☬ Nick Gray ☬ Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2021 Проверенные отчёты министром министерства внутренней безопасности - Nick Gray: 1) Отчёт инспектора МВБ Анатолий Калашников о проведённой проверке в организации Las-Venturas Police Department номер 765 - принят. Комментарий: В документации не нашёл информации о количестве сотрудников в штате во время проверки. 2) Отчёт инспектора МВБ Александр Сидоренков о проведённой проверке в организации Los-Santos Police Department номер 766 - принят. Комментарий: Обратил внимание на LSPD, как только я вернусь к полноценной работе, более тщательно разберёмся в этом вопросе. 3) Отчёт инспектора МВБ Александр Сидоренков о проведённой проверке в организации Los-Santos Police Department номер 767 - частично принят. Комментарий: Во-первых, не стоит проводить больше одной проверки в день, но даже если и хотите проводить несколько проверок - составляйте один отчёт (примеры есть выше у некоторых инспекторов). Во-вторых, в следующий раз на плохо отсортированную документацию отчёт будет отказан. (( Закидывай скрины подряд, как они должны идти, а не сначала 50, потом 56, а потом 51 минута (например) )) 4) Отчёт инспектора МВБ Анатолий Калашников о проведённой государственной аттестации сотруднику Las-Venturas Army номер 768 - отказан. Комментарий: Не осведомлён, давали ли вам добро на проведение государственной аттестации сотруднику, который не входит в министерство внутренней безопасности, но даже если да, то оставляйте отчёт министру обороны, а не мне. Мне можете оставлять отчёты о государственных аттестациях сотрудников SAPD и LVa (только в случае перевода из LVa в SAPD). 5) Отчёт инспектора МВБ Александр Сидоренков о проведённой проверке в организации Los-Santos Police Department номер 769 - принят. Комментарий: Не требуется. 6) Отчёт инспектора МВБ Александр Сидоренков о проведённой проверке в организации Los-Santos Police Department номер 770 - принят. Комментарий: Такая ситуация, что и с отчётами о проверках за 01/09/2021 (номер 766 и 767). Не стоит проводить больше одной проверки в день, но даже если и хотите проводить несколько проверок - составляйте один отчёт (примеры есть выше у некоторых инспекторов). ______________________________________________________________________________________________________________________ Дата проверки отчётов: 04 сентября 2021 года. Подпись министра МВБ: Цитата
Анатолий Калашников Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Анатолий Калашников, прошу министра Nick Gray рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro Police Departament. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не требуетсяЧисленность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Три сотрудникаЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один сотрудник отдыхает. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не выявлены Доказательства: Дата проведения проверки: 04.09.2021Дата подачи отчёта: 04.09.2021Подпись сотрудника: GGNB Alexandr Sidorenkov 1 Цитата
Alexandr Sidorenkov Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Александр Сидоренков прошу министра Nick Gray рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LSPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: -Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Нет. Доказательство [Посты] [Количество сотрудников] [Реагирование] [Комната отдыха] Дата проведения проверки: 04.09.21Дата подачи отчёта: 04.09.21Подпись сотрудника: HOUSTON Цитата
Анатолий Калашников Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Анатолий Калашников, прошу министра Nick Gray рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Police Departament Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3Оценка реагирования при срочном вызове: 3/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не требуетсяЧисленность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Пять сотрудниковЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Пусто Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не выявлены Доказательства: Дата проведения проверки: 04.09.2021Дата подачи отчёта: 04.09.2021Подпись сотрудника: GGNB Alexandr Sidorenkov 1 Цитата
Alexandr Sidorenkov Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Александр Сидоренков прошу министра Nick Gray рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos Police Department Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 4/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 9Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: На вызов приехал юнит в составе Офицере и Кадете.. Доказательство [Посты] [Количество сотрудников] [Реагирование] [Комната отдыха] Дата проведения проверки: 09.09.21Дата подачи отчёта: 09.09.21Подпись сотрудника: HOUSTON Юрий Мохов 1 Цитата
Анатолий Калашников Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Анатолий Калашников, прошу министра Nick Gray рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Станислав Темный - одна ошибка в разделе ФЗБ. Доказательства: Дата принятия аттестации: 09.09.2021 Подпись сотрудника: GGNB Цитата
Alexandr Sidorenkov Опубликовано 11 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Александр Сидоренков прошу министра Nick Gray рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos Police Department Количество заполненных постов (если они имеются): 2/3Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: -Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 6 сотрудников, 1 кадет.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: На вызов приехал юнит в составе Офицере и Кадете.. Доказательство [Посты] [Количество сотрудников] [Реагирование] [Комната отдыха] Дата проведения проверки: 11.09.21Дата подачи отчёта: 11.09.21Подпись сотрудника: HOUSTON Цитата
Alexandr Sidorenkov Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Александр Сидоренков прошу министра Nick Gray рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos Police Department Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: -Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 10Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2 Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Доказательство [Посты] [Количество сотрудников] [Реагирование] [Комната отдыха] Дата проведения проверки: 12.09.21Дата подачи отчёта: 12.09.21Подпись сотрудника: HOUSTON Цитата
Denny Goodman Опубликовано 12 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Рома Степанов, прошу министра Ника Грэй рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в организации - LVPD. Количество заполненных постов: Был занят один пост.Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка один по пяти бальной шкале.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не производилось. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Пять сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один сотрудник. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [[ Документация ]].Дата проведения проверки: 12.09.2021.Дата подачи отчёта: 12.09.2021.Подпись сотрудника: Степанов. Цитата
Alexandr Sidorenkov Опубликовано 14 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Александр Сидоренков, прошу министра Nick Gray рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos Police Department Количество заполненных постов (если они имеются): 2/3Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: -Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 8Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Нету. Доказательство: [Посты] [Реагирование] [Количество сотрудников] [Комната отдыха]Дата проведения проверки: 13.09.2021Дата подачи отчёта: 14.09.2021Подпись сотрудника: HOUSTON Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.