✭Marco Galante✭ Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Marco Galante. прошу министра Juliana Gordon рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Daniel Morgan. Ошибки: 0/2. Доказательства: Документация. Дата принятия аттестации: 10.12.2021. Подпись сотрудника: M. Galante. Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Juliana Gordon Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) Я, инспектор Министерства Связи и Культуры - Juliana Gordon, прошу губернатора Alice Montgomery рассмотреть мой недельный отчет о проведенных инспекционных проверках в редакции Los-Santos. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 06.12.2021 [15:14], на смене находилось трое сотрудников: Хью Хефнер, Razor Jonson, Арам Гукасян. По словам сотрудника в штате находился ещё Daniel Morgan, который отпросился по личным делам. Чуть позже в мэрии был замечен сотрудник Nick Vinogradka, который в рабочий день пытался трудоустриться в другую организацию, вследствие чего был в скоре уволен. 2. Во время проведения инспекционной проверки 07.12.2021 [17:54], на смене находилось пятеро сотрудников: Евгения Хефнер, Хью Хефнер, Razor Jonson, Daniel Morgan, Ярик Монгол. Все сотрудники были заняты работой. Собрав всех сотрудников, провели вместе с HLV мед. осмотр, по итогу которого все оказались здоровы. 3. Во время проведения инспекционной проверки 09.12.2021 [18:40], на смене находился один сотрудник: Daniel Morgan. По словам сотрудника в штате находился ещё Razor Jonson, который отпросился по личным делам. Также через пару минут в штат прибыл и директор редакции - Евгения Хефнер. 4. Нарушения: Ярик Монгол - нарушение пунктов 1.3, 1.4 и 1.21 ПРО. Razor Jonson - нарушение пункта 1.20 ПРО. 5. Просмотрев портал SAN, никаких нарушений замечено не было. Все прошлые замечания были устранены, наказания сотрудников вовремя занесены в реестр. Ген. директор прекрасно справляется со своими обязанностями. Доказательства: (( скриншот + /time )): предоставлены выше. Дата проведения проверок: 06.12.2021 - 10.12.2021. Подпись сотрудника: Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято! Дмитрий Родионов, ✭Marco Galante✭ и Ramirez Valcarcel 3 Цитата
✭Marco Galante✭ Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Marco Galante. прошу министра Juliana Gordon рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Milana Gordon. Ошибки: 0/2. Доказательства: Документация. Дата принятия аттестации: 15.12.2021. Подпись сотрудника: M. Galante. Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
✭Marco Galante✭ Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2021 (изменено) Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Marco Galante, прошу министра Juliana Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 13.12.2021 [15:29], в редакции города находилось два сотрудника: Razor Jonson, Milana Gordon, Lawrence Gordon. 2. Во время проведения инспекционной проверки 14.12.2021 [17:44], в редакции города находилось два сотрудника: Евгения Хефнер, Razoz Jonson, Daniel Morgan. 3. Во время проведения инспекционной проверки 15.12.2021 [17:41], в редакции города находилось два сотрудника: Milana Gordon, Евгения Хефнер. 4. Нарушения: Нарушений со стороны сотрудников не было обнаружено. Доказательства: (( скриншот + /time )): Предоставлены в тексте. Дата проведения проверок: 13.12.21 - 15.12.21. Подпись сотрудника: M. Galante. Изменено 20 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Проверяйте базу данных LS News. Хью Хефнер™ 1 Цитата
✭Marco Galante✭ Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2021 (изменено) Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Marco Galante, прошу министра Juliana Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 20.12.2021 [20:21], в редакции города находилось два сотрудника: Хью Хефнер и Евгения Хефнер. 2. Во время проведения инспекционной проверки 22.12.2021 [21:04], в редакции города находилось два сотрудника: Евгения Хефнер, Екатерина Аксёнова. 3. Во время проведения инспекционной проверки 23.12.2021 [17:32], в редакции города находилось три сотрудника: Milana Gordon, Екатерина Аксёнова и Hirohito Seva. 3. Во время проведения инспекционной проверки 24.12.2021 [16:18], в редакции города находилось два сотрудника: Milana Gordon, Евгения Хефнер, Екатерина Аксёнова - не присутствовала в редакции "отпросилась в больницу". 4. В ходе проверки были обнаружены следующие нарушения: Екатерина Аксёнова - Нарушение ПРО. 1.19. 5. Просмотрев активность редакции было замечено следующие: Lawrence Gordon. Был повешен на должность репортёра 12.12.2021. После было выпущено одно интервью и более активности от него не наблюдалось. Дарья Лукьянова. Была принята на стажировку 18.12.2021. После чего активности от нее не наблюдалось. Доказательства: (( скриншот + /time )):Все док-ва в тексте. Дата проведения проверок: 20.12.21 - 24.12.21. Подпись сотрудника: M. Galante. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. 1.Екатерину Аксёнову можно наказать за несанкционированное мероприятие. 2. На Lawrence Gordon пишите рапорт за нарушение 2.6 ПРО, если в течение суток не появится отчет. Цитата
