Данил Пекин Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Данил Пекин, прошу министра Вадима Паттерсона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Пять.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ни единого. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Нету. Доказательства: Документация Дата проведения проверки: 17.07.21Дата подачи отчёта: 17.07.21Подпись сотрудника: heopzzz Цитата
Максим Клауд Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2021 ПравительствоГосударственные службыМинистерство Внутренней Безопасности Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Максим Клауд, прошу министра Vadim'a Patterson'a рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки:17.07.2021Дата подачи отчёта:17.07.2021Подпись сотрудника: Andrew Legon, Алисия Паркер, Марк Джонс и 2 других 5 Цитата
ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ sʜᴇᴠᴄʜᴇɴᴋᴏ Опубликовано 17 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Александр Шевченко, прошу министра Vadim'a Patterson'a рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LSPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 8.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 3. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: - Доказательства: СюдаДата проведения проверки:17.07.2021Дата подачи отчёта:17.07.2021Подпись сотрудника:Caня Цитата
ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ sʜᴇᴠᴄʜᴇɴᴋᴏ Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Александр Шевченко, прошу министра Vadim'a Patterson'a рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LSPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: - Доказательства: СюдаДата проведения проверки:18.07.2021Дата подачи отчёта:18.07.2021Подпись сотрудника:Caня Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngИнспекционные проверки LVPD - Максим Клауд:13.07.2021. - Принято. 13.07.2021. - Принято. (( Уважаемый! Если кидаете в один день несколько отчетов, то засовывайте их в одно сообщение, пожалуйста! ))14.07.2021. - Принято.15.07.2021. - Отказано. Где все?16.07.2021. - Принято. На вашем месте, я бы оценил время прибытия офицера не больше, чем 4 из 5, а то и меньше...17.07.2021. - Принято. http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngИнспекционные проверки SFPD - Данил Пекин:14.07.2021. - Принято. На вашем месте, я бы вырезал из документации фрагменты с оскорбление сотрудников департамента.14.07.2021. - Принято. Не понимаю, почему время прибытия в полторы минуты вы оцениваете как 4 из 5. Также не понял причину, по который вы отдали приказ оцепить территорию магазина.15.07.2021. - Принято. Снова не понимаю почему оценка 4 из 5, по какой причине был отдан приказ об оцеплении территории. Также не понимаю почему вы общаетесь с шерифом как с цепным псом "давай сюда, на базу". Что за мужчина рядом с вами затыкает шерифа?16.07.2021. - Принято. Вообще ничего не понял. Что за ситуация была? Вы упали? Снова с шерифом как с прислугой общаетесь. Не вижу документации по проверке поста Б/У рынок. Кто вам сказал, что на смене 4 офицера?16.07.2021. - Принято. Мне это уже надоело... Вы посты проверяете вообще или от балды пишите? За какие заслуги выставлена оценка 5 по критерию "Оказание помощи в моделируемой ситуации".17.07.2021. - Принято. Что за бред? Где проверка постов, где оказание помощи в моделируемой ситуации? Мое терпение лопается.http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngИнспекционные проверки LSPD - Александр Шевченко:12.07.2021. - Принято. Я не Виллиамс Сидней. (( Что за скрины с промотанным чатом? Как вы узнали, что семь сотрудников на смене? Не понял что за ситуацию вы имитировали. ))13.07.2021. - Принято. Я не Виллиамс Сидней. Поаккуратнее в таких ситуациях, одно лишнее движение актеров и в них прилетит пуля. Вся ответственность в данном случае будет лежать на них. Никто же не хочет, чтобы вас отдали под суд? (( Да что за промотанный чат?! ))14.07.2021. - Принято. Да я не Сидней!16.07.2021. - Принято. Спасибо, что я не Сидней. Ничего не понял. За сколько офицеры добрались до места? Что за ситуацию вы имитировали? Почему помощь вы оценили как 1 из 5? Где документация с поста порт? (( Где тайм на первом скриншоте? ))16.07.2021. - Принято. Вставляйте в документацию тот момент, где вы узнаете количество офицеров на смене.17.07.2021. - Принято.18.07.2021. - Принято.http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngОтчёты по аттестациям:14.07.2021. - Принято. По-моему, этому парню нужно устроить хорошую взбучку, второй раз проваливает аттестацию. Также советую перепроверить его последний отчет. Он должен быть отказан. =)http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngИтог недели с 12.07.2021 по 18.07.2021:Я чуть не помер пока проверял ваши отчеты. С этого дня оставляете их три раза в неделю, а не каждый день! Всем инспекторам обязательны к прочтению мои комментарии по поводу ваших проверок. Если что-то не понятно будет, подходите ко мне. http://s8.uploads.ru/eaHzI.pngДата проверки отчетов: 18.07.2021Подпись министра: Изменено 18 июля, 2021 пользователем Williams ϟ Sidney Отчёт принят. Молодец, Вадим. Лучший министр. Gadbrand Depression, Бренда Керден, Bсеволод Смирный и 5 других 7 1 Цитата
