Хью Хефнер™ Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Опубликовано 21 января, 2022 Отчёт инспектора министерства связи и культуры - Razor Jonson под номером #340 рассмотрен и принят. • Комментарии к отчётности: На следующей инспекционной проверке обязательно подметьте похвальную работу Генерального директора. Дата принятия отчётности: 21.01.2022. Подпись министра связи и культуры: Екатерина Аксёнова, ✭Marco Galante✭, Razor Jonson и 1 другой 4 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Я, Министр связи и культуры - Хью Хефнер, прошу губернатора Rocky Gagarin рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News. • Нарушения, выявленные в ходе проверок: - Дневная проверка: 22.01.2022 [17:56], в редакции находилось 4 сотрудника: Daniel Morgan, Евгения Хефнер, Вито Скалетте и Екатерина Аксёнова. Daniel и Евгения редактировали объявления, а Вито и Екатерина находились в комнате отдыха. ➢ Нарушений не выявлено. - Проверка постов: 22.01.2022 [18:25], посты не были заняты. ➢ Нарушений не выявлено. - Вечерняя проверка: 22.01.2022 [20:20], на ночной смене находилось 4 сотрудника: Daniel Morgan, Евгения Хефнер, Билли Эдгаров и Екатерина Аксёнова, которая находилась в комнате отдыха. ➢ Нарушений не выявлено. • Нарушения вне инспекционных проверок: - Билли Эдгаров: Нарушение ПРО 1.32, в котором говорится, что запрещено подавать более 2-ух объявлений подряд с одинаковым содержанием. Доказательства: Дневная проверка; Проверка постов; Вечерняя проверка. Остальная документация указана выше. Дата проведения проверки: 22.01.2022 Подпись сотрудника: Изменено 26 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято ✭Marco Galante✭, Екатерина Аксёнова, Evgeniya Mur и 1 другой 4 Цитата
Razor Jonson Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства связи и культуры - Razor Jonson, прошу министра Хью Хефнера рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News. • Нарушения, выявленные в ходе проверок: - Утренняя проверка: 21.01.2022 [10:55], в редакции не находилось ни одного сотрудника. Комната отдыха была пуста. Обстановка на парковке спокойная. Нарушение правил парковки не обнаружено. ➢ Нарушений не выявлено. • Нарушения вне инспекционных проверок: Не выявлено. Доказательства: Утренняя проверка. Дата проведения проверки: 21.01.2022 Подпись сотрудника: Изменено 26 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято ✭Marco Galante✭, Хью Хефнер™ и Evgeniya Mur 3 Цитата
Razor Jonson Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства связи и культуры - Razor Jonson, прошу министра Хью Хефнера рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News. • Нарушения, выявленные в ходе проверок: - Дневная проверка: 23.01.2022 [17:15], в редакции находилось 3 сотрудника: Евгения Хефнер, Екатерина Аксёнова, Daniel Morgan. Евгения, Екатерина и Daniel редактировали объявления. Обстановка на парковке спокойная. Нарушение правил парковки не обнаружено. По информации Генерального Директора - посты не заняты, соответственно и проверять их бессмысленно. ➢ Нарушений во время проведения проверки не выявлено. • Нарушения вне инспекционных проверок: Не выявлено. Доказательства: Дневная проверка. Дата проведения проверки: 23.01.2022 Подпись сотрудника: Изменено 26 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Хью Хефнер™, Evgeniya Mur и ✭Marco Galante✭ 3 Цитата
Razor Jonson Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства связи и культуры - Razor Jonson, прошу министра Хью Хефнера рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных редакции LS News. • Список выявленных ошибок: - Отсутствие отчёта на прохождение стажировки, от стажёра - Luis Gost. Сотрудник был принят на стажировку в редакцию 23.01.2022, [Точное время не удалось установить в связи с неисправность базы данных (Япикс не работает)]. Согласно пункту устава СМИ 1.4, сотрудник обязан пройти стажировку в течении 5 дней после принятия, в ином случае стажировка будет считаться проваленной, что "карается" увольнением и занесением в чёрный список редакции. Сейчас уже 23.01.2022 [17:42], но сотрудник до сих пор не сдал отчёт.- Документация удостоверяющая дату и время принятия сотрудника в редакцию - [Документация].