Elizabet Hukagu Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Elizabet Hukagu, прошу министра Lawrence Gordon рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Doni Ermetov - без ошибок. Доказательства: click Дата принятия аттестации: 24.03.2022Подпись сотрудника: Hukagu. Изменено 29 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Katherine Rainbow, прошу временного министра Lawrence Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVPD. Количество заполненных постов: Ни одного.Оценка реагирования при срочном вызове: Отлично.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Отлично.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Четыре сотрудника.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Ни одного. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: ссылкаДата проведения проверки: 26.03.2022Дата подачи отчёта: 26.03.2022Подпись сотрудника: Katherine Изменено 29 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
Elizabet Hukagu Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Elizabet Hukagu, прошу министра Lawrence Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не выявлено. Доказательства: ClickДата проведения проверки: 26.03.2022Дата подачи отчёта: 26.03.2022Подпись сотрудника: Hukagu. Изменено 29 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) Отчёты инспекторов министерства внутренней безопасности - Катерины Раинбов, Сергея Максименко, Элизабет Хокагу. под номерами #918 - #933. Рассмотрены и приняты. Комментарии к отчётности: Отличная работа, нареканий не имею. Жалко, что Максименко ушёл, опять же под моё подчинение... Заполняйте рапорты, при необходимости, от своего имени. Дата принятия отчётности: 27.03.2022. Подпись министра внутренней безопасности: Гордон. Изменено 29 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Katherine Rainbow, прошу временного министра Lawrence Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов: 0\3Оценка реагирования при срочном вызове: 2\5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 2\5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Долгое реагирование, не оказанная помощь женщине которая могла пострадать от рук преступника, незнание федеральной законодательной базы Доказательства: ссылкаДата проведения проверки: 27.03.2022Дата подачи отчёта: 27.03.2022Подпись сотрудника: Katherine Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Raymond Rainbow, прошу временного министра Lawrence Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro Police Department. Количество заполненных постов: 0\3.Оценка реагирования при срочном вызове: 4\5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0\5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: один.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: нуль.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Низкий показатель сотрудников, незнание ФЗБ(повторное), не занят ни один пост, хотя сотрудник был на патрульной машине.Доказательства.Дата проведения проверки: 28.03.2022Дата подачи отчёта: 28.03.2022Подпись сотрудника: Rainbow<3 Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Raymond Rainbow, прошу временного министра Lawrence Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro Police Department. Количество заполненных постов: 0\3.Оценка реагирования при срочном вызове: 5\5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не проводилась.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: два.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Не проверялось.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Низкий показатель сотрудников, не занят ни один пост.Доказательства.Дата проведения проверки: 28.03.2022Дата подачи отчёта: 28.03.2022Подпись сотрудника: Rainbow<3 Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
Эндрю Федотов Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Elizabet Hukagu, прошу министра Lawrence Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3.Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка. 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не проводилась.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Не замечено. Доказательства: ClickДата проведения проверки: 29.03.2022Дата подачи отчёта: 29.03.2022Подпись сотрудника: Hukagu. Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Raymond Rainbow, прошу временного министра Lawrence Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro Police Department. Количество заполненных постов: 0\3.Оценка реагирования при срочном вызове: Не проводилось.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не проводилась.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: один.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Не проверялось.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Опять-же низкий показатель активности сотрудников, один Александр Булкин работает за всех.Доказательства.Дата проведения проверки: 31.03.2022Дата подачи отчёта: 31.03.2022Подпись сотрудника: Rainbow<3 Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
Mark_Linsberg Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Katherine Rainbow, прошу временного министра Lawrence Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos Police Department. Количество заполненных постов: 0\3.Оценка реагирования при срочном вызове: Не проводилось.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не проводилась.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: один.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Не проверялось.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Низкий показатель активности сотрудников.Доказательства.Дата проведения проверки: 01.04.2022Дата подачи отчёта: 01.04.2022Подпись сотрудника: Katherine Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.