Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры  - Marco Galante.  прошу министра Juliana Gordon  рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Daniel Morgan. Ошибки: 0/2.

Доказательства: Документация.

Дата принятия аттестации: 10.12.2021.

Подпись сотрудника: M. Galante.

Изменено пользователем Alice Montgomery
Принято.
  • Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я, инспектор Министерства Связи и Культуры  - Juliana Gordon, прошу губернатора Alice Montgomery рассмотреть мой недельный отчет о проведенных инспекционных проверках в редакции Los-Santos.

Нарушения выявленные в ходе проверки:

LS News:

1. Во время проведения инспекционной проверки 06.12.2021 [15:14]на смене находилось трое сотрудников: Хью Хефнер, Razor Jonson, Арам Гукасян. По словам сотрудника в штате находился ещё Daniel Morgan, который отпросился по личным делам. Чуть позже в мэрии был замечен сотрудник Nick Vinogradka, который в рабочий день пытался трудоустриться в другую организацию, вследствие чего был в скоре уволен.

2. Во время проведения инспекционной проверки 07.12.2021 [17:54],  на смене находилось пятеро сотрудников: Евгения Хефнер, Хью Хефнер, Razor Jonson, Daniel Morgan, Ярик Монгол. Все сотрудники были заняты работой. Собрав всех сотрудников, провели вместе с HLV мед. осмотр, по итогу которого все оказались здоровы.

3. Во время проведения инспекционной проверки 09.12.2021 [18:40],  на смене находился один сотрудникDaniel Morgan. По словам сотрудника в штате находился ещё Razor Jonson, который отпросился по личным делам. Также через пару минут в штат прибыл и директор редакции - Евгения Хефнер.

4. Нарушения:

5. Просмотрев портал SAN, никаких нарушений замечено не было. Все прошлые замечания были устранены, наказания сотрудников вовремя занесены в реестр.

Ген. директор прекрасно справляется со своими обязанностями.

Доказательства: (( скриншот + /time )): предоставлены выше. 

Дата проведения проверок: 06.12.2021 - 10.12.2021.

Подпись сотрудника:HsXHDvg.png

Принято!
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры  - Marco Galante.  прошу министра Juliana Gordon  рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Milana Gordon. Ошибки: 0/2.

Дата принятия аттестации: 15.12.2021.

Подпись сотрудника: M. Galante.

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры  - Marco Galante, прошу министра Juliana Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА.

LS News:

1. Во время проведения инспекционной проверки 13.12.2021 [15:29], в редакции города находилось два сотрудника: Razor Jonson, Milana Gordon, Lawrence Gordon.   

2. Во время проведения инспекционной проверки 14.12.2021 [17:44], в редакции города находилось два сотрудника: Евгения Хефнер, Razoz Jonson, Daniel Morgan.

3. Во время проведения инспекционной проверки 15.12.2021 [17:41], в редакции города находилось два сотрудника: Milana Gordon, Евгения Хефнер.

4. Нарушения: Нарушений со стороны сотрудников не было обнаружено.

Доказательства: (( скриншот + /time )): Предоставлены в тексте. 

Дата проведения проверок: 13.12.21 - 15.12.21.

Принято. Проверяйте базу данных LS News.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры  - Marco Galante, прошу министра Juliana Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News.

LS News:

1. Во время проведения инспекционной проверки 20.12.2021 [20:21], в редакции города находилось два сотрудника: Хью Хефнер и Евгения Хефнер.

2. Во время проведения инспекционной проверки 22.12.2021 [21:04], в редакции города находилось два сотрудника: Евгения Хефнер, Екатерина Аксёнова.

3. Во время проведения инспекционной проверки 23.12.2021 [17:32], в редакции города находилось три сотрудника: Milana Gordon, Екатерина Аксёнова и Hirohito Seva.

3. Во время проведения инспекционной проверки 24.12.2021 [16:18], в редакции города находилось два сотрудника: Milana Gordon, Евгения Хефнер, Екатерина Аксёнова - не присутствовала в редакции "отпросилась в больницу".

4. В ходе проверки были обнаружены следующие нарушения: Екатерина Аксёнова - Нарушение ПРО. 1.19.

5. Просмотрев активность редакции было замечено следующие:

Lawrence Gordon. Был повешен на должность репортёра 12.12.2021. После было выпущено одно интервью и более активности от него не наблюдалось.

Дарья Лукьянова. Была принята на стажировку 18.12.2021. После чего активности от нее не наблюдалось.

Доказательства: (( скриншот + /time )):Все док-ва в тексте.

Дата проведения проверок: 20.12.21 - 24.12.21.

Подпись сотрудника: M. Galante.

