Milana Schwarz Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Милана Фьюри, прошу министра Александа Сидоренкова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в ЛСПД. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Заявлено: 5. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: -. ДоказательстваДата проведения проверки: 21.10.2021Дата подачи отчёта: 24.10.2021Подпись сотрудника: Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Милана Фьюри, прошу министра Александа Сидоренкова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в ЛСПД. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 4/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Заявлено: 4. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: -. ДоказательстваДата проведения проверки: 24.10.2021Дата подачи отчёта: 24.10.2021Подпись сотрудника: Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Милана Фьюри, прошу министра Александра Сидооренкова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Джавидан Иманов/ 3 ошибки/ пересдача через 5 дней. Доказательства Дата принятия аттестации: 24.10.21 Подпись сотрудника: Цитата
Alexandr Sidorenkov Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2021 Проверенные отчёты министром министерства внутренней безопасности - Alexandr Sidorenkov. Отчеты от Инспекторов Санечка Великого и Milana Fury. Отчет от Александра Сидоренкова - Под №807 - Принято. Отчет от Александра Сидоренкова - Под №808 - Принято. Отчет от Саши Великого - Под №809 - Принято. Отчет от Александра Сидоренкова - Под №810 - Принято. Отчет от Milana Fury - Под №811 - Принято. Хорошая работа Инспектор! Отчет от Milana Fury - Под №812 - Принято. Хорошая работа Инспектор! Отчет от Milana Fury - Под №813 - Принято. Продолжаем работать в этом же темпе! Подпись Министра: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/1533/0/30/0/jb8ikw4wj78y.png Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2021 Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Милана Фьюри, прошу министра Александа Сидоренкова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в ЛСПД. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 4/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Заявлено: 4. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: -. ДоказательстваДата проведения проверки: 24.10.2021Дата подачи отчёта: 24.10.2021Подпись сотрудника: Цитата
Alexandr Sidorenkov Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2021 Я, Министр министерства внутренней безопасности - Александр Сидоренков, предоставляю отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Osman Willson офицер LVPD. - 0.5 ошибки Доказательства: (( скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание )) Дата принятия аттестации: 25.10.2021 Jack Kenedy 1 Цитата
Alexandr Sidorenkov Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2021 Я, Министр министерства внутренней безопасности - Александр Сидоренков, предоставляю отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Mary Ferguson офицер SDPD. - 0.5 ошибки Доказательства: (( скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание )) Дата принятия аттестации: 29.10.2021 Цитата
Alexandr Sidorenkov Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2021 Я, Министр министерства внутренней безопасности - Александр Сидоренков, предоставляю отчет об дневной проверки в SFPD Количество заполненных постов (если они имеются): SFPD - 0/3 Оценка реагирования при срочном вызове: SFPD - 5/5 Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: -Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Доказательства: (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки: 29.10.2021Дата подачи отчёта: 30.10.2021Подпись сотрудника:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/1533/0/30/0/jb8ikw4wj78y.png Цитата
Alexandr Sidorenkov Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 Я, Министр министерства внутренней безопасности - Александр Сидоренков, предоставляю отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Джавидан Иманов офицер LVPD. - 1 ошибка. Доказательства: (( скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание )) Дата принятия аттестации: 31.10.2021 Цитата
Alexandr Sidorenkov Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Я, Министр министерства внутренней безопасности - Александр Сидоренков, предоставляю отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Патрик Филадельфия офицер SFPD. - Без ошибок. Доказательства: (( скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание )) Дата принятия аттестации: 31.10.2021 Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. псих нереальный 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.