Milana Schwarz Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Милана Фьюри, прошу министра Александа Сидоренкова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в ЛСПД. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 4.5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Заявлено: 4. По факту: 6.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: -. ДоказательстваДата проведения проверки: 13.10.2021Дата подачи отчёта: 13.10.2021Подпись сотрудника: Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Милана Фьюри, прошу министра Александа Сидоренкова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в ЛСПД. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5. Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Заявлено: 6. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: -. ДоказательстваДата проведения проверки: 14.10.2021Дата подачи отчёта: 14.10.2021Подпись сотрудника: Mark_Linsberg и Evelina Brodsgaard 2 Цитата
Санечек Великий :3 Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2021 Отчеты были проверены ВРИО министра министерства внутренней безопасности - Санечком Великим. Отчеты были мною досконально проверены и приняты. Продолжаем выполнение нормы служебных обязанностей. Подпись ВРИО Министра: Цитата
Санечек Великий :3 Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2021 Я , инспектор министерства внутренней безопасности - Санечек Великий , прошу министра Александра Сидоренкова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Осман Виллсон, Cт. Лейтенант LVPD, количество допущенных ошибок - 3\3. Провал второй переаттестации, пересдача через 10 дней. - @documentsGOV.rap Дата принятия аттестации: 15.10.2021 Подпись сотрудника: Jack Kenedy и Alexandr Sidorenkov 1 1 Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 16 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Милана Фьюри, прошу министра Александа Сидоренкова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в ЛСПД. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5. Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 2/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Заявлено: 2. По факту: 2.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Полковник очень плохо знает стадии применения силы, агрессирует в сторону инспектора МБВ, превышает полномочия, сотрудник достаточно долгое время спал в комнате отдыха. ДоказательстваДата проведения проверки: 16.10.2021Дата подачи отчёта: 16.10.2021Подпись сотрудника: Alexandr Sidorenkov 1 Цитата
Alexandr Sidorenkov Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2021 Проверенные отчёты министром министерства внутренней безопасности - Alexandr Sidorenkov. Отчеты от Инспекторов - Саши Великого и Миланы Фьюры, приняты! Отчет от Саши Великого - Под №804 - Принято. Ожидаем удачные результаты от Ст.Лейтенанта. Отчет от Milana Fury - Под №805 - Принято. Разобрались с Полковником, вопросов больше нет. Но спускать с него глаз не стоит. Продолжаем работать в этом же темпе! Подпись Министра: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/1533/0/30/0/jb8ikw4wj78y.png Юрий Мохов 1 Цитата
Alexandr Sidorenkov Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 Я, Министр министерства внутренней безопасности - Александр Сидоренков, предоставляю отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Боец LVA - Анатолий Калашников. - 0 ошибки Доказательства: (( скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание )) Дата принятия аттестации: 19.10.2021 Юрий Мохов 1 Цитата
Alexandr Sidorenkov Опубликовано 20 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2021 Я, Министр министерства внутренней безопасности - Александр Сидоренков, предоставляю отчет об дневной проверки в LVPD, SFPD, LSPD Количество заполненных постов (если они имеются): SFPD - 0/3 LSPD - 1/3 LVPD - 0/3Оценка реагирования при срочном вызове: SFPD - 5/5 LVPD/LSPD - Не было смысла проверять.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: -Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: LVPD - 2 сотрудника. (1 кадет). LSPD - 1 сотрудник. SFPD - 2 сотрудника.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: SFPD - 0. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: В разгар дня такое печальное количество сотрудников в штате у Департаментов. Доказательства: (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки: 20.10.2021Дата подачи отчёта: 20.10.2021Подпись сотрудника:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/1533/0/30/0/jb8ikw4wj78y.png Цитата
Санечек Великий :3 Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Санечек Великий, прошу министра Александра Сидоренкова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 0\3 Оценка реагирования при срочном вызове: 3\5 Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не проводилась. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 8 человек. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 человек. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Малый показатель заполненных постов. Доказательства: documentsGOV.rap Цитата
Alexandr Sidorenkov Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2021 Я, Министр министерства внутренней безопасности - Александр Сидоренков, предоставляю отчет об дневной проверки в SFPD Количество заполненных постов (если они имеются): SFPD - 1/3 Оценка реагирования при срочном вызове: SFPD - 5/5 Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 3/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Доказательства: (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки: 22.10.2021Дата подачи отчёта: 22.10.2021Подпись сотрудника:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/1533/0/30/0/jb8ikw4wj78y.png Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.