Jonny Cash Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Jonny Cash, прошу министра Vadima Pattersona рассмотреть мой отчет по проведенной проверке документации в Las Venturas Police Department. Отчетность полковников:Отчет полковника Никиты Исмаилова были замечены следующие подозрительные действия:- работа вне своей юрисдикции без формы за 07.06.2021. - проверка паспорта без оснований за 07.06.2021.- вызов подчиненного в чужую юрисдикцию, фактическое подстрекательство к нарушению за 07.06.2021.- применение огнестрельного оружия на рабочем месте за 08.06.2021.- нарушение КоаП 2.2 причем в грубой форме за 09.06.2021. ((Скриношоты из отчета, чтобы не уплыли))Исходя из вышеупомянутых фактов, я прошу министра назначить в отношение данного сотрудника Las Venturas Police Department служебную проверку со стороны FBI. Прикладываю копию отчета полковника. Дата: 17.06.2021Подпись: CashПодпись министра: VadimP Саид Аль Файзан, Adrian Mesonero, Emily_Paws и 3 других 1 5 Цитата
Harry Raimondo Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2021 Отчетности приняты, отличная работа. Jonny Cash 1 Цитата
Крис Лаптевых Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - [Крис Лаптевых], прошу министра [Vadim Patterson] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в [sFPD].Количество заполненных основных постов (если они имеются): 1/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 7. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Нет. Доказательства: Документация.Дата проведения проверки: 17.06.2021Дата подачи отчёта: 17.06.2021Подпись сотрудника: Kriss Цитата
Jonny Cash Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Jonny Cash, прошу министра Vadima Pattersona рассмотреть мой отчет по проведенной проверке документации в Las Venturas Police Department. Отчеты о расследованиях:1. В расследовании майора Ekaterina Patterson №843 были найдены следующие нарушения:- Отсутствие оснований задержания.- Нарушение процессуального кодекса - обыск без соответствующего ордера или же отсутствие его в прикреплённой документации.- Нарушение процессуального кодекса - игнорирование предписаний статьи 8.1 Ук SA.- Выдвинутые обвинения, а в частности: 1.1; 3.3; 3.5; 4.1, либо не подтверждены документально, либо обоснованы лишь показаниями задержанного, но никак не проверены. 2. В расследовании майора Ekaterina Patterson №842 были найдены следующие нарушения:- Нарушение процессуального кодекса - обыск без соответствующего ордера или же отсутствие его в прикреплённой документации.- Нарушение процессуального кодекса - игнорирование предписаний статей 7.1 и 8.1 Ук SA.- Нарушение процессуального кодекса - обыск без советующего ордера или же отсутствие его в прикреплённой документации.- Обвинение по статье 3.1 ничем не обосновано или же основания отсутствуют в прикреплённой документации. Исходя из вышеупомянутых фактов, я прошу министра назначить в отношение данного сотрудника Las Venturas Police Department служебную проверку со стороны FBI. Дата: 18.06.2021Подпись: CashПодпись министра: VadimP Mark_Linsberg 1 Цитата
Jonny Cash Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2021 Я, инспектор министерства внутренний безопасности - Jonny Cash, прошу министра Vadima Pattersona рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las Venturas Police Department. Количество заполненных постов (если они имеются): при первом облете - 0, Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Два офицера не смогли мне ответить на вопрос по Ук, я в печали. Доказательства: Фотографии 9 на 12Дата:18.06.20201Подпись:CashПодпись министра: VadimP ✞ Кусуо Момонга ✞ 1 Цитата
