Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, инспектор министерства внутренний безопасности  - Jonny Cash, прошу министра Vadima Pattersona рассмотреть мой отчет по проведенной проверке документации в Las Venturas Police Department.

Раздел заявлений:

Рапорт от полковника Исмаилова от 08.06.2021 - нарушение сроков рассмотрения, соответственно нарушение конституции, а в частности 1 статьи 6 пункта. 

Заявление на получение лицензии на ношение оружия от 09.06.2021 - нарушение сроков рассмотрения.

Заявление на снятие ложного розыска от гражданина Мувого - прикрепленные доказательства невиновности считаю не убедительными.
Жалоба от Альберта Картера - для отказа данного заявления нужно было запросить объяснительную записку от офицера полиции, чего не было сделано.

Так же прошу провести беседу с шерифом, дабы повысить внимательность к деталям.

Дата: 12.06.2021

Подпись: Cash

Подпись министра: VadimP

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я, инспектор министерства внутренний безопасности  - Jonny Cash, прошу министра Vadima Pattersona рассмотреть мой отчет по проведенной проверке документации в FBI.

В ходе проверки отчетности стажеров о сдачи аттестации были выявлены нарушения со стороны экзаменатора Kitzune Fauler, а в частности ошибки в блоке ФЗБ и Уставе FBI. К своему отчету прикладываю копию отчетности вышеупомянутого агента и служебную записку о ночном разговоре с директором FBI и его подчиненным.

По договорённости агент Панкрат Легостаев перепройдёт  аттестацию, к агенту Kitzune никаких взысканий применять не следует, обойдемся прошением быть внимательнее впредь.

Дата: 13.06.2021

Подпись министра: VadimP

Опубликовано

Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Jonny Cash, прошу министра Vadim'a PAtterson'a рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Панкрат Легостаев, сотрудник FBI. В теоретической части было допущено ошибок, в сумме на 13 баллов, в практической было получено 29 баллов. Суммарно агентом Легостаевым было набрано 56 баллов. Коллегиально было принято решение о дополнительной недели стажировки. 

Доказательства:  Фотографии 9 на 12

Дата:13.06.2021

Подпись министра:VadimP

Опубликовано

Я, инспектор министерства внутренней безопасности  - [Крис Лаптевых], прошу министра [Vadim Patterson] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в [sFPD].

Количество заполненных основных постов (если они имеются): 0/3.

Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5.

Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0/5.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 сотрудника в ночную смену.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2.

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Игнорирование рации. Беспорядок на Б/У. Не занят ни один пост.

Доказательства: Документация.

Дата проведения проверки: 13.06.2021
Дата подачи отчёта: 13.06.2021

Подпись сотрудника: Kriss

Опубликовано

Я, инспектор министерства внутренней безопасности  - [Williams Sidney], прошу министра [Vadim Patterson] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в [LSPD].

Количество заполненных основных постов (если они имеются): (3/3)

Оценка реагирования при срочном вызове(5/5 - 50 секунд.)

Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: (Отсутствует в связи с изменениями отчётности.)

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 6.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1.

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Мной не было замечено подобного.

Доказательства: (( Скриншоты. )) 

Опубликовано

Я, инспектор министерства внутренний безопасности  - Jonny Cash, прошу министра Vadima Pattersona рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las Venturas Police Department.

Количество заполненных постов (если они имеются): при первом облете - 0, при втором тоже самое:

Оценка реагирования при срочном вызове: 3/5, мы долго ждали реагирования, а так же ответа.

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Хотелось бы отметить, подполковник Наталья Кореш игнорировала волну департамента при вызове, но параллельно запрашивала помощь на склад - парадокс. Более того, через некоторое время, когда мы посещали LVPD для осмотра, никто нас не встретил.

Доказательства: Фотографии 9 на 12

Дата:14.06.20201

Подпись:Cash

Подпись министра: VadimP

Опубликовано

Я, инспектор министерства внутренней безопасности  - [Крис Лаптевых], прошу министра [Vadim Patterson] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в [sFPD].

Количество заполненных основных постов (если они имеются): 1/3.

Оценка реагирования при срочном вызове: 3/5.

Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 6.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2.

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Игнорирование рации, ответили на срочный вызов спустя 6 минут, при численности в 6 офицеров. Беспорядок около департамента.

Дата проведения проверки: 14.06.2021
Дата подачи отчёта: 14.06.2021

Опубликовано

Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 7.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1.

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не занят ни один пост при наличии 7 сотрудников в штате.

Дата проведения проверки: 14.06.2021
Дата подачи отчёта: 14.06.2021

Опубликовано

Количество заполненных основных постов (если они имеются): 1/3.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 7.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0.

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Нет.

Дата проведения проверки: 15.06.2021
Дата подачи отчёта: 15.06.2021

Опубликовано

Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 3/5.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0.

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не имею представления, что такое таран и почему его нужно брать на вскрытия квартир.

Дата проведения проверки: 16.06.2021
Дата подачи отчёта: 16.06.2021

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...