Крис Лаптевых Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2020 (изменено) Я, министр обороны - Крис Лаптевых, прошу Губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов: Основные: 3/4 на базе; 0/2 PANI - с генералом была проведена беседа насчёт внешних постов, к вечеру ситуация должна быть исправлена.Второстепенные: 2/6.Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5. Не было принятия вызова.Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Нарушений нет.Доказательства: Документация.Дата: 26.08.2020Подпись министра: Подпись губернатора: Cash Изменено 27 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Меняйте ситуацию с основными постами и PANI. Цитата
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - [Эллада Судницкая], прошу министра [Крис Лаптевых] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): Основные: 3/4 на базе; 0/2 PANI.Второстепенные: 1/6.Оценка реагирования при срочном вызове: 4/5. Приехали за 3 минуты, место находится близко с Базой.Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Отсутствуют.Доказательства: ссылкаДата: 27.08.2020Подпись: Судницкая.Подпись министра: Изменено 28 августа, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Прошу вас вместе с министром решить вопрос с постами PANI. Лично вас прошу проводить проверки днем! -_-Эллада Судницкая-_- 1 Цитата
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - [Эллада Судницкая], прошу министра [Крис Лаптевых] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): Основные: 2/4 на базе; 1/2 PANI.Второстепенные: 0/6.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5. Прибыли за 2 минут 17 секунд.Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Сон в неположенном месте (Устав - 11.4. Сон в форме и без неё в рабочее время разрешен только в казарме.)Неподчинение приказам полковника (ФЗБ 4.16 - Запрещено не подчинение или оспаривание законных требований старший по званию, Устав - 2.2. Приказы старших по званию не подлежат обсуждению и должны быть незамедлительно приняты и выполнены. )Доказательства: Выше.Дата: 30.08.2020Подпись: Судницкая.Подпись министра: Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Хорошая работа! -_-Эллада Судницкая-_- 1 Цитата
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - [Эллада Судницкая], прошу министра [Крис Лаптевых] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов (если они имеются): Основные: 0/4 на базе, 0/2 PANI.Второстепенные: 0/6.Оценка реагирования при срочном вызове: Не проводилась, из-за особых причин.Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Рапорт написанный мною + ни одного занятого поста!Доказательства: Выше.Дата: 02.08.2020Подпись: Судницкая.Подпись министра: Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. -_-Эллада Судницкая-_- 1 Цитата
Крис Лаптевых Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) Я, министр обороны - Крис Лаптевых, прошу губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Влад Калашников - 3/4 в УК - отправлен на пересдачу по СЖ. Доказательства: Бланк ответов. Дата: 07. 09.2020 Подпись министра: Подпись губернатора:Cash Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Цитата
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - [Эллада Судницкая], прошу министра [Крис Лаптевых] рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Влад Калашников - 0.5 КоАП. Доказательства: ссылка Дата: 07.09.2020 Подпись: Судницкая. Подпись министра: Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. -_-Эллада Судницкая-_- 1 Цитата
-_-Эллада Судницкая-_- Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - [Эллада Судницкая], прошу министра [Крис Лаптевых] рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Симон Джонсон - 0.5 КоАП. Доказательства: ссылка Дата: 07.09.2020 Подпись: Судницкая. Подпись министра: Изменено 7 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. raymond coupdegrace, ♉ Симон Джонсон и -_-Эллада Судницкая-_- 3 Цитата
Крис Лаптевых Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2020 (изменено) Я, министр обороны - Крис Лаптевых, прошу Губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов: Основные: 0/4 на базе; 0/2 PANI.Второстепенные: 1/6.Оценка реагирования при срочном вызове: Не было проверки на реагирования.Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Бойцы не умеют строиться, разговаривают в строю. Подполковник не знает, какие основные посты на базе.Доказательства: Документация.Дата: 08.09.2020Подпись министра: Подпись губернатора: Cash Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Проводите полную проверку в следующий раз. Katya Legon и cheeke-breeke 2 Цитата
Крис Лаптевых Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Я, министр обороны - Крис Лаптевых, прошу Губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов: Основные: 3/4 на базе; 0/2 PANI в силу 5 бойцов в штате.Второстепенные: 0/6.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5 Приехали и обезвредили бомбу за 30 с.Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Нарушений нет.Доказательства: Документация.Дата: 11.09.2020Подпись министра: Подпись губернатора: Cash Изменено 11 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято! Цитата
Крис Лаптевых Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2020 (изменено) Я, министр обороны - Крис Лаптевых, прошу Губернатора Jonny Cash рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Армии Las-Venturas. Количество заполненных постов: Основные: 3/4 на базе; 1/2 PANI.Второстепенные: 2/6.Оценка реагирования при срочном вызове: 5/5 ..Дополнительные нарушения выявленные в ходе проверки: Нарушений нет.Доказательства: Документация.Дата: 11.09.2020Подпись министра: Подпись губернатора: Cash Изменено 12 сентября, 2020 пользователем Jonny Cash Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.