Cтанислав Тeмный Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Я, Инспектор министерства внутренней безопасности - Станислав Темный, прошу губернатора Alice Montgomery рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3.Оценка реагирования при срочном вызове: Исключительно: Понедельник - Среда - Пятница.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: НЕ ответили.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не обнаружено.Доказательства: Проверка. Дата проведения проверки:21.12.2021.Дата подачи отчёта:21.12.2021Подпись сотрудника: Темный. Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Cтанислав Тeмный Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2021 (изменено) Я, Инспектор министерства внутренней безопасности - Станислав Темный, прошу губернатора Alice Montgomery рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не обнаружено.Доказательства: Проверка. Дата проведения проверки:22.12.2021.Дата подачи отчёта:22.12.2021Подпись сотрудника: Темный. Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Jeffrey Maddrey Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Артур Бредихин, прошу Губернатора Alice Montgomery рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Кол Роджерс - 0,5 ошибки. Доказательства: (( скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание )) Дата принятия аттестации: 21.12.2021. Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0052/0/30/0/4ne7dygoszemjwfa4gn7bqgozw.png Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Cтанислав Тeмный Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2021 (изменено) Я, Инспектор министерства внутренней безопасности - Станислав Темный, прошу губернатора Alice Montgomery рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Базы данных SFPD. 1. На сотрудника Тимон Гришин был составлен Рапорт, но его отказали по причине "Сотрудник уволен" в самой же Базе все еще числится тот самый Тимон Гришин. 2. Сотрудник Слайк Тайтрон написал заявление ПСЖ, заявление приняли, так же числится в Базе SFPD. 3. Сотрудники которые длительное время не появлялись в штате: 1) Августин Джонс. 2) Sakura Cardoso. 3) Иван Борзаков. 4. Сотрудники которые не состоят в Базе Данных, но присутствуют в списке состава SFPD. 1) Алекс Делькадо. 2) Саймон Лоренс. Распечатка списка состава SFPD: Архив. (Тимон Гришин уже Уволен.) 5. У Капитана Алексей Павленко отсутствует Еженедельный отчет. Проверка произведена 22.12.2021. Подпись Сотрудника: Темный. Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. 1. Поговорите с шерифом по поводу ведения реестра. 2. Алексей Павленко был повышен 19.12, скорее всего именно поэтому отчет отсутствует. Цитата
Jeffrey Maddrey Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Я, Инспектор министерства внутренней безопасности - Артур Бредихин, прошу губернатора Alice Montgomery рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Базы данных LVPD. 1. Заявления.1.1. В заявлении на поступление в полицейскую академию у гражданина отсутствует герб на документе. Заявление принято.2. Отчёты.2.1. У подполковника Джавидана Иманова отсутствует еженедельный отчёт ВОС.3. Опровержения на жалобы.3.1. У полковника Osman'a Wilson'a отсутствует герб в опровержении.4. Темы на портале Штата LVPD.4.1 Отсутствие герба в шаблоне личного дела. Шерифу департамента LVPD даны сутки для исправления всех ошибок, в случае не исправления ошибок будет составлен рапорт. Проверка произведена 23.12.2021. Подпись Сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0052/0/30/0/4ne7dygoszemjwfa4gn7bqgozw.png Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Отличная работа! Пишите на Джавидана Иманова рапорт. Цитата
Cтанислав Тeмный Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2021 (изменено) Я, Инспектор министерства внутренней безопасности - Станислав Темный, прошу губернатора Alice Montgomery рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3.Оценка реагирования при срочном вызове: Исключительно: Понедельник - Среда - Пятница.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не обнаружено.Доказательства: Проверка. Дата проведения проверки:23.12.2021.Дата подачи отчёта:23.12.2021Подпись сотрудника: Темный. Изменено 23 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Jeffrey Maddrey Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Артур Бредихин, прошу Губернатор Alice Montgomery рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3.Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Три сотрудника.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не обнаружено в ходе проверки. Доказательства: [Документация].Дата проведения проверки: 24.12.2021.Дата подачи отчёта: 24.12.2021.Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0052/0/30/0/4ne7dygoszemjwfa4gn7bqgozw.png Изменено 25 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Cтанислав Тeмный Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Я, Инспектор министерства внутренней безопасности - Станислав Темный, прошу губернатора Alice Montgomery рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3.Оценка реагирования при срочном вызове: Исключительно: Понедельник - Среда - Пятница.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 3/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 8.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 3. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не обнаружено.Доказательства: Проверка. Дата проведения проверки:24.12.2021.Дата подачи отчёта:25.12.2021Подпись сотрудника: Темный. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Jeffrey Maddrey Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Артур Бредихин, прошу Губернатора Alice Montgomery рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVPD. Количество заполненных постов (если они имеются): Один из трёх.Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка: Пять из пяти.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Оценка: Пять из пяти.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Шесть сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Три сотрудника. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не обнаружены. Доказательства: (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки: 26.12.2021.Дата подачи отчёта: 26.12.2021.Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0052/0/30/0/4ne7dygoszemjwfa4gn7bqgozw.png Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Cтанислав Тeмный Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Я, Инспектор министерства внутренней безопасности - Станислав Темный, прошу губернатора Alice Montgomery рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3.Оценка реагирования при срочном вызове: Исключительно: Понедельник - Среда - Пятница.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 3/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 6.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не обнаружено.Доказательства: Проверка. Дата проведения проверки:25.12.2021.Дата подачи отчёта:26.12.2021Подпись сотрудника: Темный. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.