Jonny Cash Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Я, министр обороны - Jonny Cash подаю мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVa. Количество заполненных постов (если они имеются): При облете 0, позже 4.Оценка реагирования при срочном вызове: Неплохо отреагировали.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Оценка - 4, неплохо себя показали во время устранения беспорядков.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: Менее 10.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Пустота! Дополнительные нарушения бойцов выявленные в ходе проверки: Не обнаружено, более того, некоторые бойцы проявили себя с хорошей стороны, показав знания нормативных документов. Доказательства: Фотографии 9 на 12Дата проведения проверки: 15.07.2021Дата подачи отчёта: 16.07.2021Подпись сотрудника: Cash Изменено 18 июля, 2021 пользователем Williams ϟ Sidney Принято. Рад за умных бойцов. Williams ϟ Sidney 1 Цитата
Jonny Cash Опубликовано 15 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) Я, министр обороны - Jonny Cash подаю мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVa. Количество заполненных постов (если они имеются): При облете 0, позже 4.Оценка реагирования при срочном вызове: не проводилась.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Были проведены учения по прыжка с парашютом. Все, кроме полковника, показали себя профессионалами в этом!Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: В начале 6, далее 8, далее 10.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Сотрудники отдыхали, но не долго! Дополнительные нарушения бойцов выявленные в ходе проверки: Был некий боец, который нарушал Устав и ФЗБ, в отношении его было приняты дисциплинарные меры и был выдан наряд на 10 кругов вокруг базы, но боец вновь решил пренебречь своими обязанностями и был уволен, прошение о внесении его в Черный список гос. организаций. Доказательства: Фотографии 9 на 12Дата проведения проверки: 16.07.2021Дата подачи отчёта: 16.07.2021Подпись сотрудника: Cash Изменено 19 июля, 2021 пользователем Williams ϟ Sidney Принято, боец в ЧС OG. Williams ϟ Sidney 1 Цитата
Jonny Cash Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Я, министр обороны - Jonny Cash подаю мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVa. Количество заполненных постов (если они имеются): Прибыл вечером, посты заняты не были, но я это справлю!Оценка реагирования при срочном вызове: При первом же требовании построится, откуда не возьмись взялось порядка 7 бойцов.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Я был приятно удивлен, как быстро солдаты, до селе не видевшие металлоискатель, легко и непринуждённо нашли все "мины". Более того, бойцы показали отличные умения в разминировании.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: В начале 6, далее 8.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: Я не смог найти никого в казарме...кто-то был на посту PANI, кто-то на вышках, кто-то на складу. Бойцы пашут, но могут пахать больше! Дополнительные нарушения бойцов выявленные в ходе проверки: Нарушений не обнаружено, единственное, что хромает дисциплина и стоит немного подтянуть знания нормативно правовых актов, но это общевоинская проблема, а не отдельно взятого бойца. Обещаю, что мы порешаем эти глупые огрехи!Дополнительная информация: хочу так же отметить, что некоторые бойцы бесстрашно защищают внешние посты, не смотря на опасность! Прошу рассмотреть кандидатуру офицера Артёма Мисалова на премирование. Доказательства: Фотографии 9 на 12Дата проведения проверки: 17.07.2021Дата подачи отчёта: 18.07.2021Подпись сотрудника: Cash Изменено 18 июля, 2021 пользователем Williams ϟ Sidney Принято. Можете премировать бойца сами, или же запросить премию у меня. Цитата
Danil Style Опубликовано 18 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - Danil Style, прошу министра Jonny Cash рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Army. Количество заполненных постов (если они имеются): 14.07 5 I 15.07 4 I 16.07 1 I 17.07 2 I Оценка реагирования при срочном вызове: 13.07 Оценка 5 из 5. I 16.07 Оценка 5 из 5 I Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 13.07 Оценка 0 из 5. I 16.07 Оценка 3 из 5 I Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 14.07 6 человек. I 15.07 6 человек I 16.07 10 человек I 17.07 7 человек Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки. 14.07 0 I 15.07 1 человек I 16.07 8 человек I 17.07 5 человек Дополнительные нарушения бойцов выявленные в ходе проверки: 13.07 На проверке боец Artem Misalov отказался проходить проверку на свои умения, просто стоял и 30 минут спорил(( Офф из игры, уход от РП)). Примечание: Бойцы не очень хорошо справляются с разминированием бомб(( Используют только АХК)) Доказательства: https://yapx.ru/u/NPYkQ https://imgur.com/a/CWTUms6 Дата проведения проверки: с 12.07 по 18.07Дата подачи отчёта: 18.07.2021Подпись сотрудника DS Изменено 25 июля, 2021 пользователем Jonny Cash Принято. На бойца будет составлен рапорт и передан Генералу. Цитата