Принято. 1.Екатерину Аксёнову можно наказать за несанкционированное мероприятие. 2. На Lawrence Gordon пишите рапорт за нарушение 2.6 ПРО, если в течение суток не появится отчет.
Опубликовано (изменено)

Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры  - Marco Galante, прошу министра Juliana Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News.

LS News:

1. Во время проведения инспекционной проверки 28.12.2021 [18:13], в редакции города находилось три сотрудника: Хью Хефнер, Евгения Хефнер и Екатерина Аксёнова.

2. Во время проведения инспекционной проверки 29.12.2021 [15:51], в редакции города находилось три сотрудника: Евгения и Хью Хефнеры, Екатерина Аксёнова.

3. Во время проведения инспекционной проверки 30.12.2021 [20:15], в редакции города находилось два сотрудника: Milana Gordon, Евгения Хефнер.

4. Во время проведения инспекционной проверки 01.01.2022 [16:41], в редакции города находилось один сотрудник: Евгения Хефнер.

4. В ходе проверки были обнаружены следующие нарушения: Нарушений не было выявлено...

5. Просмотрев активность редакции было замечено следующие:

Hirohito Seva - повышен на должность Репортёр 26.12.2021, - После чего активности от данного сотрудника не наблюдалось.

Серёжа Лебедев - принят на должность Стажёр 26.12.2021 - После чего больше не появлялся в редакции.

Доказательства: (( скриншот + /time )):Все док-ва в тексте.

Дата проведения проверок: 28.12.2021 - 01.01.2022.

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, инспектор министерства связи и культуры  - Хью Хефнер, прошу министра Marco Galante рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News.

• Нарушения, выявленные в ходе проверок:

- Утренняя проверка: 04.01.2022 [11:20], в редакции находился 1 сотрудник: Daniel Morgan. Нарушений не выявлено.

- Дневная проверка: 04.01.2022 [16:35], в редакции находилось 3 сотрудника: Daniel Morgan, Евгения Хефнер и Екатерина Аксёнова, которая находилась в комнате отдыха. Нарушений не выявлено.

- Вечерняя проверка: 04.01.2022 [20:46], в ночной смене находился 1 сотрудник: Daniel Morgan, который временно отъехал по причине взятия интервью. Нарушений не выявлено.

• Нарушения вне инспекционных проверок: Не выявлено.

Доказательства: Утренняя проверка. Дневная проверка. Вечерняя проверка.

Дата проведения проверки: 04.01.2022

Подпись сотрудника: N4UBLlR.png

Изменено пользователем Rocky Gagarin
Принято
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, инспектор министерства связи и культуры  - Хью Хефнер, прошу министра Marco Galante рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News.

• Нарушения, выявленные в ходе проверок:

- Дневная проверка: 05.01.2022 [16:09], в редакции находилось 2 сотрудника: Daniel Morgan и Евгения Хефнер, которые были заняты проведением собеседования. После его окончания в редакции появился Костя Сизиков и принятый сотрудник - Михалко Соловьев. 

Были выявлены следующие нарушения: Daniel Morgan: Нарушение ПРО 1.20; Костя Сизиков: Нарушение ПРО 1.20 дважды. Поговорив с сотрудниками, условились на устном предупреждении обоим. 

- Вечерняя проверка: 05.01.2022 [20:08], в редакции находилось 3 человека: Евгения Хефнер, Daniel Morgan и Костя Сизиков, который находился в комнате отдыха.

Были выявлены следующие нарушения: Костя Сизиков: Нарушение пункта 7.2 устава SAN. Сотруднику было выдано предупреждение лично Ген. директором.

• Нарушения вне инспекционных проверок: Не выявлено.

Доказательства: Дневная проверкаВечерняя проверка. Остальная документация указана выше.

Дата проведения проверки: 05.01.2022

Принято
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, инспектор министерства связи и культуры - Хью Хефнер, прошу министра Marco Galante рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных редакции LS News.

• Список выявленных ошибок и нарушений:

- Еженедельный отчёт Технического директора - Milana Gordon говорит о всего лишь трёх проведённых ею мероприятиях. При 30-ти часах актива в штате это недопустимо.

Сотруднице была проведена беседа.

- Отсутствие отчёта в активности редакции от Екатерины Аксёновой в промежуток между 27.12.2021 и 02.01.2022, что нарушает пункт 2.6 устава SAN.

- Отсутствие отчёта в активности редакции от Марсика Олдриджа с момента восстановления на работу в редакцию, т.е. с 28.12.2021.

Дата проведения проверки: 05.01.2022

Принято
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, инспектор министерства связи и культуры - Хью Хефнер, прошу министра Marco Galante рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

• Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Daniel Morgan: Допущено 0,5 ошибки.

Дата принятия аттестации: 06.01.2022.

Подпись сотрудника:  N4UBLlR.png

Принято

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...