Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, Министр связи и культуры - Aleks Belousov, рассмотрел отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях San Andreas от Инспектора министерства связи и культуры  - Юрия Мохова под номером 270.

В результате рассмотрения отчёта могу сказать следующее:

Отчёт принят.

Дата: 22.10.2021 год.

Подпись: Belousov.

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я, Инспектор министерства связи и культуры  - Юрий Мохов, прошу Министра Алекса Белоусова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях San Andreas.

Нарушения, выявленные в ходе проверки:

LS News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проверки сотрудники редакции отсутствовали в штатеНа протяжении дня нарушения от сотрудников редакции выявлено два нарушения.

SF News: Во время проведения инспекционной проверки сотрудники редакции отсутствовали в штате. На протяжении дня нарушения от сотрудников редакции выявлено одно нарушение.

LV News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проверки в редакции присутствовало три сотрудника. На протяжении дня нарушения от сотрудников редакции нарушений не выявлено.

Доказательства: Los Santos NewsLas Venturas NewsSan Fierro News.

Дата проведения проверки: 23.10.2021.

Подпись сотрудника: qycHov8.png

Опубликовано

Я, Министр связи и культуры - Aleks Belousov, рассмотрел отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях San Andreas от Инспектора министерства связи и культуры  - Юрия Мохова под номером 272.

Отчёт принят.

Дата: 24.10.2021 год.

Опубликовано

Я, Инспектор министерства связи и культуры  - Юрий Мохов, прошу Министра Алекса Белоусова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях San Andreas.

LS News: 

Общее число сотрудников в штате: 2

Число сотрудников в комнате отдыха: 0

Оценка скорости редактирования: 0/5 ( Вообще не отредактировали )

Нарушений выявлено за день: 1

Нарушения во время проверки: Не имеется

Примечания: Нет.

SF News:

Общее число сотрудников в штате: 0

Оценка скорости редактирования: Не удалось провести в связи с тем что в штате вообще не было сотрудников весь день.

Нарушений выявлено за день: 0

​Нарушения во время проверки: Не имеется

Примечания: Очень низкая активность в штате на протяжении всей недели, необходимо принять меры.

LV News: 

Общее число сотрудников в штате: 1

Оценка скорости редактирования: 3/5

Нарушений выявлено за день: 1 (Документация у Министра СиК)

Доказательства: Los Santos NewsLas Venturas NewsSan Fierro News.

Дата проведения проверки: 24.10.2021.

Опубликовано

Я, Министр связи и культуры - Aleks Belousov, рассмотрел отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях San Andreas от Инспектора министерства связи и культуры  - Юрия Мохова под номером 274.

Отчёт принят.

Дата: 25.10.2021 год.

Опубликовано

LS News: 

Общее число сотрудников в штате: 2

Число сотрудников в комнате отдыха: 1

Оценка скорости редактирования: 5/5

Нарушения во время проверки: Не имеется

SF News:

Общее число сотрудников в штате: 0

Оценка скорости редактирования: Не удалось провести в связи с тем что в штате вообще не было сотрудников весь день.

Примечания: Очень низкая активность в штате на протяжении всей недели, необходимо принять меры.

LV News: 

Общее число сотрудников в штате: 1

Оценка скорости редактирования: 3/5

Нарушений выявлено за день: 1

Доказательства: Общая документация

Дата проведения проверки: 26.10.2021.

Опубликовано

Я, Министр связи и культуры - Aleks Belousov, рассмотрел отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях San Andreas от Инспектора министерства связи и культуры  - Юрия Мохова под номером 276.

Отчёт принят.

Дата: 27.10.2021 год.

Опубликовано

Нарушения, выявленные в ходе проверки:

LS News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проверки сотрудники редакции отсутствовали в штатеНа протяжении дня нарушения от сотрудников редакции не выявлены.

SF News: Во время проведения инспекционной проверки сотрудники редакции отсутствовали в штате. На протяжении дня нарушения от сотрудников редакции не выявлены.

LV News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проверки сотрудники редакции отсутствовали в штатеНа протяжении дня нарушения от сотрудников редакции не выявлены.

Доказательства: Общая документация

Дата проведения проверки: 27.10.2021.

Опубликовано

Я, Министр связи и культуры - Aleks Belousov, рассмотрел отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях San Andreas от Инспектора министерства связи и культуры  - Юрия Мохова под номером 278.

Отчёт принят.

Дата: 27.10.2021 год.

Опубликовано

Я, Министр связи и культуры - Aleks Belousov, предоставляю отчётность по проведенной мной аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Евгения Мур - Без ошибок.

Доказательства: ((Документация)).

Дата принятия аттестации: 30.10.2021 года.

Подпись сотрудникаBelousov.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...