Карстeн Уорхолльм Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу ВрИО, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro Police Department.Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 0/8. При восьми сотрудниках в штате - Оценка - FОценка реагирования при срочном вызове: Сотрудники явились за 19 секунд. Оценка - AЧисленность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Восемь сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Двое сотрудников.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: На уровне.Доказательства проделанной работы: Документация Дата проведения проверки: 04.04.21Подпись сотрудника: бауер Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу ВрИО Бренду Керден рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Ростислав Гурецький - ошибки отсутствовали, Григорий Сизякин - ошибки отсутствовали. Доказательства: Документация Дата принятия аттестации: 03.04.21 Подпись сотрудника: бауер Цитата
Виктория Дубровская Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 ПравительствоГосударственные службыМинистерство Внутренний Безопасности Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Виктория Солдатова, прошу министра Бренду Керден рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются): 2/8. На момент проверки было шесть сотрудников. Оценка - D. Оценка реагирования при срочном вызове: Вызов был сделан в 13:34:24, сотрудник приехал в 13:35:31, что составило время реагирования одна минута семь секунд. Оценка - АЧисленность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Шесть человекЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: ПустаяДополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Занято уже 2 поста , обычно посты пустовали.Доказательства проделанной работы: Документация Дата проведения проверки: 03.04.2021.Подпись сотрудника: Цитата
Виктория Дубровская Опубликовано 5 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2021 ПравительствоГосударственные службыМинистерство Внутренний Безопасности Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Виктория Солдатова, прошу министра Бренду Керден рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/8. На момент проверки было шесть сотрудников. Оценка - F. Оценка реагирования при срочном вызове: Вызов не делала, не успелаЧисленность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Пять человекЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: ПустаяДополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не точные ответы полковника на вопросыПрогрессия департамента относительно предыдущих проверок: ОтсутствуютДоказательства: [Документация] Дата проведения проверки: 04.04.2021.Подпись сотрудника: Цитата
Данил Пекин Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 Извините за оффтоп!! Ricardo Stradevari и Карстeн Уорхолльм 2 Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 6 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу ВрИО Бренду Керден рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Степан Николаев - ошибки отсутствовали. Доказательства: Документация Дата принятия аттестации: 05.04.21 Подпись сотрудника: бауер Цитата
Виктория Дубровская Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 ПравительствоГосударственные службыМинистерство Внутренний Безопасности Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Виктория Солдатова, прошу министра Бренду Керден рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/8. На момент проверки было три сотрудника. Оценка - С. Оценка реагирования при срочном вызове: Вызов не делалаЧисленность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Три человекаЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: ПустаяДополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Очень мало сотрудников в Штате, в разгар рабочего дня. Панкрат Легостаев припарковал своё Т/С в неположенном местеПрогрессия департамента относительно предыдущих проверок: ОтсутствуетДоказательства: [Документация] Дата проведения проверки: 06.04.2021.Подпись сотрудника: Цитата
Виктория Дубровская Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 Правительство Государственные службы Министерство Внутренний Безопасности Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Виктория Солдатова, прошу министра Бренду Керден рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/8. На момент проверки было четыре сотрудника. Оценка - F. Оценка реагирования при срочном вызове: Вызов сделала в 18:13:22 в 18:15:01 приехали ФБР....простояв на месте вызова пять минут, вызвала еще раз ЛСПД и задала вопрос, почему они не прибыли на вызов, на тчо последовал ответ Шерифа "Не слышали". Оценка - F Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Четыре человека Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Пустая Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Очень мало количество сотрудников в Штате, в разгар рабочего дня. Вызов "Не слышали". как это работая в полиции, можно быть такими невнимательными? По словам шерифа трое было на собеседование, один на посту и никто не услышал вызова, это очень странно. Ощущение вновь будто бы все офицеры работаю там ради отработанных часов, дабы получить зарплату. Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: Отсутствует Доказательства: [Документация] Примечание: Считаю, что премию можно выписать двум сотрудникам ФБР, которые сделали работу LSPD. Дата проведения проверки: 06.04.2021. Подпись сотрудника: Цитата
Виктория Дубровская Опубликовано 7 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2021 ПравительствоГосударственные службыМинистерство Внутренний Безопасности Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Виктория Солдатова, прошу министра Бренду Керден рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/8. На момент проверки было четыре сотрудника. Оценка - F. Оценка реагирования при срочном вызове: Вызов не делала, так как игнорировалась изначально волна департамента Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Четыре человекаЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: ПустаяДополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Очень мало количество сотрудников в Штате, в разгар рабочего дня. Вызов по волне департамента, якобы "Не слышали"…Опять же.. Подъехав к департаменту увидела на парковке Мэрии патрульную машину с эмблемой на водительской двери "LSPD". По рации вновь вызвала LSPD,но в ответ тишина, далее машина патрульная поехала в сторону КПП, игнорируя меня и скрылась в гараже. По рации не было ни единого ответа от LSPD и мне пришлось попросить помощи Бюро, дабы попасть в департамент через гараж, так как появились подозрения, что Офицера на заехавшего в гараж было нападение. После попадания в департамент, я встретила девушку и преступника, в ходе разговора выяснилось, что сотрудников по журналу было четверо, но в департаменте их не было и форма лежала в их шкафчиках. Вывод таков, что сотрудники отметившись в журнале, поехали заниматься своими нерабочими деламиПрогрессия департамента относительно предыдущих проверок: ОтсутствуетДоказательства: [Документация] Дата проведения проверки: 07.04.2021.Подпись сотрудника: Цитата
Карстeн Уорхолльм Опубликовано 8 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Данил Бауер, прошу ВрИО, Бренду Керден, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro Police Department.Количество заполненных постов/задействованных патрулей: 1/8. При трех сотрудниках в штате - Оценка - EОценка реагирования при срочном вызове: Сотрудники явились за 1 минуту и 12 секунд. Оценка - AЧисленность сотрудников, присутствующих на момент проверки на смене: Трое сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ни единого сотрудника.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют.Прогрессия департамента относительно предыдущих проверок: На уровне.Доказательства проделанной работы: [Документация] Дата проведения проверки: 08.04.21Подпись сотрудника: бауер Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.