же четко действовали вовремя спец.операции.Был проведен силовой метод противодействия НВФ. Без единого выстрела, все подозреваемые арестованы.Так же, в лучшую сторону отмечаю военнослужащих LVa.Оценки по проверке:Реагирование: 5/5Прибытие сил AF: 5/5Работа непосредственно на месте: 5/5 К моему отчету, прикладываю следующие доказательства: Док-ва. Дата проведения проверки: 06.06.2022 Дата подачи отчёта: 06.06.2022 Подпись сотрудника: Изменено 8 июня, 2022 пользователем Jonny Cash Принято. Джон Дэвис 1 Цитата
Elizabet Hukagu Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2022 (изменено) Отчёты инспекторов министерства безопасности - Валерий Рокер. под номерами #1013. Рассмотрены и приняты. Комментарии к отчётности: Хорошая работа. Дата принятия отчётности: 07.06.2022. Подпись министра внутренней безопасности: Hukagu. Изменено 8 июня, 2022 пользователем Jonny Cash Рассмотрено. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.