Yaroslav Boyko Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2022 Я, инспектор министерства обороны - Ярослав Бойко, прошу министра Дмитрия Родионова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVA. Количество заполненных постов (если они имеются): Основные посты: 3/4. Второстепенные: 0/4. Pani: 1/2. ПЗО/ВПВБ: 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка 5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Оценка 5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения бойцов выявленные в ходе проверки: Отсутствуют; Доказательства: *тут*Дата проведения проверки: 22.04.2022Дата подачи отчёта: 24.04.2022Подпись сотрудника: Цитата
Yaroslav Boyko Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2022 Я, инспектор министерства обороны - Ярослав Бойко, прошу министра Дмитрия Родионова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVA. Количество заполненных постов (если они имеются): Основные посты: 4/4. Второстепенные: 0/4. Pani: 0/2. ПЗО/ВПВБ: 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка 5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Оценка 3.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 6.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 2. Дополнительные нарушения бойцов выявленные в ходе проверки: Небрежное отношение к Гос. технике ((15 минута видео)); Доказательства: *тут*Дата проведения проверки: 23.04.2022Дата подачи отчёта: 24.04.2022Подпись сотрудника: Цитата
Дмитрий Родионов Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2022 Отчёты инспекторов министерства обороны - Ярослав Бойко. под номерами #270,271,272. Рассмотрены и приняты. Комментарии к отчётности: Ярослав,составляйте рапорты от своего имени. Постарайтесь в неделю проводить Три проверки. Дата принятия отчётности: 25.04.2022. Подпись министра обороны: @Родионов. Цитата
Yaroslav Boyko Опубликовано 26 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - Ярослав Бойко, прошу министра Дмитрия Родионова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVA. Количество заполненных постов (если они имеются): Основные посты: 0/4. Второстепенные: 0/4. Pani: 0/2. ПЗО/ВПВБ: 1/2.Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка 5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Оценка 5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 4.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения бойцов выявленные в ходе проверки:- Все основные посты не были заняты.- Нарушение пункта устава 12.8. Доказательства: *проверка* *реагирование*Дата проведения проверки: 25-26.04.2022Дата подачи отчёта: 26.04.2022Подпись сотрудника: Изменено 3 мая, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Цитата
Yaroslav Boyko Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - Ярослав Бойко, прошу министра Дмитрия Родионова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVA. Количество заполненных постов (если они имеются): Основные посты: 2/4. Второстепенные: 0/4. Pani: 0/2. ПЗО/ВПВБ: 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка 3.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Оценка 5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 1. Дополнительные нарушения бойцов выявленные в ходе проверки: Отсутствую. Доказательства: *проверка*Дата проведения проверки: 28.04.2022Дата подачи отчёта: 29.04.2022Подпись сотрудника: Изменено 3 мая, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Цитата
Yaroslav Boyko Опубликовано 1 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства обороны - Ярослав Бойко, прошу министра Дмитрия Родионова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в LVA. Количество заполненных постов (если они имеются): Основные посты: 2/4. Второстепенные: 0/4. Pani: 0/2. ПЗО/ВПВБ: 0/2.Оценка реагирования при срочном вызове: Оценка 5.Оценка оказания помощи в моделируемой ситуации: Оценка 5.Численность сотрудников, присутствующих на момент проверки в штате: 3.Заполненность комнаты отдыха на момент проведения проверки: 0. Дополнительные нарушения бойцов выявленные в ходе проверки: Нарушение ПДД, а также устава 8.4, 8.6, 8.17. Доказательства: *проверка*Дата проведения проверки: 01.05.2022Дата подачи отчёта: 01.05.2022Подпись сотрудника: Изменено 3 мая, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Eva Rainbow 1 Цитата
Дмитрий Родионов Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 (изменено) Отчёты инспекторов министерства обороны - Ярослава Бойко. под номерами №274,275,276. Рассмотрены и приняты. Комментарии к отчётности: Хорошая работа, нареканий не имею. Заполняйте рапорты если вы считаете нужно. Дата принятия отчётности: 02.05.2022. Подпись министра обороны: @Родионов. Изменено 3 мая, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.