Jonny Cash Опубликовано 12 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Jonny Cash, прошу министра Vadima Pattersona рассмотреть мой отчет по проведенной проверке документации в Las Venturas Police Department. Раздел заявлений: Рапорт от полковника Исмаилова от 08.06.2021 - нарушение сроков рассмотрения, соответственно нарушение конституции, а в частности 1 статьи 6 пункта. Заявление на получение лицензии на ношение оружия от 09.06.2021 - нарушение сроков рассмотрения.Заявление на снятие ложного розыска от гражданина Мувого - прикрепленные доказательства невиновности считаю не убедительными.Жалоба от Альберта Картера - для отказа данного заявления нужно было запросить объяснительную записку от офицера полиции, чего не было сделано. Так же прошу провести беседу с шерифом, дабы повысить внимательность к деталям.Дата: 12.06.2021Подпись: CashПодпись министра: VadimP Цитата
Jonny Cash Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Jonny Cash, прошу министра Vadima Pattersona рассмотреть мой отчет по проведенной проверке документации в FBI. В ходе проверки отчетности стажеров о сдачи аттестации были выявлены нарушения со стороны экзаменатора Kitzune Fauler, а в частности ошибки в блоке ФЗБ и Уставе FBI. К своему отчету прикладываю копию отчетности вышеупомянутого агента и служебную записку о ночном разговоре с директором FBI и его подчиненным. По договорённости агент Панкрат Легостаев перепройдёт аттестацию, к агенту Kitzune никаких взысканий применять не следует, обойдемся прошением быть внимательнее впредь.Дата: 13.06.2021Подпись: CashПодпись министра: VadimP Цитата
Jonny Cash Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Jonny Cash, прошу министра Vadim'a PAtterson'a рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Панкрат Легостаев, сотрудник FBI. В теоретической части было допущено ошибок, в сумме на 13 баллов, в практической было получено 29 баллов. Суммарно агентом Легостаевым было набрано 56 баллов. Коллегиально было принято решение о дополнительной недели стажировки. Доказательства: Фотографии 9 на 12Дата:13.06.2021Подпись: CashПодпись министра:VadimP Саид Аль Файзан и Джон Дэвис 1 1 Цитата
Крис Лаптевых Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - [Крис Лаптевых], прошу министра [Vadim Patterson] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в [sFPD].Количество заполненных основных постов (если они имеются): 0/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 сотрудника в ночную смену. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Игнорирование рации. Беспорядок на Б/У. Не занят ни один пост. Доказательства: Документация.Дата проведения проверки: 13.06.2021Дата подачи отчёта: 13.06.2021Подпись сотрудника: Kriss Цитата
Williams l Sidney Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - [Williams Sidney], прошу министра [Vadim Patterson] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в [LSPD].Количество заполненных основных постов (если они имеются): (3/3)Оценка реагирования при срочном вызове: (5/5 - 50 секунд.)Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: (Отсутствует в связи с изменениями отчётности.)Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 6.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Мной не было замечено подобного. Доказательства: (( Скриншоты. )) Diana Jones 1 Цитата
Jonny Cash Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Jonny Cash, прошу министра Vadima Pattersona рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las Venturas Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются): при первом облете - 0, при втором тоже самое:Оценка реагирования при срочном вызове: 3/5, мы долго ждали реагирования, а так же ответа.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Хотелось бы отметить, подполковник Наталья Кореш игнорировала волну департамента при вызове, но параллельно запрашивала помощь на склад - парадокс. Более того, через некоторое время, когда мы посещали LVPD для осмотра, никто нас не встретил. Доказательства: Фотографии 9 на 12Дата:14.06.20201Подпись:CashПодпись министра: VadimP Цитата
Крис Лаптевых Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - [Крис Лаптевых], прошу министра [Vadim Patterson] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в [sFPD].Количество заполненных основных постов (если они имеются): 1/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 3/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 6. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Игнорирование рации, ответили на срочный вызов спустя 6 минут, при численности в 6 офицеров. Беспорядок около департамента. Доказательства: Документация.Дата проведения проверки: 14.06.2021Дата подачи отчёта: 14.06.2021Подпись сотрудника: Kriss Цитата
Крис Лаптевых Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - [Крис Лаптевых], прошу министра [Vadim Patterson] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в [sFPD].Количество заполненных основных постов (если они имеются): 0/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 7. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не занят ни один пост при наличии 7 сотрудников в штате. Доказательства: Документация.Дата проведения проверки: 14.06.2021Дата подачи отчёта: 14.06.2021Подпись сотрудника: Kriss Цитата
Крис Лаптевых Опубликовано 15 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - [Крис Лаптевых], прошу министра [Vadim Patterson] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в [sFPD].Количество заполненных основных постов (если они имеются): 1/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 7. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Нет. Доказательства: Документация.Дата проведения проверки: 15.06.2021Дата подачи отчёта: 15.06.2021Подпись сотрудника: Kriss Цитата
Крис Лаптевых Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - [Крис Лаптевых], прошу министра [Vadim Patterson] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в [sFPD].Количество заполненных основных постов (если они имеются): 0/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 3/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не имею представления, что такое таран и почему его нужно брать на вскрытия квартир. Доказательства: Документация.Дата проведения проверки: 16.06.2021Дата подачи отчёта: 16.06.2021Подпись сотрудника: Kriss Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.