Аleks Belousov Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2021 Я, Инспектор министерства связи и культуры - Aleks Belousov, прошу Министра Давида Дмитриева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях San Andreas. Нарушения, выявленные в ходе проверки: LS News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проверки в редакции присутствовали два сотрудника. Сотрудница по имени Alina Morgan находилась на посту. На протяжении дня нарушения от сотрудников редакции не выявлены. SF News: Во время проведения инспекционной проверки сотрудники редакции отсутствовали в штате. На протяжении дня нарушения от сотрудников редакции не выявлены. LV News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проверки в редакции присутствовали три сотрудника. На протяжении дня нарушения от сотрудников редакции не выявлены. Доказательства: Los Santos News, Las Venturas News, San Fierro News. Дата проведения проверки: 15.10.2021 год.Подпись сотрудника: Belousov. Юрий Мохов и Хью Хефнер™ 2 Цитата
santero satellite Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2021 Я, министр связи и культуры - Давид Дмитриев, рассмотрел отчеты по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА от инспектора министерства связи и культуры - Алекса Белоусова под номером 260-261. В результате рассмотрения отчёта могу сказать следующее: Отчёты приняты, прекрасная работа. Цитата
Аleks Belousov Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2021 Я, Министр связи и культуры - Aleks Belousov, предоставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях San Andreas. Нарушения, выявленные в ходе проверки: LS News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проверки в редакции присутствовали два сотрудника. Провёл небольшой опрос Тех. Директору на проверку знаний, в чём был частично удовлетворён. На протяжении дня выявлено два нарушения от сотрудников редакции. SF News: Во время проведения инспекционной проверки сотрудники редакции отсутствовали в штате. На протяжении дня нарушения от сотрудников редакции не выявлены. LV News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проверки в редакции присутствовал один сотрудник. На протяжении дня нарушения от сотрудников редакции не выявлены. Доказательства: Los Santos News, Las Venturas News, San Fierro News. Дата проведения проверки: 18.10.2021 год. Подпись сотрудника: Belousov. Юрий Мохов 1 Цитата
Аleks Belousov Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2021 Я, Министр связи и культуры - Aleks Belousov, предоставляю мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Alina Morgan - Без ошибок. Доказательства: [Документация]. Дата принятия аттестации: 18.10.2021 год. Подпись сотрудника: Belouosov. Юрий Мохов 1 Цитата
Аleks Belousov Опубликовано 19 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2021 Я, Министр связи и культуры - Aleks Belousov, предоставляю отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях San Andreas. Нарушения, выявленные в ходе проверки: LS News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проведения проверки в редакции присутствовала одна сотрудница. До момента проведения инспекционной проверки в редакции было выявлено два нарушения. Технический Директор должен был провести переаттестацию для сотрудника, который совершал неоднократные нарушения. SF News: Во время проведения инспекционной проверки сотрудники редакции очередной раз отсутствовали в штате. До момента проведения инспекционной проверки в редакции нарушения не выявлены. LV News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проведения проверки в редакции присутствовало два сотрудника. До момента проведения инспекционной проверки в редакции нарушения не выявлены. Доказательства: [Документация]. Дата проведения проверки: 19.10.2021 год. Подпись сотрудника: Belousov. Юрий Мохов 1 Цитата
Юрий Мохов Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Юрий Мохов, прошу министра Алекса Белоусова рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Alexandr Milskiy - 1 ошибка; Доказательства: [Документация] Дата принятия аттестации: 21.10.2021. Подпись сотрудника: Evgeniya Mur, Milana Gordon и Хью Хефнер™ 3 Цитата
Аleks Belousov Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 Я, Министр связи и культуры - Aleks Belousov, рассмотрел отчет по проведенной аттестации для сотрудника редакции от Инспектора министерства связи и культуры - Юрия Мохова под номером 266.В результате рассмотрения отчёта могу сказать следующее:Сотруднику редакции присваивается 1.5 ошибки, причину подробно расписал и отправил на электронную почту. Отчёт принят. Дата: 21.10.2021 год.Подпись: Belousov. Юрий Мохов 1 Цитата
Юрий Мохов Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2021 Я, Инспектор министерства связи и культуры - Юрий Мохов, прошу Министра Алекса Белоусова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях San Andreas. Нарушения, выявленные в ходе проверки: LS News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проверки в редакции присутствовали один сотрудник. На протяжении дня нарушения от сотрудников редакции выявлено одно нарушение SF News: Во время проведения инспекционной проверки сотрудники редакции отсутствовали в штате. На протяжении дня нарушения от сотрудников редакции не выявлены. LV News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проверки в редакции присутствовал один сотрудник. На протяжении дня нарушения от сотрудников редакции выявлено одно нарушение Доказательства: Los Santos News, Las Venturas News, San Fierro News. Дата проведения проверки: 21.10.2021. Подпись сотрудника: Цитата
Аleks Belousov Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2021 Я, Министр связи и культуры - Aleks Belousov, рассмотрел отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях San Andreas от Инспектора министерства связи и культуры - Юрия Мохова под номером 268. В результате рассмотрения отчёта могу сказать следующее: Отчёт принят. Дата: 22.10.2021 год. Подпись: Belousov. Юрий Мохов и Milana Gordon 2 Цитата
Юрий Мохов Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2021 Я, Инспектор министерства связи и культуры - Юрий Мохов, прошу Министра Алекса Белоусова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях San Andreas. Нарушения, выявленные в ходе проверки: LS News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проверки в редакции присутствовали один сотрудник, спал в комнате отдыха. На протяжении дня нарушения от сотрудников редакции нарушений не выявлено. SF News: Во время проведения инспекционной проверки сотрудники редакции отсутствовали в штате. На протяжении дня нарушения от сотрудников редакции выявлено два нарушения. LV News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проверки в редакции присутствовал один сотрудник. На протяжении дня нарушения от сотрудников редакции выявлено одно нарушение. Отдельного внимания заслуживает Тех. Директор редакции - Daniel Morgan. В связи с нарушением 1.20 ПРО было задано несколько вопросов, после быстрой проверки знаний сотрудник на завтра был записан на аттестацию, когда сотрудник узнал об этом, был крайне недоволен, странно выразился, наказание выдано мной не было. Доказательства: Los Santos News, Las Venturas News, San Fierro News. Дата проведения проверки: 22.10.2021. Подпись сотрудника: Аleks Belousov 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.