Аleks Belousov Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2021 Я, Министр связи и культуры - Aleks Belousov, рассмотрел отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях San Andreas от Инспектора министерства связи и культуры - Юрия Мохова под номером 270. В результате рассмотрения отчёта могу сказать следующее: Отчёт принят. Дата: 22.10.2021 год. Подпись: Belousov. Milana Gordon и Юрий Мохов 2 Цитата
Юрий Мохов Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2021 Я, Инспектор министерства связи и культуры - Юрий Мохов, прошу Министра Алекса Белоусова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях San Andreas. Нарушения, выявленные в ходе проверки: LS News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проверки сотрудники редакции отсутствовали в штате. На протяжении дня нарушения от сотрудников редакции выявлено два нарушения. SF News: Во время проведения инспекционной проверки сотрудники редакции отсутствовали в штате. На протяжении дня нарушения от сотрудников редакции выявлено одно нарушение. LV News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проверки в редакции присутствовало три сотрудника. На протяжении дня нарушения от сотрудников редакции нарушений не выявлено. Доказательства: Los Santos News, Las Venturas News, San Fierro News. Дата проведения проверки: 23.10.2021. Подпись сотрудника: Цитата
Аleks Belousov Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2021 Я, Министр связи и культуры - Aleks Belousov, рассмотрел отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях San Andreas от Инспектора министерства связи и культуры - Юрия Мохова под номером 272. В результате рассмотрения отчёта могу сказать следующее: Отчёт принят. Дата: 24.10.2021 год. Подпись: Belousov. Цитата
Юрий Мохов Опубликовано 24 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2021 Я, Инспектор министерства связи и культуры - Юрий Мохов, прошу Министра Алекса Белоусова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях San Andreas. LS News: Общее число сотрудников в штате: 2 Число сотрудников в комнате отдыха: 0 Оценка скорости редактирования: 0/5 ( Вообще не отредактировали ) Нарушений выявлено за день: 1 Нарушения во время проверки: Не имеется Примечания: Нет. SF News: Общее число сотрудников в штате: 0 Число сотрудников в комнате отдыха: 0 Оценка скорости редактирования: Не удалось провести в связи с тем что в штате вообще не было сотрудников весь день. Нарушений выявлено за день: 0 Нарушения во время проверки: Не имеется Примечания: Очень низкая активность в штате на протяжении всей недели, необходимо принять меры. LV News: Общее число сотрудников в штате: 1 Число сотрудников в комнате отдыха: 0 Оценка скорости редактирования: 3/5 Нарушений выявлено за день: 1 (Документация у Министра СиК) Нарушения во время проверки: Не имеется Примечания: Нет. Доказательства: Los Santos News, Las Venturas News, San Fierro News. Дата проведения проверки: 24.10.2021. Подпись сотрудника: Цитата
Аleks Belousov Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2021 Я, Министр связи и культуры - Aleks Belousov, рассмотрел отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях San Andreas от Инспектора министерства связи и культуры - Юрия Мохова под номером 274. В результате рассмотрения отчёта могу сказать следующее: Отчёт принят. Дата: 25.10.2021 год. Подпись: Belousov. Цитата
Юрий Мохов Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2021 Я, Инспектор министерства связи и культуры - Юрий Мохов, прошу Министра Алекса Белоусова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях San Andreas. LS News: Общее число сотрудников в штате: 2 Число сотрудников в комнате отдыха: 1 Оценка скорости редактирования: 5/5 Нарушений выявлено за день: 0 Нарушения во время проверки: Не имеется Примечания: Нет. SF News: Общее число сотрудников в штате: 0 Число сотрудников в комнате отдыха: 0 Оценка скорости редактирования: Не удалось провести в связи с тем что в штате вообще не было сотрудников весь день. Нарушений выявлено за день: 0 Нарушения во время проверки: Не имеется Примечания: Очень низкая активность в штате на протяжении всей недели, необходимо принять меры. LV News: Общее число сотрудников в штате: 1 Число сотрудников в комнате отдыха: 0 Оценка скорости редактирования: 3/5 Нарушений выявлено за день: 1 Нарушения во время проверки: Не имеется Примечания: Нет. Доказательства: Общая документация Дата проведения проверки: 26.10.2021. Подпись сотрудника: Хью Хефнер™ 1 Цитата
Аleks Belousov Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 Я, Министр связи и культуры - Aleks Belousov, рассмотрел отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях San Andreas от Инспектора министерства связи и культуры - Юрия Мохова под номером 276. В результате рассмотрения отчёта могу сказать следующее: Отчёт принят. Дата: 27.10.2021 год. Подпись: Belousov. Цитата
Юрий Мохов Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 Я, Инспектор министерства связи и культуры - Юрий Мохов, прошу Министра Алекса Белоусова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях San Andreas. Нарушения, выявленные в ходе проверки: LS News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проверки сотрудники редакции отсутствовали в штате. На протяжении дня нарушения от сотрудников редакции не выявлены. SF News: Во время проведения инспекционной проверки сотрудники редакции отсутствовали в штате. На протяжении дня нарушения от сотрудников редакции не выявлены. LV News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проверки сотрудники редакции отсутствовали в штате. На протяжении дня нарушения от сотрудников редакции не выявлены. Доказательства: Общая документация Дата проведения проверки: 27.10.2021. Подпись сотрудника: Цитата
Аleks Belousov Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2021 Я, Министр связи и культуры - Aleks Belousov, рассмотрел отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях San Andreas от Инспектора министерства связи и культуры - Юрия Мохова под номером 278. В результате рассмотрения отчёта могу сказать следующее: Отчёт принят. Дата: 27.10.2021 год. Подпись: Belousov. Цитата
Аleks Belousov Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2021 Я, Министр связи и культуры - Aleks Belousov, предоставляю отчётность по проведенной мной аттестации.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Евгения Мур - Без ошибок. Доказательства: ((Документация)). Дата принятия аттестации: 30.10.2021 года.Подпись сотрудника: Belousov. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.