Cтанислав Тeмный Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Станислав Темный, прошу Губернатора Alice Montgomery рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Жека Воробьев - 1,5 ошибки. Доказательства: Аттестация Дата принятия аттестации: 25.12.2021. Подпись сотрудника: Темный. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Cтанислав Тeмный Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Я, Инспектор министерства внутренней безопасности - Станислав Темный, прошу губернатора Alice Montgomery рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3.Оценка реагирования при срочном вызове: Исключительно: Понедельник - Среда - Пятница.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 7.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Не впустили, игнорировали Волну. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не обнаружено.Доказательства: Проверка. Дата проведения проверки:26.12.2021.Дата подачи отчёта:26.12.2021Подпись сотрудника: Темный. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято.... Цитата
Jeffrey Maddrey Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Я, Инспектор министерства внутренней безопасности - Артур Бредихин, прошу губернатора Alice Montgomery рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Базы данных LVPD. 1. Заявления. 1.1. В заявлении на получение лицензии у гражданки отсутствует герб. 2. Отчёты. 2.1. Отсутствует еженедельный отчёт ВОС у: 2. Подполковника Джавидана Иманова. 2.2. В отчётностях кураторов отсутствует герб в последнем отчёте. 3. Жалобы на сотрудников департамента. 3.1. В последних четырёх жалобах отсутствуют гербы. Шерифу департамента LVPD даны сутки для исправления всех ошибок, в случае не исправления ошибок будет составлен рапорт. Проверка произведена 28.12.2021. Подпись Сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0052/0/30/0/4ne7dygoszemjwfa4gn7bqgozw.png Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Отличная работа! Оформляйте жалобу на подполковника Джавидана Иманова. Цитата
Jeffrey Maddrey Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Артур Бредихин, прошу Губернатор Alice Montgomery рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 2/3.Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Семь сотрудника.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Нуль. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: 1. Кадет - Muslim Ingush, нарушение Устава 3.12, ФЗБ 3.5 (( Нецензурная брань в ООС )), брал ключи от мотоцикла без разрешения старших по званию, так как, по его словам, хотел купить продукты всем сотрудникам департамента. 2. Два Офицера и Сержант выехали в патруль, хоть и не были заполненный все основные посты, после диалога были отправлены на пост. Доказательства: [Документация].Дата проведения проверки: 28.12.2021.Дата подачи отчёта: 28.12.2021.Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0052/0/30/0/4ne7dygoszemjwfa4gn7bqgozw.png Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Отличная работа! Цитата
Alice Montgomery Опубликовано 3 января, 2022 Жалоба Опубликовано 3 января, 2022 Я, губернатор штата San Andreas - Alice Montgomery, предоставляю отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Анна Максименко - 1.5 ошибка;Анджелина Скофилд - 2.5 ошибки; Доказательства: Документация.Дата принятия аттестации: 03/01/2022Подпись сотрудника: Цитата
Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Теймур Балакишиев, прошу Министра - Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LSPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3.Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Семи человек.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один человек. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Нарушений не обнаружено! Доказательства: [Документация].Дата проведения проверки: 17.01.2022.Дата подачи отчёта: 17.01.2022.Подпись сотрудника: Изменено 20 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Цитата
Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Теймур Балакишиев, прошу министра - Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Дарк Родригез - допусти одну ошибку из трех. Доказательства: [Документ] Дата принятия аттестации: 17.01.2022 Подпись сотрудника: Изменено 20 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Цитата
Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Опубликовано 17 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Теймур Балакишиев, прошу министра - Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Антон Мышаков - допусти одну ошибку из двух. Доказательства: [Документ] Дата принятия аттестации: 17.01.2022 Подпись сотрудника: Изменено 20 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Цитата
Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Теймур Балакишиев, прошу министра - Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Рома Пархоменко - допусти ноль ошибок из двух. Доказательства: [Документ] Дата принятия аттестации: 18.01.2022 Подпись сотрудника: Изменено 20 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Цитата
Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Теймур Балакишиев, прошу министра - Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Elizabet Hukagu - допустиа ноль ошибок из двух. Доказательства: [Документ] Дата принятия аттестации: 18.01.2022 Подпись сотрудника: Изменено 20 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.