Крис Лаптевых Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - [Крис Лаптевых], прошу министра [Vadim Patterson] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в [sFPD].Количество заполненных основных постов (если они имеются): 0/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 10. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 3. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Незанятость постов. Доказательства: Документация.Дата проведения проверки: 19.06.2021Дата подачи отчёта: 19.06.2021Подпись сотрудника: Kriss Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 19 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2021 http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngИнспекционные проверки LVPD - Jonny Cash:12.06.2021. - Принято. Шериф будет предупрежден, проведу беседу.13.06.2021. - Принято. 13.06.2021. - Принято.14.06.2021. - Принято.17.06.2021. - Принято. Проверка была произведена, вердикт вынесен.18.06.2021. - Принято. Проверка была произведена, вердикт вынесен. http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngИнспекционные проверки SFPD - Крис Лаптевых:13.06.2021. - Принято.14.06.2021. - Принято.14.06.2021. - Принято. Бар является частной собственностью. Ради проверки не стоит оцеплять его территорию, да и проводить проверки там, в принципе.15.06.2021. - Принято. 16.06.2021. - Принято.17.06.2021. - Принято. Прибывший на вызов офицер не оказал никакой помощи, тем не менее выставлена наивысшая оценка, странно.19.06.2021. - Принято. Думаю, стоит уточнять причину оцепления территории.http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngИнспекционные проверки LSPD - Williams Sidney:13.06.2021. - Принято.http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngОтчёты по аттестациям:На это неделе не было принято ни одной аттестации.http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngИтог недели с 12.06.2021 по 19.06.2021:Было проведено 11 проверок. Хотелось бы видеть больше активности от инспектора Сиднея. Надеюсь, что все не так плохо, как может казаться.http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngДата проверки отчетов: 19.06.2021Подпись министра: Изенька Каравов, Бренда Керден и Gadbrand Depression 3 Цитата
Крис Лаптевых Опубликовано 25 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - [Крис Лаптевых], прошу министра [Vadim Patterson] рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Sargis Ghoost - 1/4 ошибок - допущен к переводу в ПД.Доказательства: Документ.Дата принятия аттестации: 23.06.2021Подпись сотрудника: Kriss. Цитата
Williams l Sidney Опубликовано 26 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Williams Sidney, прошу министра Vadim Patterson рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LSPD. Количество заполненных постов (если они имеются): Понедельник: 0/3. Вторник: 0/3. Среда: 0/3. Четверг: 0/3. Пятница: 0/3. Суббота: 0/3. Среднее значение: 0.Оценка реагирования при срочном вызове: Среда: 5/5. Четверг: 5/5. Пятница: 0/5. Среднее значение: 3.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Среда: 5/5. Четверг: 0/5. Пятница: 0/5. Среднее значение: 3.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Понедельник: Шесть. Вторник: Шесть. Среда: Шесть. Четверг: Шесть. Пятница: Шесть. Суббота: Шесть. Среднее значение: 3. Слава сатане.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Понедельник: 1. Вторник: 1. Среда: 1. Четверг: 1. Пятница: 0. Среднее значение: 1.. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: (Меня били дубинкой. Сотрудники уезжали без спроса в самоволку, один офицер много спал.); Доказательства: (( Скриншотики, горячие, вкусные, свежие берём покупаем, себе, детям, маме, папе, всей семье.)) Дата проведения проверки: 21.06.2021-25.06.2021Дата подачи отчёта: 26.06.2021Подпись сотрудника: WS. Mark_Linsberg и Саид Аль Файзан 2 Цитата
Крис Лаптевых Опубликовано 27 июня, 2021 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - [Крис Лаптевых], прошу министра [Vadim Patterson] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в [sFPD]. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3. 1/3. 1/3. 1/3. 1/3. 0/3.Ср. значение: 1Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. 5/5. 5/5.Ср. Значение: 5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5. 5/5. 5/5.Ср. Значение: 5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 6 9 4 7 6Ср. Значение: 5Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 1 0 1 0 0Ср. Значение:1 Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Малая занятость постов, малое кол-во сотрудников в штате (Днём около 2-3. Под конец рабочего дня +5). Доказательства: Док.Дата проведения проверки: 21.06.2021 - 27.06.2021Дата подачи отчёта: 27.06.2021Подпись сотрудника: Kriss Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.