Mark_Linsberg Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Екатерина Раймондо, прошу министра Евмиель Фоллен......рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных полицейского департамента Сан-Фиерро. Список выявленных нарушений:По каким-то причинам в архиве отсутствуют личные дела у сотрудников Danny Whiskey, Артура Бредихина, Антона Мышакова, Александра Юнина, Irina Houpwell, Polina Patterson. (( проверка 31 января )) Дата проверки базы данных: 31 января 2022 года.Подпись сотрудника: Katherine Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Екатерина Раймондо, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Лев Ивин - 3 из 3 ошибок. Доказательства: ссылка Дата принятия аттестации: Подпись сотрудника: Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Цитата
Руководитель OS:EF v.2.0 Опубликовано 8 февраля, 2022 Руководитель Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 *ЗАПИСКА НА СТОЛЕ, ВОЗЛЕ СТОПКИ С ОТЧЁТАМИ, В КАБИНЕТЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННЕЙ БЕЗОПАСТНОСТИ:* Принято.Подам рапорты по Вашим отчётам.EVFALL Цитата
Малакай Паркер Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2022 (изменено) Я, Директор Federal Bureau of Investigation - Малакай Паркер, прошу Министра МВБ Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Сержант II ранга LSPD Лев Ивин, 3 ошибки. Переаттестация через 10 дней. Доказательства: [Документация] Дата принятия аттестации: 12.02.2022 Подпись сотрудника: Изменено 10 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. ღAndrey Dyatlovღ 1 Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Katherine Rainbow, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Дмитрий Бронс - 1 ошибка Доказательства: ссылка Дата принятия аттестации: 22.02.2022 Подпись сотрудника: Katherine Изменено 10 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Katherine Rainbow, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Анна Галанте - 2 ошибки Доказательства: ссылка Дата принятия аттестации: 01.03.2022 Подпись сотрудника: Katherine Изменено 10 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
Milana Schwarz Опубликовано 4 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2022 (изменено) Я, инспектор ФБР - Милана Громова, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Лев Ивин/3 ошибки/пересдача через 15 дней ДоказательстваДата принятия аттестации: 26.02.2022Подпись сотрудника: Изменено 10 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Отчёты инспектора министерства внутренней безопасности - Катерины Раинбов. А также отчёты инспекторов FBI - Миланы Громовой и Малакая Паркера. под номерами #894, #895, #896, #897. Рассмотрены и приняты. Комментарии к отчётности: В связи с некоторыми событиями выписываю премию бюро из своего кармана. Дата принятия отчётности: 06.03.2022. Подпись ВРиО министра внутренней безопасности: Гордон. Изменено 10 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Цитата
Sakura Cardoso Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) ПравительствоГосударственные службыМинистерство Внутренний Безопасности Я, Временно Исполняющая Обязанности Инспектора Министерства Внутренней Безопасности - Sakura Cardoso, прошу Министра Внутренней Безопасности - Lawrence Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Департаменте Полиции г. San Fierro. Количество заполненных постов (если они имеются): 0 из 3.Оценка реагирования при срочном вызове: 0 из 5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0 из 5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 0.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: В Штате не присутствовало ни одного сотрудника. Доказательства: [Документация]Дата проведения проверки: 07.03.2022 г.Дата подачи отчёта: 07.03.2022 г.Подпись Сотрудника: Изменено 10 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
Дмитрий Родионов Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) Я, Временно Исполняющий Обязанности Инспектора Министерства Внутренней Безопасности - Дмитрий Родионов, прошу Министра Внутренней Безопасности - Lawrence Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в PDLV Количество заполненных постов (если они имеются): 0 из 3.Оценка реагирования при срочном вызове: 5 из 5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5 из 5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: - Доказательства: [Документация]Дата проведения проверки: 07.03.2022 г.Дата подачи отчёта: 07.03.2022 г.Подпись Сотрудника:@Родионов Изменено 10 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.