ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ sʜᴇᴠᴄʜᴇɴᴋᴏ Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Александр Шевченко, прошу министра Williams Sidney рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LSPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Сотрудники паркуют свои машину на против главного входа. Доказательства: СюдаДата проведения проверки:14.07.2021Дата подачи отчёта:14.07.2021Подпись сотрудника:Caня Цитата
Данил Пекин Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Данил Пекин, прошу министра Вадима Паттерсона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 4/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Трое.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ни единого. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Нету. Доказательства: Документация Дата проведения проверки: 14.07.21Дата подачи отчёта: 14.07.21Подпись сотрудника: heopzzz Matthew White и Карстeн Уорхолльм 2 Цитата
Максим Клауд Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 Правительство Государственные службы Министерство Внутренней Безопасности Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Максим Клауд, прошу министра Vadim'a Patterson'a рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Старший Лейтенант LVPD Aleks Belousov- 3 ошибки. Доказательства: [Документация] Дата принятия аттестации: 14.07.2021 Подпись сотрудника: Настя Сергеева, Andrew Legon, Алисия Паркер и 1 другой 4 Цитата
Данил Пекин Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Данил Пекин, прошу министра Вадима Паттерсона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 3/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Шестеро.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один, Шериф. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Нету. Доказательства: Документация Дата проведения проверки: 15.07.21Дата подачи отчёта: 15.07.21Подпись сотрудника: heopzzz Matthew White 1 Цитата
Максим Клауд Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 ПравительствоГосударственные службыМинистерство Внутренней Безопасности Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Максим Клауд, прошу министра Vadim'a Patterson'a рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 2/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки:15.07.2021Дата подачи отчёта:15.07.2021Подпись сотрудника: Алисия Паркер, Настя Сергеева, Williams ϟ Sidney и 2 других 5 Цитата
Максим Клауд Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 ПравительствоГосударственные службыМинистерство Внутренней Безопасности Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Максим Клауд, прошу министра Vadim'a Patterson'a рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 4/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки:16.07.2021Дата подачи отчёта:16.07.2021Подпись сотрудника: Andrew Legon, Настя Сергеева, Марк Джонс и 1 другой 4 Цитата
ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ sʜᴇᴠᴄʜᴇɴᴋᴏ Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Александр Шевченко, прошу министра Vadim'a Patterson'a рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LSPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 1/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 8.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Нормально. Доказательства: СюдаДата проведения проверки:15.07.2021Дата подачи отчёта:16.07.2021Подпись сотрудника:Caня Цитата
Данил Пекин Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Данил Пекин, прошу министра Вадима Паттерсона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 4/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Четверо.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ни единого. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Нету. Доказательства: Документация Дата проведения проверки: 15.07.21Дата подачи отчёта: 16.07.21Подпись сотрудника: heopzzz Цитата
Данил Пекин Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Данил Пекин, прошу министра Вадима Паттерсона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 3/3Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Семь.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ни единого. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Нету. Доказательства: Документация Дата проведения проверки: 16.07.21Дата подачи отчёта: 16.07.21Подпись сотрудника: heopzzz Цитата
ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ sʜᴇᴠᴄʜᴇɴᴋᴏ Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Александр Шевченко, прошу министра Vadim'a Patterson'a рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LSPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Парковка авто у ГВ и некий Сергей Ванюков пытался ввести меня в заблуждение. Доказательства: СюдаДата проведения проверки:16.07.2021Дата подачи отчёта:16.07.2021Подпись сотрудника:Caня Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.