Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

image.png

Отчёт инспектора министерства связи и культуры - Razor Jonson под номером #340 рассмотрен и принят.

• Комментарии к отчётности: На следующей инспекционной проверке обязательно подметьте похвальную работу Генерального директора.

Дата принятия отчётности: 21.01.2022.

Подпись министра связи и культуры: N4UBLlR.png

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Министр связи и культуры  - Хью Хефнер, прошу губернатора Rocky Gagarin рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News.

• Нарушения, выявленные в ходе проверок:

Дневная проверка: 22.01.2022 [17:56], в редакции находилось 4 сотрудника: Daniel Morgan, Евгения Хефнер, Вито Скалетте и Екатерина Аксёнова. Daniel и Евгения редактировали объявления, а Вито и Екатерина находились в комнате отдыха.

Нарушений не выявлено.

Проверка постов: 22.01.2022 [18:25], посты не были заняты.

Нарушений не выявлено.

- Вечерняя проверка: 22.01.2022 [20:20], на ночной смене находилось 4 сотрудника: Daniel Morgan, Евгения Хефнер, Билли Эдгаров и Екатерина Аксёнова, которая находилась в комнате отдыха.

Нарушений не выявлено.

• Нарушения вне инспекционных проверок:

- Билли Эдгаров: Нарушение ПРО 1.32, в котором говорится, что запрещено подавать более 2-ух объявлений подряд с одинаковым содержанием.

Доказательства: Дневная проверка; Проверка постовВечерняя проверка. Остальная документация указана выше.

Дата проведения проверки: 22.01.2022

Подпись сотрудника: N4UBLlR.png

Изменено пользователем Rocky Gagarin
Принято
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, инспектор министерства связи и культуры - Razor Jonson, прошу министра Хью Хефнера рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News.

Утренняя проверка21.01.2022 [10:55], в редакции не находилось ни одного сотрудника. Комната отдыха была пуста. Обстановка на парковке спокойная. Нарушение правил парковки не обнаружено.

➢ Нарушений не выявлено.

• Нарушения вне инспекционных проверок: Не выявлено.

Доказательства: Утренняя проверка.

Дата проведения проверки: 21.01.2022

Подпись сотрудника:kjozw551.png

Принято
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, инспектор министерства связи и культуры - Razor Jonson, прошу министра Хью Хефнера рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News.

Дневная проверка23.01.2022 [17:15], в редакции находилось 3 сотрудника: Евгения Хефнер, Екатерина Аксёнова, Daniel Morgan.

Евгения, Екатерина и Daniel редактировали объявления. Обстановка на парковке спокойная. Нарушение правил парковки не обнаружено. По информации Генерального Директора - посты не заняты, соответственно и проверять их бессмысленно.

➢ Нарушений во время проведения проверки не выявлено.

• Нарушения вне инспекционных проверок: Не выявлено.

Доказательства: Дневная проверка.

Дата проведения проверки: 23.01.2022

Принято
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, инспектор министерства связи и культуры - Razor Jonson, прошу министра Хью Хефнера рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных редакции LS News.

• Список выявленных ошибок:

- Отсутствие отчёта на прохождение стажировки, от стажёра - Luis Gost. Сотрудник был принят на стажировку в редакцию 23.01.2022, [Точное время не удалось установить в связи с неисправность базы данных (Япикс не работает)]. Согласно пункту устава СМИ 1.4, сотрудник обязан пройти стажировку в течении 5 дней после принятия, в ином случае стажировка будет считаться проваленной, что "карается" увольнением и занесением в чёрный список редакции. Сейчас уже 23.01.2022 [17:42], но сотрудник до сих пор не сдал отчёт.

Документация удостоверяющая дату и время принятия сотрудника в редакцию - [Документация].

➢ Более нарушений/ошибок в базе данных редакции LS News не было обнаружено.

Дата проверки базы данных: 23.01.2022.

Принято
Опубликовано

image.png

Отчёты инспектора министерства связи и культуры - Razor Jonson под номером #343, #344 и #345 рассмотрены и приняты.

• Комментарии к отчётности: Нареканий не имеется. Хорошая работа!

Дата принятия отчётности: 23.01.2022.

Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Министр связи и культуры  - Хью Хефнер, прошу губернатора Rocky Gagarin рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News.

Дневная проверка: 27.01.2022 [15:00], в редакции находилось 2 сотрудника: Екатерина Аксёнова и Юра Трейстарь, который находился в комнате отдыха.

Нарушений не выявлено.

Проверка постов: 27.01.2022 [15:05], посты не были заняты.

Нарушений не выявлено.

• Нарушения вне инспекционных проверок: Не выявлено.

Доказательства: Дневная проверка; Проверка постов.

Дата проведения проверки: 27.01.2022

Подпись сотрудника: N4UBLlR.png

Принято
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, инспектор министерства связи и культуры  - Евгения Хефнер, прошу министра Хью Хефнера рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News.

Нарушения, выявленные в ходе проверок:

•  Дневная проверка: 29.01.2022 [16:59]

На момент проверки в редакции находилось 3 сотрудника: Danil Legionov, Алекс Медаев и сам Ген. Директор - Sakura Cardoso. Стажёр - Юра Трейтарь на момент проверки отсутствовал в редакции по неизвестным причинам. Нарушения: прогул рабочего дня стажёром - Юра Трейстарь.

•  Проверка постов: 29.01.2022 [19.26]

На момент проверки все посты были не заняты.

Нарушения вне инспекционных проверок:

•  Алекс Медаев [17:31:57]- ПРО 2.3

•  Алекс Медаев [17:37:00] - ПРО 1.34;

•  Алекс Медаев [17:43:31] - Ошибка в названии мотоцикла;

•  Nikita Patterson [19:36:50] - ПРО 1.10.

Доказательства: [Дневная проверка]; [Проверка постов].

Дата проведения проверки: 29.01.2022.

Подпись сотрудника: tL0GuaiRg8c.jpg

Принято министерством
Опубликовано

image.png

Отчёт инспектора министерства связи и культуры - Евгении Хефнер под номером #348 рассмотрен и принят.

• Комментарии к отчётности: Хорошая работа! Проведите беседу главному редактору - Алексу Медаеву по поводу частого нарушения ПРО, что недопустимо на столь высокой должности. 

В случае повторных нарушений пишите рапорт на сотрудника.

Дата принятия отчётности: 29.01.2022.

Опубликовано (изменено)

image.png

Я, инспектор министерства связи и культуры  - Евгения Хефнер, прошу министра Хью Хефнера рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News.

Нарушения, выявленные в ходе проверок:

•  Утренняя проверка: 30.01.2022 [11:37]

На момент проверки в редакции находилось 3 сотрудника: Nikita Patterson, Юра Трейстарь, Stephan Carry. Ген. Директор - Sakura Cardoso подъехала позже, поскольку находилась в больнице. Нарушений не выявлено.

•  Вечерняя проверка: 30.01.2022 [20:44]

На момент проверки в редакции на ночной смене была только Ген. Директор - Sakura Cardoso, которая находилась в комнате отдыха. Нарушений не выявлено.

•  Проверка постов: 30.01.2022 [12.02]

На момент проверки был занят пост Мэрия, остальные были не заняты.

Нарушения вне инспекционных проверок:

•  Stephan Carry - ПРО 1.20.

Доказательства: [Утренняя проверка]; [Вечерняя проверка]; [Проверка постов].

Дата проведения проверки: 30.01.2022.

Подпись сотрудника: tL0GuaiRg8c.jpg

Принято

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...