Дмитрий Родионов Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - Дмитрий Родионов, прошу министра Лоуренса Гордона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Army . Количество заполненных постов (если они имеются): Основные посты - 1/4.Второстепенные - 1/4.PANI - 1/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3 бойцов.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1.Дополнительные нарушения бойцов выявленные в ходе проверки: - Доказательства: [Документация.]Дата проведения проверки: 21.02.2022.Дата подачи отчёта: 22.02.2022Подпись сотрудника: @Родионов. Изменено 10 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Отчёты инспекторов министерства обороны - Дмитрия Родионова. под номерами #239, #240, #241. Рассмотрены и приняты. Комментарии к отчётности: Вопросов нет. Родионов, Вы молодец! Дата принятия отчётности: 27.01.2022. Подпись министра обороны: Гордон. Изменено 10 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Цитата
Дмитрий Родионов Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - Дмитрий Родионов, прошу министра Лоуренса Гордона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Army . Количество заполненных постов (если они имеются): Основные посты - 2/4.Второстепенные - 0/4.PANI - 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0Дополнительные нарушения бойцов выявленные в ходе проверки: - Доказательства: [Документация.]Дата проведения проверки: 23.02.2022.Дата подачи отчёта: 27.02.2022Подпись сотрудника: @Родионов Изменено 10 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
Дмитрий Родионов Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - Дмитрий Родионов, прошу министра Лоуренса Гордона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Army . Количество заполненных постов (если они имеются): Основные посты - 0/4.Второстепенные - 0/4.PANI - 1/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 3,5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 2Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0Дополнительные нарушения бойцов выявленные в ходе проверки: - Доказательства: [Документация.]Дата проведения проверки: 27.02.2022.Дата подачи отчёта: 27.02.2022Подпись сотрудника: @Родионов Изменено 10 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
Дмитрий Родионов Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - Дмитрий Родионов, прошу министра Лоуренса Гордона рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных Армии Лас Вентурас. Список выявленных ошибок: 1. Заявление. 1.1 В заявлении от Романа Мирного отсутствует подпись генерала. 1.2 А также в заявлении от гражданина Абду Сафаров отсутсвует Подпись Гражданина и Генерала. 1.3 В заявлении на увольнение от Гражданина Рустама Рузибадалова, отсутствует подпись Генерала. 1.4 В заявлении на увольнение от Гражданина Самир Вигмана отсутствует подпись Генерала и гражданина. 1.5 А также в заявлениях на увольнеие от Гражданских: Vlat Raight.Williams Washington. Данил Милохин. отсутсвует подпись Генерала. 2. Гражданин Карим Рамазан находится в ЧС армии, хотя срок истек еще 25.02.2022. А также Николая Рахманова. 3. Последний отчет бойца Шишани Махмудов был аж 6 февраля, хотя сегодня уже 27. Наказаний у бойца нет, в реестре уволеных нет. Дата проверки базы данных: 27.02.22 Подпись сотрудника:@Родионов Изменено 10 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
Дмитрий Родионов Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - Дмитрий Родионов, прошу министра Лоуренса Гордона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Army . Количество заполненных постов (если они имеются): Основные посты - 2/4.Второстепенные - 2/4.PANI - 1/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 4Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 6Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1Дополнительные нарушения бойцов выявленные в ходе проверки: Нарушение Дресс-Кода. Доказательства: [Документация.]Дата проведения проверки: 01.03.2022.Дата подачи отчёта: 01.03.2022Подпись сотрудника: @Родионов Изменено 10 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
Ramirez Valcarcel Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) Отчёты инспекторов министерства обороны - Дмитрия Родионова. под номерами #243, #244, #245, #246. Рассмотрены и приняты. Комментарии к отчётности: Опять же, Вы молодец. Сегодня так и быть, выпишу Вам премию. Заполняйте рапорты по необходимости, развлекайтесь! Дата принятия отчётности: 01.03.2022. Подпись министра обороны: Гордон. Изменено 10 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Цитата
Дмитрий Родионов Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - Дмитрий Родионов, прошу министра Лоуренса Гордона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Army . Количество заполненных постов (если они имеются): Основные посты - 0/4.Второстепенные - 0/4.PANI - 1/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 4,5Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2Дополнительные нарушения бойцов выявленные в ходе проверки: не нашел Доказательства: [Документация.]Дата проведения проверки: 03.03.2022.Дата подачи отчёта: 05.03.2022Подпись сотрудника: @Родионов Изменено 10 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
Дмитрий Родионов Опубликовано 5 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - Дмитрий Родионов, прошу министра Лоуренса Гордона рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в Las-Venturas Army . Количество заполненных постов (если они имеются): Основные посты - 1/4.Второстепенные - 1/4.PANI - 1/2.Оценка реагирования при срочном вызове: 5Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: 4Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 5Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2Дополнительные нарушения бойцов выявленные в ходе проверки: - Доказательства: [Документация.]Дата проведения проверки: 04.03.2022.Дата подачи отчёта: 05.03.2022Подпись сотрудника: @Родионов Изменено 10 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
Дмитрий Родионов Опубликовано 6 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - Дмитрий Родионов, прошу министра Лоуренса Гордона рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных Армии Лас Вентурас. Список выявленных ошибок: 1. Смотрим отчет бойца Абду Сафарова, и что же мы видем? А вот что. За число 03.03.2022 - Отсутствует норма доказательств( Должно быть 20 скринов, а там 14!). За число 05.03.2022 - Вообще какой-то бред. Также отсутствует норма док-ств. (Должно быть 20 скринов, но у него за Пятое число 10 скринов, а за Шестое - 18. А почему там шесто число неизвестно.), За число 04.03.2022 тоже самое. ( 19 скринов, а должно быть 20! ). НО отчет принят... С генералом уже обговорили. 2. Боец Екатерина Аксёнова была повышена последний раз отчет был аж 28.02.2022, но сегодня уже 06.03.2022. Согласно Уставу Армии 6.3, данный боец должен получить Выговор. Даже если она не хочет карьерный рост, то отчет всё равно должен быть! 3. А также в Личных Делах почти у всех отсутствуют ФОТО 9 на 16. Хотя в правилах указана Фотка. Дата проверки базы данных: 06.03.22 Подпись сотрудника:@Родионов Изменено 10 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.