Джек Вилсон Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Джек Вилсон, прошу министра Elizabet Hukagu рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных полицейского департамента SFPD. Список выявленных ошибок: Ошибок не было выявлено. (( Скриншоты проверки базы данных по компуктеру )). Дата проверки базы данных: 10.04.2022. Подпись сотрудника: Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Хью Хефнер™ 1 Цитата
Elizabet Hukagu Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Отчёты инспекторов министерства внутренней безопасности - Джек Вилсон. под номерами #951. Рассмотрены и приняты. Комментарии к отчётности: Отличная работа, нареканий не имею. Заполняйте рапорты, при необходимости, от своего имени. Дата принятия отчётности: 10.04.2022. Подпись министра внутренней безопасности: Hukagu. Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Джек Вилсон и Хью Хефнер™ 2 Цитата
Джек Вилсон Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Джек Вилсон, прошу министра Elizabet Hukagu рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LSPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Пусто. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Никаких. Сотрудница молодец! Доказательства: (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки: 10.04.2022.Дата подачи отчёта: 10.04.2022.Подпись сотрудника: Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Екатерина Аксёнова и Хью Хефнер™ 2 Цитата
Elizabet Hukagu Опубликовано 10 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Отчёты инспекторов министерства внутренней безопасности - Джек Вилсон. под номерами #953. Рассмотрены и приняты. Комментарии к отчётности: Отличная работа, нареканий не имею. Заполняйте рапорты, при необходимости, от своего имени. Дата принятия отчётности: 10.04.2022. Подпись министра внутренней безопасности: Hukagu. Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Пробуйте разнообразить свои комментарии к отчётности инспектора. Хью Хефнер™ и Джек Вилсон 2 Цитата
Джек Вилсон Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Джек Вилсон, прошу министра Elizabet Hukagu рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных полицейского департамента LSPD. Список выявленных ошибок: [Есть парочка незначительных нарушений, я переговорю с Шефом, а так все хорошо], [Скриншоты проверки базы данных через компуктер]. Дата проверки базы данных: 11.04.2022 Подпись сотрудника: Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Цитата
Джек Вилсон Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Джек Вилсон, прошу министра Elizabet Hukagu рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LSPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Пусто. Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Никаких нарушений не заметил, офицер молодец! Доказательства: (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки: 11.04.2022.Дата подачи отчёта: 11.04.2022.Подпись сотрудника: Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Екатерина Аксёнова и Daniel Morgan 2 Цитата
Джек Вилсон Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Джек Вилсон, прошу министра Elizabet Hukagu рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Никого.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Офицер молодец, нарушений не было замечено. Доказательства: (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки: 11.04.2022.Дата подачи отчёта: 11.04.2022.Подпись сотрудника: Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Екатерина Аксёнова и Daniel Morgan 2 Цитата
Elizabet Hukagu Опубликовано 11 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2022 (изменено) Отчёты инспекторов министерства внутренней безопасности - Джек Вилсон. под номерами #955, #956, #957. Рассмотрены и приняты. Комментарии к отчётности: Хорошая работа. По отчету, под номером 955 - Доказательств нарушений не предоставлено. По поводу инспекционных проверок, для этого колесный транспорт есть. Дата принятия отчётности: 11.04.2022. Подпись министра внутренней безопасности: Hukagu. Изменено 11 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Randy Torres 1 Цитата
Джек Вилсон Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Джек Вилсон, прошу министра Elizabet Hukagu рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Никого не было.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Нарушений не заметил, офицер как всегда молодец. Доказательства: (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки: 12.04.2022.Дата подачи отчёта: 12.04.2022.Подпись сотрудника: Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Екатерина Аксёнова и Daniel Morgan 2 Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Евгения Хефнер, прошу министра Elizabet Hukagu рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3.Оценка реагирования при срочном вызове: Не проводилась.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не проводилась.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Не проверялась.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация].Дата проведения проверки: 12.04.2022.Дата подачи отчёта: 13.04.2022.Подпись сотрудника: Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Екатерина Аксёнова и Надежда Глок 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.