Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

• Руководитель
Опубликовано (изменено)

Инспекционные отчёты SFPD Данил Бауер:

06.03.21 - Принято.

Я, инспектор министерства внутренний безопасности  - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos-Police Department.

Количество заполненных постов :1/8. При двенадцати сотрудниках в штате, не занят ни один пост - Оценка - FX:angry: 

Мост SF-LS - [Документация]

Автовокзал - [Документация]

Мэрия - [Документация]

Развозчики - [Документация]

Порт - [Документация]

Hospital Los-Santos - [Документация]

Магазин 24/7 - [Документация]

Развилка шоссе - [Документация]

Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 2 минуты и 6 секунд. Оценка - В. [Документация

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штатеДвенадцать сотрудников.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверкиКомната пуста.

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверкиОтсутствуют.

Доказательства[Документация]

Дата проведения проверки: 06.03.2021.

Подпись сотрудникабауер  B)

Подменяли инспектора LSPD, не плохо. 

07.02.21 - Принято.

Я, инспектор министерства внутренний безопасности  - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Los-Santos-Police Department.

Количество заполненных постов :3/8. При семи сотрудниках в штате, занято три поста - Оценка - С.  

Мэрия - [Документация]

Порт - [Документация]

Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 1 минуту. Оценка - А. [Документация

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штатеСемь сотрудников.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверкиТри сотрудника.

Дата проведения проверки: 07.03.2021.

Подпись сотрудникабауер   B)

07.02.21 - Принято.

Я, инспектор министерства внутренний безопасности  - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro-Police Department.

Количество заполненных постов (если они имеются):1/8. При трех сотрудниках в штате, занят один пост - Оценка - Е   

Ферма - [Документация]

Тоннель LS-SF - [Документация]

Аэропорт San-Fierro - [Документация]

Автошкола San-Fierro - [Документация]

Б/У рынок - [Документация]

San-Fierro Hospital - [Документация]

Мост на север - [Документация]

Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 1 минуту и 54 секунды. Оценка - В. [Документация

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штатеТрое сотрудников.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Комната пуста.

07.02.21 - Принято.

Я, инспектор министерства внутренний безопасности  - Данил Бауер, прошу министра Евмиель Фоллен рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в San-Fierro-Police Department.

Количество заполненных постов (если они имеются):1/8. При одиннадцати сотрудниках в штате, занят один пост - Оценка - Е    :( 

Ферма - [Документация]

Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 1 минуту и 18 секунд. Оценка - А. [Документация

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штатеОдиннадцать сотрудников.

Подпись сотрудникабауер   B)

08.02.21 - Принято.

Количество заполненных постов :4/8. При десяти сотрудниках в штате, занято четыре поста - Оценка - В.   

Мэрия - [Документация]

Порт - [Документация]

Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 50 секунд. Оценка - А. [Документация

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штатеДесять сотрудников.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверкиТри сотрудника.

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверкиОдин сотрудник.

Дата проведения проверки: 08.03.2021.

08.02.21 - Принято.

Количество заполненных постов (если они имеются):1/8. При тринадцати сотрудниках в штате, занят один пост - Оценка - Е    

Ферма - [Документация]

Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 1 минуту и 9 секунд. Оценка - А. [Документация

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штатеТринадцать сотрудников.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверкиДвое сотрудников.

Дата проведения проверки: 08.03.2021.

Отчёты по аттестациям SFPD Данил Бауер:

06.02.21 - Принято.

Я, инспектор министерства внутренний безопасности, Данил Бауер прошу министра, Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации для повышения у сотрудников департамента города Лос-Сантос.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок:

Никита Исмаилов - сдал аттестацию с 0,5 ошибка. Молодец, поздравляю. 

Панкрат Легостаев - сдал аттестацию без единой ошибки. Молодец, поздравляю. 

Доказательства принятия аттестацийДокументация

Дата принятия аттестации: 06.03.2021.

Подпись сотрудника:бауер

08.02.21 - Принято.

Я, инспектор министерства внутренний безопасности, Данил Бауер прошу министра, Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации для перевода в SAPD у бойца LVA и переаттестации и аттестации у сотрудников департамента Лос-Сантоса.

Ava Dyatlova - сдала аттестацию не допустив ни одну ошибку. Молодец! 

Андрей Литовин - сдал аттестацию допустив две ошибки. Поздравляю. 

Шерхан Колбаевич - не сдал переаттестацию, допустив три ошибки. Жду на переаттестацию. 

Доказательства принятия аттестацийС восьмым марта, девачки!  :wub:

Дата принятия аттестации: 08.03.2021.