✭Marco Galante✭ Опубликовано 1 января, 2022 Жалоба Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Marco Galante, прошу министра Juliana Gordon рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 28.12.2021 [18:13], в редакции города находилось три сотрудника: Хью Хефнер, Евгения Хефнер и Екатерина Аксёнова. 2. Во время проведения инспекционной проверки 29.12.2021 [15:51], в редакции города находилось три сотрудника: Евгения и Хью Хефнеры, Екатерина Аксёнова. 3. Во время проведения инспекционной проверки 30.12.2021 [20:15], в редакции города находилось два сотрудника: Milana Gordon, Евгения Хефнер. 4. Во время проведения инспекционной проверки 01.01.2022 [16:41], в редакции города находилось один сотрудник: Евгения Хефнер. 4. В ходе проверки были обнаружены следующие нарушения: Нарушений не было выявлено... 5. Просмотрев активность редакции было замечено следующие: Hirohito Seva - повышен на должность Репортёр 26.12.2021, - После чего активности от данного сотрудника не наблюдалось. Серёжа Лебедев - принят на должность Стажёр 26.12.2021 - После чего больше не появлялся в редакции. Доказательства: (( скриншот + /time )):Все док-ва в тексте. Дата проведения проверок: 28.12.2021 - 01.01.2022. Подпись сотрудника: M. Galante. Изменено 3 января, 2022 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 4 января, 2022 Жалоба Опубликовано 4 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства связи и культуры - Хью Хефнер, прошу министра Marco Galante рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News. • Нарушения, выявленные в ходе проверок: - Утренняя проверка: 04.01.2022 [11:20], в редакции находился 1 сотрудник: Daniel Morgan. Нарушений не выявлено.- Дневная проверка: 04.01.2022 [16:35], в редакции находилось 3 сотрудника: Daniel Morgan, Евгения Хефнер и Екатерина Аксёнова, которая находилась в комнате отдыха. Нарушений не выявлено.- Вечерняя проверка: 04.01.2022 [20:46], в ночной смене находился 1 сотрудник: Daniel Morgan, который временно отъехал по причине взятия интервью. Нарушений не выявлено. • Нарушения вне инспекционных проверок: Не выявлено. Доказательства: Утренняя проверка. Дневная проверка. Вечерняя проверка.Дата проведения проверки: 04.01.2022Подпись сотрудника: Изменено 16 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Evgeniya Mur и Надежда Глок 2 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства связи и культуры - Хью Хефнер, прошу министра Marco Galante рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News. • Нарушения, выявленные в ходе проверок: - Дневная проверка: 05.01.2022 [16:09], в редакции находилось 2 сотрудника: Daniel Morgan и Евгения Хефнер, которые были заняты проведением собеседования. После его окончания в редакции появился Костя Сизиков и принятый сотрудник - Михалко Соловьев. ➢ Были выявлены следующие нарушения: Daniel Morgan: Нарушение ПРО 1.20; Костя Сизиков: Нарушение ПРО 1.20 дважды. Поговорив с сотрудниками, условились на устном предупреждении обоим. - Вечерняя проверка: 05.01.2022 [20:08], в редакции находилось 3 человека: Евгения Хефнер, Daniel Morgan и Костя Сизиков, который находился в комнате отдыха. ➢ Были выявлены следующие нарушения: Костя Сизиков: Нарушение пункта 7.2 устава SAN. Сотруднику было выдано предупреждение лично Ген. директором. • Нарушения вне инспекционных проверок: Не выявлено. Доказательства: Дневная проверка. Вечерняя проверка. Остальная документация указана выше. Дата проведения проверки: 05.01.2022 Подпись сотрудника: Изменено 16 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Надежда Глок и Evgeniya Mur 2 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства связи и культуры - Хью Хефнер, прошу министра Marco Galante рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных редакции LS News. • Список выявленных ошибок и нарушений: - Еженедельный отчёт Технического директора - Milana Gordon говорит о всего лишь трёх проведённых ею мероприятиях. При 30-ти часах актива в штате это недопустимо. Сотруднице была проведена беседа.- Отсутствие отчёта в активности редакции от Екатерины Аксёновой в промежуток между 27.12.2021 и 02.01.2022, что нарушает пункт 2.6 устава SAN.- Отсутствие отчёта в активности редакции от Марсика Олдриджа с момента восстановления на работу в редакцию, т.е. с 28.12.2021. Дата проведения проверки: 05.01.2022Подпись сотрудника: Изменено 16 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Надежда Глок и Evgeniya Mur 2 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства связи и культуры - Хью Хефнер, прошу министра Marco Galante рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. • Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Daniel Morgan: Допущено 0,5 ошибки. Доказательства: Документация.Дата принятия аттестации: 06.01.2022.Подпись сотрудника: Изменено 16 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Evgeniya Mur и Надежда Глок 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.