Теймур Балакишиев⚛ Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Опубликовано 18 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Теймур Балакишиев, прошу министра - Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Elizabet Hukagu - допустиа ноль ошибок из двух. Доказательства: [Документ] Дата принятия аттестации: 18.01.2022 Подпись сотрудника: Изменено 20 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 19 января, 2022 Руководитель Жалоба Опубликовано 19 января, 2022 *ЗАПИСКА НА СТОЛЕ, ВОЗЛЕ СТОПКИ С ОТЧЁТАМИ, В КАБИНЕТЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННЕЙ БЕЗОПАСТНОСТИ:*Ознакомилась с вашими отчётами, пока что нареканий нет...пока что.Постараюсь в скором времени найти вам помощников, мистер Балакишиев.EVFALL Цитата
Кол Роджерс Опубликовано 26 января, 2022 Жалоба Опубликовано 26 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Кол Роджерс, прошу министра - Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Алисия Синс - допустиа ноль ошибок, Антон Мышаков - допустил 0,5 ошибки..Доказательства: [Документ], [Документ] Дата принятия аттестации: 26.01.2022Подпись сотрудника: Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Екатерина Раймондо, прошу министра Евмиель Фоллен...рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лос-Сантоса. Количество заполненных постов: Посты не были заняты, но возле порта был замечен патрульный автомобиль с двумя сотрудниками, похоже что возвращались с поста в департамент.Оценка реагирования при срочном вызове: Реагирование отличное, один патрульный автомобиль прибыл в нужное место ровно за одну минуту, хотя мной были озвучены ложные координаты... ещё через две минуты прибыли два сотрудника.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Меры приняты не были.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Шесть сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один сотрудник. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Сотрудники игнорируют рацию департамента, небольшие нарушения ПДД при реагировании Доказательства: ссылка Дата проведения проверки: 30 января 2022.Дата подачи отчёта: 30 января 2022.Подпись сотрудника: Katherine. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято OS:EF v.2.0 и яна солях 2 Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 31 января, 2022 Руководитель Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 *ЗАПИСКА НА СТОЛЕ, ВОЗЛЕ СТОПКИ С ОТЧЁТАМИ, В КАБИНЕТЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННЕЙ БЕЗОПАСТНОСТИ:*Не густо, но и не ноль.Прилечу из Вашингтона сегодня вечером.EVFALL Mark_Linsberg 1 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Екатерина Раймондо, прошу министра Евмиель Фоллен......рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных полицейского департамента Лос-Сантоса. Список выявленных нарушений:Отсутствует еженедельный отчёты за период 16.01.2022 - 23.01.2022 у сотрудника Danil Style ; В архиве отсутствуют личные дела у сотрудников: Анатолий Паст, Анджелина Скофилд, Vlad Fondarenko, Milana Gromova, Виктория Дубровская, Самир Фаев, David Vertsetti, Карлос Биггенс, Mia Evans. (( Тема с личными делами сотрудников похоже заброшена, ибо давно уволенных и переведённых сотрудников дела не скрываются. )) Дата проверки базы данных: 31 января 2022 года.Подпись сотрудника: Katherine Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Екатерина Раймондо, прошу министра Евмиель Фоллен... ...рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных полицейского департамента Лас Вентураса. Список выявленных нарушений: Отсутствует еженедельный отчёт у сотрудника Джавидана Иманова (последний отчёт 28 ноября 2021 года), Ромы Степанова (последний отчет 26 декабря 2021 года), Santiago Axwell (последний отчёт 27 декабря 2021 года), Wild Cardoso (последний отчёт 10 января 2022 года), Евгения Калашникова (последний отчёт 16 января 2022 года) ; В архиве отсутствуют личные дела у сотрудников Джека Вилсона, Ромы Степанова, Александра Сидоренкова, Otto Virtsetti, Тома Велсона, Алика Калашникова ; В отчёте кадета не выполнены все требования сдачи полицейской академии, отчёт принят. Также отсутствуют доказательства сдачи пользования табельным оружием. Дата проверки базы данных: 31 января 2022 года. Подпись сотрудника: Katherine Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято псих нереальный 1 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 31 января, 2022 Жалоба Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Екатерина Раймондо, прошу министра Евмиель Фоллен......рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Сан-Фиерро. Количество заполненных постов: Заняты два поста. На аэропорту был нарушитель и сотрудник начал погоню, возле автошколы всё тихо и спокойно.Оценка реагирования при срочном вызове: Реагирование хорошее, патрульный автомобиль с двумя сотрудниками прибыл в течении двух-трёх минут.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не проверялось.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Семь сотрудников.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ноль сотрудников. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Сегодня нарушений не замечено. Доказательства: ссылка Дата проведения проверки: 30 января 2022.Дата подачи отчёта: 30 января 2022.Подпись сотрудника: Katherine. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято ✞ Кусуо Момонга ✞ и псих нереальный 2 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Екатерина Раймондо, прошу министра Евмиель Фоллен......рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Лас Вентураса.. Количество заполненных постов: На момент первой проверки - 0. На момент второй проверки - 0.Оценка реагирования при срочном вызове: Не проверялось.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не проверялось.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: На момент первой проверки - 0. На момент второй проверки - 0.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Нет доступа к комнате отдыха. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Мне не дали ответ по рации о численности сотрудников (ни во время первой проверки, ни во второй.), возможно сотрудники отсутствовали в штате весь день. Поэтому некоторые пункты в инспекционной проверке отсутствуют. Доказательства: ссылкаДата проведения проверки: 2 февраля 2022.Дата подачи отчёта: 2 февраля 2022.Подпись сотрудника: Katherine Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято псих нереальный и яна солях 2 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Екатерина Раймондо, прошу министра Евмиель Фоллен......рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте Сан Фиерро. Количество заполненных постов: Ни один из основных постов занят не был.Оценка реагирования при срочном вызове: Не требовалась по словам министра.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не требовалась по словам министра.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Три человека.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Три человека. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Нарушение устава полицейского департамента, игнорирование волны департамента, неподобающее поведение и хамство. Доказательства: ссылкаДата проведения проверки: 5 февраля 2022.Дата подачи отчёта: 6 февраля 2022.Подпись сотрудника: Katherine Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.