Evelina Brodsgaard Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Эвелина Верховная, прошу министра Elizabet Hukagu рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных полицейского департамента LSPD. Список выявленных ошибок:• Не обновленный реестр с 19 апреля. - документация.• Не обновленный реестр с жетонами сотрудников. - документация.• До сих пор не проверенный отчет ВОС, а также поздняя подача отчетности. - документация.• До сих пор висят личные дела, которые и не проверенные, но и уволенных сотрудников. - документация. • Список занятых жетонов, но сотрудники не числиться в реестре и их уволили: - Алексей Васкез - [LS-0015] - [Работает].- Алекс Батукаев - [LS-0009] [Работает].- Хосе Фернандес - [LS-0010] - [Работает].- Vlad Fondarenko - [LS-0024] - [Работает].- Самир Фаев - [LS-0025] - [Работает].- Кейли Митчел - [LS-0027] - [Работает].- Ekaterina Verner - [LS-0029] - [Работает].- Anna Максимова- [LS-0038] - [Работает].- Индиана Джонс - [LS-0044] - [Работает].- Steven Clapron - [LS-0043] - [Работает].- Алексей Белов - [LS-0042] - [Работает].- Александр Братинков - [LS-0048] - [Работает].- Багдан Петров - [LS-0049] - [Работает].- Анатолий Бойкин - [LS-0053] - [Работает].- Тайни Саменко - [LS-0056] - [Работает].- Sebastian Washington - [LS-0058] - [Работает]. • Список сотрудников, которые уволены, но числятся в реестре сотрудников: - Офицер III - Александр Братинков.- Vlad Fondarenko. Дата проверки базы данных: 24.04.2022.Подпись сотрудника: Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Данил Мартынов, Джон Дэвис и Daniel Morgan 2 1 Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Евгения Хефнер, прошу министра Elizabet Hukagu рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных полицейского департамента LVPD. Список выявленных ошибок: Отсутствуют. Временный Шеф исправил все недочеты. Дата проверки базы данных: 24.04.2022. Подпись сотрудника: Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Данил Мартынов, Малф Орни, Екатерина Аксёнова и 1 другой 4 Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Евгения Хефнер, прошу министра Elizabet Hukagu рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 0/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не проводилась.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Не проверялась.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация].Дата проведения проверки: 24.04.2022.Дата подачи отчёта: 25.04.2022.Подпись сотрудника: Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Цитата
Elizabet Hukagu Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) Отчёты инспекторов министерства внутренней безопасности - Евгения Хефнер, Эвелина Верховная. под номерами #979, #980, #981, #982, #983. Рассмотрены и приняты. Комментарии к отчётности: Отличная работа. При необходимости составляйте рапорт. Дата принятия отчётности: 25.04.2022. Подпись министра внутренней безопасности: Hukagu. Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Эвелина Верховная, прошу министра Elizabet Hukagu рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LSPD. Количество заполненных постов: 0/3.Оценка реагирования при срочном вызове: не проводилось.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: не проводилось.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: двое.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: долгое реагирование, но после ответили. Не занятость постов. Доказательства: документация.Дата проведения проверки: 25.04.2022Дата подачи отчёта: 25.04.2022Подпись сотрудника: Изменено 2 мая, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Малф Орни 1 Цитата
Elizabet Hukagu Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) Отчёты инспекторов министерства внутренней безопасности - Эвелина Верховная. под номерами #985. Рассмотрены и приняты. Комментарии к отчётности: Отличная работа. Дата принятия отчётности: 26.04.2022. Подпись министра внутренней безопасности: Hukagu. Изменено 2 мая, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Евгения Хефнер, прошу министра Elizabet Hukagu рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных полицейского департамента LVPD. Список выявленных ошибок: • Отсутствие еженедельной отчетности высшего офицерского состава (фото) "...Сотрудники звания Лейтенант и Капитан обязаны предоставлять свою еженедельную отчётность о проделанной работе за неделю. Если же отчетность будет отсутствовать, то сотрудник понесёт наказание. Отчетности высшего офицерского состава предоставляются строго в воскресенье, не ранее, не позднее...": - Лейтенант Mattew White; - Лейтенант Doni Ermetov; - Лейтенант Данил Котенко; - Капитан Боб Дуллител. Дата проверки базы данных: 26.04.2022. Подпись сотрудника: Изменено 2 мая, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Евгения Хефнер, прошу министра Elizabet Hukagu рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVPD. Количество заполненных постов (если они имеются): 1/3.Оценка реагирования при срочном вызове: Не проводилась.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Не проводилась.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Не проверялась.Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: [Документация].Дата проведения проверки: 27.04.2022.Дата подачи отчёта: 27.04.2022.Подпись сотрудника: Изменено 2 мая, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Цитата
Evelina Brodsgaard Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Эвелина Верховная, прошу министра Elizabet Hukagu рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в SFPD. Количество заполненных постов: 3/3.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5, приехали за 30 секунд.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: не проводилось.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: пятероЗаполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: не выявлены. Доказательства: документация.Дата проведения проверки: 27.04.2022Дата подачи отчёта: 27.04.2022Подпись сотрудника: Изменено 2 мая, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Daniel Morgan и Alexander Maloy 2 Цитата
Elizabet Hukagu Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) Отчёты инспекторов министерства внутренней безопасности - Евгения Хефнер, Эвелина Верховная. под номерами #987, #988, #989. Рассмотрены и приняты. Комментарии к отчётности: Отличная работа. Проведите беседу с Шефом департамента, пусть принимает меры. Дата принятия отчётности: 28.04.2022. Подпись министра внутренней безопасности: Hukagu. Изменено 2 мая, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.