Подпись сотрудника:бауер

Стоит придерживаться делового стиля письма, но всё же - благодарю. 

Инспекционные отчёты LVPD Бренда Керден:

08.03.21 - Принято.

Я, инспектор министерства внутренний безопасности, Бренда Керден, прошу министра, Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас.

Количество заполненных постов: 1/8 основных постов. Оценка - E;

Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят спустя ~5 минут. К месту назначения никто не прибыл, был дан отбой спустя ~9 минут ожидания. Оценка - F;

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 сотрудника, по словам сержанта. Удалось найти лишь двух; (( Андрей Дятлов покинул просторы МТА во время проведения проверки. Причины неизвестны. ))

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0; 

Дополнительные недочёты департамента, выявленные в ходе проверки:

1. Крайне неудовлетворительная продуктивность департамента и охрана порядка в своей юрисдикции;

2. Крайне неудовлетворительная посещаемость рабочего места. Посреди рабочего дня удалось застать лишь сержанта и кадета;

3. Крайне неудовлетворительное реагирование на вызовы. Даже агенты приехали на вызов, а офицеры - нет;
4. Не удалось найти ни одного сотрудника департамента из ВОС, в том числе и самого шерифа. Как сказал офицер... Причиной мог послужить праздник - 8 марта. Но никаких оповещений о сокращении рабочего дня я не застала.

Доказательства проделанной работы: *Документация и видеозапись*, *Фотоснимки*.

Дата проведения проверки: 08.03.2021.

Подпись сотрудницы:123.png

Дата проверки: 08.03.21

Подпись министра: EVFALL

Изменено пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵
Принято.
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Модератор
Опубликовано

Я, инспектор министерства внутренний безопасности, Бренда Керден, прошу министра, Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в полицейском департаменте города Лас-Вентурас.

Количество заполненных постов: 1/8 основных постов (нашла один экипаж, на обратной дороге). Оценка - E;

Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят спустя ~1 минуту 15 секунд. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного юнита спустя ~2 минуты 30 секунд. Оценка - В(!) Проверка осуществлялась в приближенной к департаменту точке.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5 сотрудника, по словам полковника;

1. Крайне неудовлетворительная продуктивность департамента и охрана порядка в своей юрисдикции;

2. Крайне неудовлетворительная посещаемость рабочего места. Посреди рабочего дня 5 сотрудников - плачевный расклад событий;

Опубликовано

Количество заполненных постов :1/8. При четырёх сотрудниках в штате, занято четыре поста - Оценка - Е. :huh:  

Мэрия - [Документация]

Порт - [Документация]

Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудники не приехали на вызов. Игнор волны департамента. Оценка - FX. [Документация

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Четыре сотрудника.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Комната пуста.

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: В час пик маленькое количество сотрудников в штате. Надо што-то делать, Министр! А ещё! Игнорировали рацию департамента и не приехали на вызов.

Дата проведения проверки: 09.03.2021.

Подпись сотрудникабауер B)

Опубликовано

Количество заполненных постов (если они имеются):1/8. При восьми сотрудниках в штате, занят один пост - Оценка - Е     :( 

Ферма - [Документация]

Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 45 секунд. Оценка - А. [Документация

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Восемь сотрудников.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Команта пуста.

Дата проведения проверки: 11.03.2021.

Опубликовано

Количество заполненных постов :2/8. При четырёх сотрудниках в штате, занято два поста - Оценка - Е:huh:  

Мэрия - [Документация]

Порт - [Документация]

Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник прибыл на вызов за 2 минуты и 34 секунды. Оценка - С. [Документация

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штатеЧетыре сотрудника.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Один сотрудник.

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверкиВ час пик маленькое количество сотрудников в штате. Надо што-то делать, Министр! 

• Руководитель
Опубликовано (изменено)

Инспекционные отчёты SFPD Данил Бауер:

09.03.21 - Принято.

Благодарю, что заменили инспектора LSPD. Вопросы только к этому - [Данные].

Количество заполненных постов :1/8. При четырёх сотрудниках в штате, занято четыре поста - Оценка - Е:huh:  

Мэрия - [Документация]

Порт - [Документация]

Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудники не приехали на вызов. Игнор волны департамента. Оценка - FX. [Документация

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штатеЧетыре сотрудника.

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверкиВ час пик маленькое количество сотрудников в штате. Надо што-то делать, Министр! А ещё! Игнорировали рацию департамента и не приехали на вызов.

Дата проведения проверки: 09.03.2021.

11.03.21 - Отказано.

