Denny Goodman Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Рома Степанов, прошу министра Ника Грэй рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в организации - LVPD. Количество заполненных постов: Не один пост.Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка пять из пяти.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не производилось. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Семь сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Три сотрудника. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [[ Документация ]].Дата проведения проверки: 14.09.2021.Дата подачи отчёта: 16.09.2021.Подпись сотрудника: Степанов. Цитата
Alexandr Sidorenkov Опубликовано 16 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Александр Сидоренков, прошу министра Nick Gray рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos Police Department Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: -Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Нету. Доказательство: [Посты] [Реагирование] [Количество сотрудников] [Комната отдыха]Дата проведения проверки: 16.09.2021Дата подачи отчёта: 16.09.2021Подпись сотрудника:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/1533/0/30/0/jb8ikw4wj78y.png Юрий Мохов 1 Цитата
Alexandr Sidorenkov Опубликовано 17 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Александр Сидоренков, прошу министра Nick Gray рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos Police Department Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: -Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Нету. Доказательство: [Посты] [Реагирование] [Количество сотрудников] [Комната отдыха]Дата проведения проверки: 17.09.2021Дата подачи отчёта: 17.09.2021Подпись сотрудника:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/1533/0/30/0/jb8ikw4wj78y.png Цитата
Denny Goodman Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Рома Степанов, прошу министра Ника Грэй рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в организации - LVPD. Количество заполненных постов: Не один пост.Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка пять из пяти.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не производилось. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Шесть сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Не одного сотрудника. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [[ Документация ]].Дата проведения проверки: 16.09.2021.Дата подачи отчёта: 18.09.2021.Подпись сотрудника: Степанов. Цитата
Denny Goodman Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности, Степанов Роман, прошу министра Ник Грэй рассмотреть мою отчетность по принятию аттестации.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок:1. Santiago Axwell - 0.5 ошибки допущенной в федеральной законодательной базе.Доказательства: [[ Документация ]]. Дата принятия аттестации: 16.09.2021.Подпись сотрудника: Степанов. Цитата
Alexandr Sidorenkov Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Александр Сидоренков, прошу министра Nick Gray рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Emilia Flores - Полковник LVA. Сдала все без ошибок, умница! Доказательство Дата принятия аттестации: 20.09.2021 Подпись сотрудника:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/1533/0/30/0/jb8ikw4wj78y.png Sofia Fauler 1 Цитата
Alexandr Sidorenkov Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Александр Сидоренков, прошу министра Nick Gray рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos Police Department Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: -Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 6Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Нет. Из за проверки DEA посты были пустые. Не вовремя я решил сделать проверку.. Доказательство: [Посты] [Реагирование] [Количество сотрудников] [Комната отдыха]Дата проведения проверки: 20.09.2021Дата подачи отчёта: 20.09.2021Подпись сотрудника:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/1533/0/30/0/jb8ikw4wj78y.png Цитата
Harry Raimondo Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - [Harry Raimondo], прошу министра [Nick Gray] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в [LVPD]. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3 [Пост по координатам У-6].Оценка реагирования при срочном вызове: Твердая пятерочка, полторы минуты.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Пятерка, офицеры разбираются и умеют действовать в различных ситуациях.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Шесть офицеров.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Два офицера. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Занят 1 пост, при том, что в Штате 6 офицеров. Доказательства: В документации.Дата проведения проверки: 22.09.21.Дата подачи отчёта: 22.09.21.Подпись сотрудника: HarryR. Цитата
Alexandr Sidorenkov Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2021 Проверенные отчёты министром министерства внутренней безопасности - Alexandr Sidorenkov. Так как отчетов скопилось больше количество, скажу сразу за все. Все отчеты Приняты! Продолжаем работать в этом же темпе! Подпись Министра: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/1533/0/30/0/jb8ikw4wj78y.png Юрий Мохов 1 Цитата
Alexandr Sidorenkov Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2021 Я, Министр министерства внутренней безопасности - Александр Сидоренков, предоставляю отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Боец LVA - Petro Vazques - 2.5 ошибки Доказательства: (( скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание )) Дата принятия аттестации: 26.09.2021 Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/1533/0/30/0/jb8ikw4wj78y.png Юрий Мохов 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.