✭Marco Galante✭ Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2021 Я, инспектор министерства обороны - Marco Galante, прошу губернатора Эмира Куртвелиева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las Venturas Army. Количество заполненных постов (если они имеются): Основные: 3/4; Второстепенные: 0/6; PANI: 0/3. Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 5 - вызов принят. На высшем уровне.. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 10 бойцов. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2 бойца. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: Документация Дата проведения проверки: 10.05.2021 Подпись сотрудника: M. Galante. Цитата
✭Marco Galante✭ Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Я, Министр обороны - Marco Galante, прошу губернатора Ярослава Бойко рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las Venturas Army. Количество заполненных постов (если они имеются): Основные: 4/4; Второстепенные: 2/6; PANI: 0/3. Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 5 - вызов принят. На высшем уровне.. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 9 бойцов. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 боец. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: Документация Дата проведения проверки: 11.05.2021 Подпись сотрудника: M. Galante. Цитата
✭Marco Galante✭ Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Я, Министр обороны - Marco Galante, прошу губернатора Ярослава Бойко рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las Venturas Army. Количество заполненных постов (если они имеются): Основные: 1/4; Второстепенные: 0/6; PANI: 1/3. Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 5 - вызов принят. На высшем уровне.. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 8 бойцов. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 бойцов. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: Документация Дата проведения проверки: 12.05.2021 Подпись сотрудника: M. Galante. Цитата
✭Marco Galante✭ Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2021 Я, министр обороны - Marco Galante, предоставляю отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Мария Громова - 0.5/2 - допущена к повышению. Доказательства: Бланк ответов. Дата принятия аттестации: 12.05.2021 Подпись сотрудника: M. Galante. Цитата
Луиза Мэринвуд Опубликовано 14 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2021 Я, инспектор министерства обороны - Луиза Мэринвуд, прошу Министра Обороны - Marco Galante рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las Venturas Army. Количество заполненных постов (если они имеются): Основные: 3/4; Второстепенные: 2/6; PANI: 1/3. Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 5 - вызов принят. Хорошо сработали. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 10 бойцов. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 боец. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: Документация Дата проведения проверки: 14.05.2021 Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0615/000000/28/0/4np7dy6ozdemxwfordej3wcp4gypbqgozzemfwcd4n4y.png ✭Marco Galante✭ 1 Цитата
✭Marco Galante✭ Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2021 Я, Министр обороны - Marco Galante, прошу губернатора Ярослава Бойко рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las Venturas Army. Количество заполненных постов (если они имеются): Основные: 1/4; Второстепенные: 0/6; PANI: 0/3. Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 2 - вызов принят. Приехали спустя 6 минут. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 8 бойцов. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 бойцов. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: Документация Дата проведения проверки: 14.05.2021 Подпись сотрудника: M. Galante. Цитата
✭Marco Galante✭ Опубликовано 15 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2021 Я, Министр обороны - Marco Galante, прошу губернатора Ярослава Бойко рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las Venturas Army. Количество заполненных постов (если они имеются): Основные: 2/4; Второстепенные: 0/6; PANI: 0/3. Оценка реагирования при срочном вызове: (от 1 до 5 и почему); 4 - вызов принят. Не смогли оперативно сработать. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4 бойцов. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 бойцов. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Отсутствуют. Доказательства: Документация Дата проведения проверки: 15.05.2021 Подпись сотрудника: M. Galante. Цитата
Луиза Мэринвуд Опубликовано 22 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2021 Я, инспектор министерства обороны - Луиза Мэринвуд, прошу губернатора Ярослава Бойко рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в армии Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): Первая: 2/11, вторая: 3/11, третья: 1/11, четвёртая: 1/11, пятая: -/11, шестая: -/11 седьмая: 1/11; Среднее значение: 2/11. Оценка реагирования при срочном вызове: Первая: 4, вторая: -; Среднее значение: 4. Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Первая: 5, вторая: -; Среднее значение: 5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Первая: 4, вторая: 3, третья: 3, четвёртая: 4, пятая: 5, шестая: 5; Среднее значение: 4. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Первая: 0, вторая: 1, третья: 0, четвёртая: 1, пятая: 0, шестая: 0; Среднее значение: 1. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Отсутствуют; Доказательства: Документация Дата проведения проверки: 15.05.2021 - 21.05.2021 Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0615/000000/28/0/4np7dy6ozdemxwfordej3wcp4gypbqgozzemfwcd4n4y.png Evelina Brodsgaard 1 Цитата
Emilia Flores Опубликовано 23 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2021 Я, инспектор министерства обороны - Emilia Petruni, прошу губернатора Yaroslav'a Boyko рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в армии Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): Первая: отсутствует, вторая: отсутствует, третья: отсутствует, четвёртая: 4/11, пятая: отсутствует, шестая: 2/11, седьмая: отсутствует; Среднее значение: 3/11. Оценка реагирования при срочном вызове: Первая: отсутствует, вторая: отсутствует; Среднее значение: отсутствует. Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Первая: отсутствует, вторая: отсутствует; Среднее значение: отсутствует. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Первая: отсутствует, вторая: отсутствует, третья: отсутствует, четвёртая: отсутствует, пятая: отсутствует, шестая: 5 (за воскресенье). Среднее значение: 5. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Первая: отсутствует, вторая: отсутствует, третья: отсутствует, четвёртая: отсутствует, пятая: отсутствует, шестая: отсутствует; Среднее значение: отсутствует. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Отсутствуют; Доказательства: [Документ]. Дата проведения проверки: 20.05.2021 - 23.05.2021. Подпись сотрудника: Цитата
Луиза Мэринвуд Опубликовано 30 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2021 Я, министр обороны - Луиза Мэринвуд, прошу губернатора Ярослава Бойко рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в армии Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): Первая: 1/11, вторая: 0/11, третья: 2/11, четвёртая: 3/11, пятая: 1/11, шестая: -/11 седьмая: -/11; Среднее значение: 2/11. Оценка реагирования при срочном вызове: Первая: 5, вторая: -; Среднее значение: 5. Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Первая: 3, вторая: -; Среднее значение: 3. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Первая: 6, вторая: 6, третья: 5, четвёртая: 4, пятая: -, шестая: -; Среднее значение: 5. Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Первая: 0, вторая: 0, третья: 1, четвёртая: 0, пятая: -, шестая: -; Среднее значение: 1. Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Нарушения, замеченные во время инспекционной проверки были занесены в рапорта. Доказательства: Документация Дата проведения проверки: 23.05.2021 - 29.05.2021 Подпись сотрудника: http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0615/000000/28/0/4np7dy6ozdemxwfordej3wcp4gypbqgozzemfwcd4n4y.png Evelina Brodsgaard 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.