➢ Более нарушений/ошибок в базе данных редакции LS News не было обнаружено. Дата проверки базы данных: 23.01.2022.Подпись сотрудника: Изменено 26 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Хью Хефнер™ и Evgeniya Mur 2 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Опубликовано 23 января, 2022 Отчёты инспектора министерства связи и культуры - Razor Jonson под номером #343, #344 и #345 рассмотрены и приняты. • Комментарии к отчётности: Нареканий не имеется. Хорошая работа! Дата принятия отчётности: 23.01.2022. Подпись министра связи и культуры: ✭Marco Galante✭, Екатерина Аксёнова, Razor Jonson и 1 другой 4 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 27 января, 2022 Жалоба Опубликовано 27 января, 2022 (изменено) Я, Министр связи и культуры - Хью Хефнер, прошу губернатора Rocky Gagarin рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News. • Нарушения, выявленные в ходе проверок: - Дневная проверка: 27.01.2022 [15:00], в редакции находилось 2 сотрудника: Екатерина Аксёнова и Юра Трейстарь, который находился в комнате отдыха. ➢ Нарушений не выявлено. - Проверка постов: 27.01.2022 [15:05], посты не были заняты. ➢ Нарушений не выявлено. • Нарушения вне инспекционных проверок: Не выявлено. Доказательства: Дневная проверка; Проверка постов. Дата проведения проверки: 27.01.2022 Подпись сотрудника: Изменено 30 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Екатерина Аксёнова и Evgeniya Mur 2 Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства связи и культуры - Евгения Хефнер, прошу министра Хью Хефнера рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News. Нарушения, выявленные в ходе проверок: • Дневная проверка: 29.01.2022 [16:59] На момент проверки в редакции находилось 3 сотрудника: Danil Legionov, Алекс Медаев и сам Ген. Директор - Sakura Cardoso. Стажёр - Юра Трейтарь на момент проверки отсутствовал в редакции по неизвестным причинам. Нарушения: прогул рабочего дня стажёром - Юра Трейстарь. • Проверка постов: 29.01.2022 [19.26] На момент проверки все посты были не заняты. Нарушения вне инспекционных проверок: • Алекс Медаев [17:31:57]- ПРО 2.3; • Алекс Медаев [17:37:00] - ПРО 1.34; • Алекс Медаев [17:43:31] - Ошибка в названии мотоцикла; • Nikita Patterson [19:36:50] - ПРО 1.10. Доказательства: [Дневная проверка]; [Проверка постов]. Дата проведения проверки: 29.01.2022. Подпись сотрудника: Изменено 30 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято министерством Хью Хефнер™ и Екатерина Аксёнова 2 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Опубликовано 29 января, 2022 Отчёт инспектора министерства связи и культуры - Евгении Хефнер под номером #348 рассмотрен и принят. • Комментарии к отчётности: Хорошая работа! Проведите беседу главному редактору - Алексу Медаеву по поводу частого нарушения ПРО, что недопустимо на столь высокой должности. В случае повторных нарушений пишите рапорт на сотрудника. Дата принятия отчётности: 29.01.2022. Подпись министра связи и культуры: Екатерина Аксёнова и Evgeniya Mur 2 Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 30 января, 2022 Жалоба Опубликовано 30 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства связи и культуры - Евгения Хефнер, прошу министра Хью Хефнера рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News. Нарушения, выявленные в ходе проверок: • Утренняя проверка: 30.01.2022 [11:37] На момент проверки в редакции находилось 3 сотрудника: Nikita Patterson, Юра Трейстарь, Stephan Carry. Ген. Директор - Sakura Cardoso подъехала позже, поскольку находилась в больнице. Нарушений не выявлено. • Вечерняя проверка: 30.01.2022 [20:44] На момент проверки в редакции на ночной смене была только Ген. Директор - Sakura Cardoso, которая находилась в комнате отдыха. Нарушений не выявлено. • Проверка постов: 30.01.2022 [12.02] На момент проверки был занят пост Мэрия, остальные были не заняты. Нарушения вне инспекционных проверок: • Stephan Carry - ПРО 1.20. Доказательства: [Утренняя проверка]; [Вечерняя проверка]; [Проверка постов]. Дата проведения проверки: 30.01.2022. Подпись сотрудника: Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Хью Хефнер™ и Екатерина Аксёнова 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.