Саид Аль Файзан Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Я, вице-губернатор, ВрИО министра обороны, Vadim Patterson, оставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Army. Количество заполненных постов (если они имеются): 1. ноль; 2. ноль; 3. два; 4. ноль; 5. ноль;Оценка реагирования при срочном вызове: 3. две минуты; Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 3. 0 (ноль);Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 1. четыре; 2. девять; 3. три; 4. четыре; 5. четыре;Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки. 1. ноль; 2. ноль; 4. два; 5. ноль; Дополнительные нарушения бойцов выявленные в ходе проверки: отсутствуют; Доказательства: [один], [два], [три], [четыре], [пять];Дата подачи отчёта: 13.08.2021Подпись сотрудника: Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Williams ϟ Sidney 1 Цитата
Melissa Gagarina Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - Мелисса Гагарина, прошу министра Элладу Судницкую рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Army.Количество заполненных постов (если они имеются): 2 поста на базе.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 2/5 - не проверил тип бомбы, которая оказалась муляжом и обезвредил муляж.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: никого. Дополнительные нарушения бойцов выявленные в ходе проверки: Не обнаружено. Доказательства: кликабельноДата проведения проверки: 26.08.2021Дата подачи отчёта: 26.08.2021Подпись сотрудника: Meli$$a. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) Я, министр обороны - Эллада Судницкая, предоставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Army.Количество заполненных постов (если они имеются): 0 - на базе. 0 - PANI. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 10.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: В силу призыва не проверялось. Дополнительные нарушения бойцов выявленные в ходе проверки: Не обнаружено. Доказательства: ссылкаДата проведения проверки: 27.08.2021Дата подачи отчёта: 27.08.2021Подпись сотрудника: Судницкая. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Я, министр обороны - Эллада Судницкая, предоставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Army.Количество заполненных постов (если они имеются): 0 - на базе. 1 - PANI. Оценка реагирования при срочном вызове: 2/5 - приняли почти за минуту, приехали через 3. Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 10.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения бойцов выявленные в ходе проверки: Не обнаружено. Доказательства: ссылкаДата проведения проверки: 29.08.2021Дата подачи отчёта: 29.08.2021Подпись сотрудника: Судницкая. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 29 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2021 (изменено) Я, Министр обороны - Эллада Судницкая, предоставляю отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Osman Willson - 1.5 - ФЗБ, 1 - устав. Не сдал. Доказательства: ссылка Дата принятия аттестации: 29.08.2021 Подпись сотрудника: Судницкая. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Melissa Gagarina Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - Мелисса Гагарина, прошу министра Элладу Судницкую рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Army.Количество заполненных постов (если они имеются): ноль.Оценка реагирования при срочном вызове: 2/5 (снизила бы еще за классную езду)Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0/5 - незнание устава.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: два.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: никого. Дополнительные нарушения бойцов выявленные в ходе проверки: Неумение водить, незнание устава. Будут написаны рапорты.Доказательства: кликабельноДата проведения проверки: 30.08.2021Дата подачи отчёта: 30.00.2021Подпись сотрудника: Meli$$a. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.