Razor Jonson Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 Я, Инспектор министерства связи и культуры - Razor Jonson, прошу Министра Алекса Белоусова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях San Andreas. Нарушения, выявленные в ходе проверки: San News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проверки в штате присутствовали 2 сотрудника. На протяжении дня нарушения от сотрудников редакции не выявлены. Доказательства: [Документация]. Дата проведения проверки: 05.10.2021. Подпись сотрудника: RJ Аleks Belousov 1 Цитата
Аleks Belousov Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 Я, Министр связи и культуры - Aleks Belousov, рассмотрел отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции San Andreas от Инспектора министерства связи и культуры - Razor Jonson под номером 291.В результате рассмотрения отчёта могу сказать следующее:Хорошая работа, продолжайте в том же духе! Отчёт принят. Дата: 05.11.2021 год.Подпись: Belousov. Razor Jonson 1 Цитата
Razor Jonson Опубликовано 5 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Razor Jonson, прошу министра Aleks'a Belousov'a рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Костя Мирный / Ошибки - 1. Доказательства: [Документация]. P.S. - Провёл аттестацию связи с многочисленными нарушениями. Дата принятия аттестации: 05.11.2021 Подпись сотрудника: RJ Аleks Belousov 1 Цитата
Аleks Belousov Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 Я, Министр связи и культуры - Aleks Belousov, рассмотрел отчет по проведенной аттестации для сотрудника редакции от Инспектора министерства связи и культуры - Razor Jonson под номером 293. В результате рассмотрения отчёта могу сказать следующее: Отчёт принят. Дата: 06.11.2021 год. Подпись: Belousov. Razor Jonson 1 Цитата
Razor Jonson Опубликовано 6 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2021 Я, Инспектор министерства связи и культуры - Razor Jonson, прошу Министра Алекса Белоусова рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях San Andreas. Нарушения, выявленные в ходе проверки: San News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проверки в штате отсутствовали сотрудники. На протяжении дня нарушения от сотрудников редакции не выявлены. Доказательства: [Документация]. Дата проведения проверки: 06.10.2021. Подпись сотрудника: RJ Аleks Belousov 1 Цитата
Аleks Belousov Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 Я, Министр связи и культуры - Aleks Belousov, рассмотрел отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции San Andreas от Инспектора министерства связи и культуры - Razor Jonson под номером 295.В результате рассмотрения отчёта могу сказать следующее:Возможно я ошибаюсь, но как мне кажется, редакция стремительно падает в низ... Отчёт принят. Дата: 07.11.2021 год.Подпись: Belousov. Цитата
Razor Jonson Опубликовано 7 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Razor Jonson, прошу министра Aleks'a Belousov'a рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Frederick Kidd / Ошибки - 1. Доказательства: [Документация]. Дата принятия аттестации: 07.11.2021 Подпись сотрудника: RJ Хью Хефнер™ 1 Цитата
Anthony Arevalo Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2021 Я, Министр министерства связи и культуры - Энтони Арэвало, оставляю свой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Эмиль Гайнатуллин - 0.5 ошибки за всю аттестацию Доказательства Дата принятия аттестации: 12.11.2021. Подпись сотрудника: Хью Хефнер™ 1 Цитата
яна солях Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Джеймс Хьюго, прошу министра Энтони Арэвало рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Алексей Белов 0.5/3; Доказательства: (( скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание )) Дата принятия аттестации: 18.11.2021Подпись сотрудника: Никита Есипов, ღAndrey Dyatlovღ и Хью Хефнер™ 3 Цитата
Anthony Arevalo Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2021 Я, Министр связи и культуры - Энтони Арэвало, рассмотрел отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции San Andreas от Инспектора министерства связи и культуры - Жамеса Хуга под номером 299.В результате рассмотрения отчёта могу сказать следующее:Отлично, красавчик, мужик, топ, класс! Отчёт принят. Дата: 18.11.2021Подпись: яна солях и Хью Хефнер™ 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.