Данил Пекин Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Данил Пекин, прошу министра Вадима Паттерсона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 2/3Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 3/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Трое.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Нету. Доказательства: Документация Дата проведения проверки: 19.07.21Дата подачи отчёта: 20.07.21Подпись сотрудника: heopzzz Цитата
Данил Пекин Опубликовано 20 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Данил Пекин, прошу министра Вадима Паттерсона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3Оценка реагирования при срочном вызове: 3/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Двое.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Не единого. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Нету. Доказательства: Документация Дата проведения проверки: 20.07.21Дата подачи отчёта: 20.07.21Подпись сотрудника: heopzzz Карстeн Уорхолльм 1 Цитата
Максим Клауд Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 ПравительствоГосударственные службыМинистерство Внутренней Безопасности Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Максим Клауд, прошу министра Vadim'a Patterson'a рассмотреть мой отчет по проведенных инспекционных проверках в LVPD. Дата проведения проверки:19.07.2021Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5 Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 7Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не приняли вызов по волне департамента. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки:20.07.2021Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 3/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация] Дата проведения проверки:21.07.2021Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3Оценка реагирования при срочном вызове: 3/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 4/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Долгие ответы по рации департамента, сотрудники не знаю кто на рабочей смене в данный момент, какие звания и чем заняты, но при это говорят что все работают....Дальнейшие нарушения указаны в рапортах. Доказательства: [Документация] Даты проведения проверок:указаны выше Дата подачи отчёта:21.07.2021Подпись сотрудника: Алисия Паркер, Марк Джонс и Настя Сергеева 3 Цитата
ᴀʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ sʜᴇᴠᴄʜᴇɴᴋᴏ Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Александр Шевченко, прошу министра Vadim Patterson рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LSPD. Количество заполненных постов (если они имеются): Понедельник: 0/3. Вторник: 0/3. Среда: 1/3. Оценка реагирования при срочном вызове: Среда: 0/5. Вторник: 4/5. Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Среда: 0/5. Вторник: 2/5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Понедельник: Шесть. Вторник: Шесть. Среда:Шесть.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Понедельник: 1. Вторник: 2. Среда: 2. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: - Доказательства: ((Да-да.)) Дата проведения проверки:19.07.202-21.07.2021Дата подачи отчёта:21.07.2021Подпись сотрудника:Caня. Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 22 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2021 (изменено) http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Инспекционные проверки LVPD - Максим Клауд: 21.07.2021. - Принято. 1) На вашем месте я бы конкретно напряг шерифа, почему у него офицеры где-то пропадают и не работают. А вот полковнику можно было бы по башке настучать за игнорирование рации. 2) Офицер, интересовавшийся за сколько Алекс продаст ему наркоту, достоин внимания! 3) Все больше и больше расстраивает департамент Вентураса... http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Инспекционные проверки SFPD - Данил Пекин: 20.07.2021. - Принято. 20.07.2021. - Принято. Не понимаю почему оценка за оказание помощи ноль из пяти, объясните! http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Инспекционные проверки LSPD - Александр Шевченко: 12.07.2021. - Принято. 1) Не вижу что-то проверку поста перед госпиталем. Также не вижу оценку за реагирование и оказание помощи в ситуации. Вызов вы делали, но, как я вижу, никто не приехал и не помог. (( Что-то /time решил отдохнуть на некоторых скриншотах. )) 3) Не вижу как вы проводили вызов, но оценка выставлена. http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Отчёты по аттестациям: Отсутствуют. http://s8.uploads.ru/eaHzI.png Дата проверки отчетов: 22.07.2021 Подпись министра: Изменено 26 июля, 2021 пользователем Williams ϟ Sidney Принято. Бренда Керден и Gadbrand Depression 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.