Хэрберт Шульц Опубликовано 18 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2020 (изменено) ПравительствоГосударственные службыМинистерство ОбороныМинистерство обороны (МО) - определяет направления работы армии Лас-Вентурас, а также проводит аттестации\проверки по выполнению обязанностей сотрудников данной гос.структуры. Отчёты министерства проверяет министр в течение трёх дней с момента их сдачи. Министр обороны - Jessica Cardoso. Инспекторский состав:- Moncano Ripter & Билли Эдгаров - прикреплёны к армии города Las Venturas (LVA). Пункты инспекционной проверки:1. Реагирование, а также моделирование ситуации для проверки (3 раза в неделю);2. Заполненность комнаты отдыха минимальный промежуток между проверками 2 часa;3. Численность сотрудников минимальный промежуток между проверками 2 часa;4. Ежедневная проверка постов; *Примечание: примерами моделируемых ситуаций могут быть: драки, воровство, нападение с холодным/огнестрельным оружием ((предварительно получив его по РП)) и тп.Отчёты инспекционных проверок и принятия аттестаций.Норма инспекционных проверок от каждого инспектора министерства: не менее трёх проверок за неделю.Норма проверки базы данных организации: не менее трёх проверок за неделю. Форма сдачи отчёта инспекционной проверкиЯ, инспектор министерства обороны - [Имя Фамилия], прошу министра [Имя Фамилия] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в [Название организации]. Количество заполненных постов (если они имеются): Кол-воОценка реагирования при срочном вызове: Оценка (Пример: 5/5.)Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Оценка. (Пример: 5/5).Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Кол-во.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Кол-во. Дополнительные нарушения бойцов выявленные в ходе проверки: (сотрудник халтурят/ ходят без дела/ не являются в строй и т.д.); Доказательства: (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки:Дата подачи отчёта:Подпись сотрудника: Форма сдачи отчёта принятия аттестацииЯ, инспектор министерства обороны - [Имя Фамилия], прошу министра [Имя Фамилия] рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: (имя фамилия - количество ошибок/ отсутствие ошибок); Доказательства: (( скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание )) Дата принятия аттестации:Подпись сотрудника: Форма сдачи отчётности по базе данных министерства обороныЯ, инспектор министерства обороны - [Имя Фамилия], прошу министра [Имя Фамилия] рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных армии города Лас Вентурас. Список выявленных ошибок: (( выявленные ошибки/нарушения лидера и сотрудников на форуме с ссылками в качестве доказательства )) Дата проверки базы данных:Подпись сотрудника: Изменено 29 октября, 2023 пользователем Might Guy Обновление. Цитата
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 19 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - [Эллада Судницкая], прошу министра [Крис Лаптевых] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 8/12; 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5. Приехали не так быстро, как хотелось бы.Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: ссылкаДата: 19.08.2020Подпись: Судницкая.Подпись министра: Изменено 21 августа, 2020 пользователем Хэрберт Шульц Принято. raymond coupdegrace, Aiden Meitan и -_-Эллада Судницкая-_- 3 Цитата
Крис Лаптевых Опубликовано 20 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Я, министр обороны - Крис Лаптевых, прошу губернатора Хэрберта Шульца рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Луиза Мэринсайз - 2/4 ошибок - допущена к повышению Доказательства: Бланк ответов. Дата: 20.08.2020 Подпись: Изменено 21 августа, 2020 пользователем Хэрберт Шульц Принято. Katya Legon, Муртуз Семунов и -_-Эллада Судницкая-_- 3 Цитата
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 21 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - [Эллада Судницкая], прошу министра [Крис Лаптевых] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 6/12; 0/2. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5 отличное реагирование. Приехали 3 экипажа максимально быстро. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: ссылка Дата: 21.08.2020 Подпись: Судницкая. Подпись министра: Изменено 22 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. -_-Эллада Судницкая-_-, Aiden Meitan, raymond coupdegrace и 2 других 4 1 Цитата
Крис Лаптевых Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Я, министр обороны - Крис Лаптевых, прошу Губернатора Хэрберта Шульца рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 5/12. 0/2 PANI. Оценка реагирования при срочном вызове: Прибыли быстро, 5/5. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Нарушений не было замечено, за исключением пилота Davo Davtyan. Davo Davtyan - Таран Маверика GOV - Предупреждение. Кирилл Решетников - Нарушение устава 4.4. + 2.3. - Предупреждение. Доказательства: Документация. Дата: 22.08.2020 Подпись министра: Подпись губернатора: Cash Изменено 22 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Ваш рапорт рассмотрен и принят.. Katya Legon и -_-Эллада Судницкая-_- 2 Цитата
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - [Эллада Судницкая], прошу министра [Крис Лаптевых] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): 3/6(основные); 3/6(второстепенные) Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Приехали за 3 минуты. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Лиза Кондратьева сон в неположенном месте. До построения не было занятых постов. Доказательства: ссылка Дата: 22.08.2020 Подпись: Судницкая. Подпись министра: Изменено 22 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Ваш рапорт так же рассмотрен и принят. Aiden Meitan, Крис Лаптевых, raymond coupdegrace и 1 другой 4 Цитата
Крис Лаптевых Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) Я, министр обороны - Крис Лаптевых, прошу губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Александра Быстрова - 1.5/2 ошибок - допущена к повышению. Доказательства: Бланк ответов. Дата: 23.08.2020 Подпись министра: Подпись губернатора:Cash Изменено 24 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Цитата
Крис Лаптевых Опубликовано 24 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2020 (изменено) Я, министр обороны - Крис Лаптевых, прошу Губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов: Основные:1/4 на базе; 0/2 PANI.Второстепенные: 2/6.Оценка реагирования при срочном вызове: Прибыли быстро, 5/5.Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Нарушений не было замечено. Доказательства: Документация.Дата: 25.08.2020Подпись министра: Подпись губернатора: Изменено 24 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Проведите беседу с Генералом, пусть занимают посты PANI. Цитата
Крис Лаптевых Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Я, министр обороны - Крис Лаптевых, прошу губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Хабиб Нурмагомедов - 1/4 - допущен к переводу. Доказательства: Бланк ответов. Дата: 25.08.2020 Подпись министра: Подпись губернатора:Cash Изменено 26 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Цитата
Крис Лаптевых Опубликовано 25 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2020 (изменено) Я, министр обороны - Крис Лаптевых, прошу Губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов: Основные: 2/4 на базе; 0/2 PANI.Второстепенные: 1/6.Оценка реагирования при срочном вызове: 0/5. Не приехали вообще.Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Бойцы приняли вызов, но не явились на место. Доказательства: Документация.Дата: 25.08.2020Подпись министра: Подпись губернатора: Cash Изменено 26 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Меняйте ситуацию с основными постами и PANI. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.