-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2021 (изменено) Я, министр обороны - Эллада Судницкая, предоставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Army.Количество заполненных постов (если они имеются): 0 - на базе. 0 - PANI. Оценка реагирования при срочном вызове: 1/5 - приняли и приехали суммарно за 5+ минут. Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2. Дополнительные нарушения бойцов выявленные в ходе проверки: рапорт Доказательства: ссылкаДата проведения проверки: 03.09.2021Дата подачи отчёта: 03.09.2021Подпись сотрудника: Судницкая. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Анатолий Калашников Опубликовано 4 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства внутренней безопасности - Анатолий Калашников, прошу министра Элладу Судницкую рассмотреть мой отчет по принятию аттестации по разрешению губернатора штата. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Старший Лейтенант Osman Willson, боец LVA. Ошибки отсутствуют. Доказательства: Дата принятия аттестации: 02.09.2021 Подпись сотрудника: GGNB Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Dina Roberts Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Я, Министр обороны - Dina Raimondo, предоставляю отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Petro Vazques cдал аттестацию без единой ошибки. Доказательства: *документация* Дата принятия аттестации: 01.10.2021 Подпись сотрудника: Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Луиза Мэринвуд 1 Цитата
Dina Roberts Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Я, министр обороны - Dina Raimondo, предоставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Army.Количество заполненных постов (если они имеются): 1/6 - вышки. основные посты - 2/2. 1/2 - PANI. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5 - приняли и приехали спустя 2 минуты.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 2/5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения бойцов выявленные в ходе проверки: нарушений замечено не было. Доказательства: *документация*Дата проведения проверки: 01.10.2021Дата подачи отчёта: 02.10.2021Подпись сотрудника: Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Луиза Мэринвуд 1 Цитата
Dina Roberts Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Я, министр обороны - Dina Raimondo, предоставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Army.Количество заполненных постов (если они имеются): 0/6 - вышки. основные посты - 1/2. 0/2 - PANI. Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5 - приняли и приехали спустя 4 минуты.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5. Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения бойцов выявленные в ходе проверки: нарушений замечено не было. Доказательства: *документация*Дата проведения проверки: 03.10.2021Дата подачи отчёта: 04.10.2021Подпись сотрудника: Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Луиза Мэринвуд 1 Цитата
raymond coupdegrace Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) Я, губернатор - Raymond Rainbow, предоставляю отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Дони Ерметов, Фудо Кудо - по одной ошибке - сдали аттестацию. Доказательства. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Джек Сафаров Опубликовано 7 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) Я, инспектор - Джек Сафаров, прошу губернатора Alice Montgomery рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Кол Роджерс сдал аттестацию не допустив ошибку. Доказательства Дата принятия аттестации: 06.12.2021 Подпись сотрудника: Safarov. Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято.Спасибо за помощь! Цитата
Alexandr Sidorenkov Опубликовано 11 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) Я, Министр министерства обороны - Александр Сидоренков предоставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Army. Количество заполненных постов (если они имеются): Все по 0.Оценка реагирования при срочном вызове: 0Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 0Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 0 ( в конце проверки увидел 1 Мл.Сержанта, видимо спал либо еще не был в штате.)Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0 Дополнительные нарушения бойцов выявленные в ходе проверки: В разгар дня база находится пустой. Доказательства: (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки: 11.12.2021Дата подачи отчёта: 11.12.2021Подпись сотрудника:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/1533/0/30/0/jb8ikw4wj78y.png Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Призывайте генерала чаще проводить призывы. Ознакомьтесь с базой данных LVa. Жду отчётности. Цитата
Alexandr Sidorenkov Опубликовано 12 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) Я, Министр министерства обороны - Александр Сидоренков предоставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Army. Количество заполненных постов (если они имеются): 3/6 - вышки. основные посты - 0/2. 0/2 - PANI. Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5/5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5 бойцов.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1 Дополнительные нарушения бойцов выявленные в ходе проверки: Доказательства: (( Скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание. )) Дата проведения проверки: 12.12.2021Дата подачи отчёта: 12.12.2021Подпись сотрудника:http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/1533/0/30/0/jb8ikw4wj78y.png Изменено 12 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Всё еще жду отчетности о базе данных LVa! Цитата
Cтанислав Тeмный Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2021 (изменено) Я, Инспектор министерства внутренней безопасности - Станислав Темный, прошу министра Alice Montgomery рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Alik Kalashnikov - C допуском 2-х ошибок. Доказательства: АттестацияДата принятия аттестации:19.12.2021Подпись сотрудника: Темный. Изменено 22 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.