Montgomery MacCain Опубликовано 9 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2021 (изменено) Я, Министр внутренней безопасности - Анатолий Паст, прошу министра рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3;Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5;Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 8.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Нуль. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: В ходе проверки, был занят 1 пост из 3, когда в Штате находилось 8 юнита, беседа с Полковником была проведена, юнитов расставили по постам. ДоказательстваДата проведения проверки: 09.12.21Дата подачи отчёта: 09.12.21Подпись сотрудника: Изменено 9 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Отличная работа! Alice Montgomery 1 Цитата
Montgomery MacCain Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Я, Министр внутренней безопасности - Анатолий Паст, прошу губернатора Alica Montgomery рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Jessica Richardson сдала аттестацию по повышение в квалификации, допустив всего 1 ошибку. ДоказательстваДата принятия аттестации: 10.12.2021Подпись сотрудника: Изменено 11 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Montgomery MacCain Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) Я, Министр внутренней безопасности - Анатолий Паст, прошу губернатора Alica Montgomery рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Эндрю Лакстер не допустил ошибок в аттестации, для повышения в квалификации Доказательства Дата принятия аттестации: 12.12.2021 Подпись сотрудника: Изменено 13 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Jeffrey Maddrey Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Артур Бредихин, прошу министра Анатолия Паста рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3.Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Четыре сотрудника.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Нуль. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не обнаружено в ходе проверки. Доказательства: [Документация].Дата проведения проверки: 14.12.2021.Дата подачи отчёта: 14.12.2021.Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0052/0/30/0/4ne7dygoszemjwfa4gn7bqgozw.png Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Проверяйте базу данных LVPD. Цитата
Cтанислав Тeмный Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Я, Инспектор министерства внутренней безопасности - Станислав Темный, прошу Министра Анатолия Паста рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 2/3.Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка. 3/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: . 4/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Не единой души . Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не обнаружено. Доказательства: Архив.Дата проведения проверки:13.12.2021.Дата подачи отчёта:14.12.2021Подпись сотрудника: Темный. Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Cтанислав Тeмный Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2021 (изменено) Я, Инспектор министерства внутренней безопасности - Станислав Темный, прошу Министра Анатолия Паста рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3.Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка. 3/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: . Исключительно: Понедельник - Среда - Пятница.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Так и не ответили, визуально наблюдалось 3.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Не единой души . Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не обнаружено. Доказательства: Архив.Дата проведения проверки:14.12.2021.Дата подачи отчёта:14.12.2021Подпись сотрудника: Темный. Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Montgomery MacCain Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Я, Министр внутренней безопасности - Анатолий Паст, прошу губернатора рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3;Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5;Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5;Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Нуль. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Нет. ДоказательстваДата проведения проверки: 15.12.21Дата подачи отчёта: 15.12.21Подпись сотрудника: Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Cтанислав Тeмный Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Я, Инспектор министерства внутренней безопасности - Станислав Темный, прошу министра Анатолия Паст рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Алексей Павленко - Отсутствие ошибок. Доказательства: Архив.Дата принятия аттестации:15.12.2021Подпись сотрудника: Темный. Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. псих нереальный 1 Цитата
Cтанислав Тeмный Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Я, Инспектор министерства внутренней безопасности - Станислав Темный, прошу Министра Анатолия Паста рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 3/3.Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка. 10/5. (меньше чем за 20 секунд прибыло 3 патрульной)Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 7.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Не единой души . Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не обнаружено. Доказательства: Архив.Дата проведения проверки:15.12.2021.Дата подачи отчёта:15.12.2021Подпись сотрудника: Темный. Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Не забывайте про базу данных SFPD. псих нереальный 1 Цитата
Montgomery MacCain Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2021 Я, Инспектор министерства внутренней безопасности - Станислав Темный, прошу Министра Анатолия Паста рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 3/3.Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка. 10/5. (меньше чем за 20 секунд прибыло 3 патрульной)Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 7.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Не единой души . Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не обнаружено. Доказательства: Архив.Дата проведения проверки:15.12.2021.Дата подачи отчёта:15.12.2021Подпись сотрудника: Темный. Я, Инспектор министерства внутренней безопасности - Станислав Темный, прошу министра Анатолия Паст рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Алексей Павленко - Отсутствие ошибок. Доказательства: Архив.Дата принятия аттестации:15.12.2021Подпись сотрудника: Темный. Alice Montgomery 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.