Количество заполненных постов (если они имеются):1/8. При восьми сотрудниках в штате, занят один пост - Оценка - Е      :( 

Ферма - [Документация]

Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 45 секунд. Оценка - А. [Документация

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штатеВосемь сотрудников.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверкиКоманта пуста.

Не верная документация. На фотокарточке из комнаты наглядно видно 2 человека, а указано 0.

11.03.21 - Принято.

Количество заполненных постов :2/8. При четырёх сотрудниках в штате, занято два поста - Оценка - Е.   :huh:  

Мэрия - [Документация]

Порт - [Документация]

Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник прибыл на вызов за 2 минуты и 34 секунды. Оценка - С. [Документация

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверкиОдин сотрудник.

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверкиВ час пик маленькое количество сотрудников в штате. Надо што-то делать, Министр! 

Претензий нет и быть не может. LSPD бы без Вас - пропал.

Инспекционные отчёты LVPD Бренда Керден:

08.03.21 - Принято.

Количество заполненных постов: 1/8 основных постов (нашла один экипаж, на обратной дороге). Оценка - E;

Оценка реагирования при срочном вызове: по волне департамента вызов был принят спустя ~1 минуту 15 секунд. К месту назначения прибыл экипаж в составе одного юнита спустя ~2 минуты 30 секунд. Оценка - В(!) Проверка осуществлялась в приближенной к департаменту точке.

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5 сотрудника, по словам полковника;

2. Крайне неудовлетворительная посещаемость рабочего места. Посреди рабочего дня 5 сотрудников - плачевный расклад событий;

Нареканий нет, вопросами с LVPD мы с Вами уже занимаемся.

Дата проверки: 12.03.21

Подпись министра: EVFALL

Изменено пользователем ✵Эмир Куртвелиев✵
Принято.
Опубликовано

Количество заполненных постов (если они имеются):5/8. При пятнадцати сотрудниках в штате, занят один пост - Оценка - В  :o 

Ферма - [Документация]

Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник приехал за 1 минуту и 53 секунды. Оценка - В. [Документация

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Пятнадцать сотрудников.

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Двое сотрудников.

Дата проведения проверки: 12.03.2021.

Опубликовано

Я, инспектор министерства внутренний безопасности, Данил Бауер прошу министра, Евмиель Фоллен, рассмотреть мой отчет по принятию аттестации для повышения в квалификации у сотрудников департамента города Лос - Сантос, Сан - Фиерро и Лас - Вентураса. (Фоллен разрешила у LVPD!)

http://s8.uploads.ru/eaHzI.png

Maxim Kohanovsky - сдал аттестацию с половинной ошибки. Поздравляю, молодец.  :) 

Симон Джонсон - сдал аттестацию с половинной ошибки. Поздравляю, молодец.  :blink: 

Андрей Артин - сдал аттестацию с одной ошибкой. Поздравляю, молодец.  B) 

Виктор Лансберг - сдал аттестацию со одной ошибкой. Поздравляю, молодец.  :huh: 

Доказательства принятия аттестаций: Документация

Дата принятия аттестации: 13.03.2021.

Подпись сотрудника:бауер mike

Опубликовано

Количество заполненных постов: 1/8. При шести сотрудниках в штате, занят один пост - Оценка - Е. :huh:  

Мэрия - [Документация]

Порт - [Документация]

Оценка реагирования при срочном вызове: Сотрудник прибыл на вызов за 33 секунды. Оценка - А. [Документация

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Шесть сотрудников.

Дополнительные нарушения департамента выявленные в ходе проверки: В час пик маленькое количество сотрудников в штате. Надо што-то делать, Министр! 

Доказательства[Документация]                                       Дата проведения проверки: 13.03.2021.

• Модератор
Опубликовано

Количество заполненных постов: 1/8 основных постов. Оценка - E;

Оценка реагирования при срочном вызове: проверка реагирования проведена не была, ибо губернатор сказал, что проводить её при нарушении последовательности этапов инспекционной - запрещено. Оценка - N/A

Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 9 сотрудника, по словам лейтенанта;

Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 7 человек рядом с комнатой отдыха и 1 в ней; 

1. Крайне неудовлетворительная занятость постов. ППС - бесполезна;

2. Офицеров в департаменте было настолько много, что я боялась сделать лишний шаг. Они меня окружили.

*Примечание: Проверка реагирования не была проведена, так как во время проверки постовой службы прозвучал вызов сотрудников департамента от ФБР и мне нужно было удостовериться в том, сколько из них остались в юрисдикции. После - проверила комнату отдыха и хотела провести проверку реагирования, но губернатор дал отказ.

Дата проведения проверки: 09.03.2021.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...