Evgeniya Mur Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства связи и культуры - Евгения Хефнер, прошу министра Хью Хефнера рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News. Нарушения, выявленные в ходе проверок: • Дневная проверка: 04.02.2022 [16:25] На момент проверки в редакции находилось 3 сотрудника: Nikita Patterson, Лев Иванов и Ген. Директор - Sakura Cardoso, которые занимались редактированием объявлений. Нарушений не выявлено. • Проверка постов: 04.02.2022 [17:12] На момент проверки все посты были не заняты. Нарушения вне инспекционных проверок: • Sakura Cardoso [16:58:37] - ПРО 1.10. Доказательства: [Дневная проверка]; [Проверка постов]. Дата проведения проверки: 04.02.2022. Подпись сотрудника: Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Екатерина Аксёнова и Хью Хефнер™ 2 Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства связи и культуры - Евгения Хефнер, прошу министра Хью Хефнера рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News. Нарушения, выявленные в ходе проверок: • Дневная проверка: 05.02.2022 [15:22] На момент проверки в редакции находилось 2 сотрудника: Stephan Carry, который занимался редактированием объявлений и Ген. Директор - Sakura Cardoso, которая подписывала договор. Нарушений не выявлено. • Дневная проверка: 05.02.2022 [18:18] На момент проверки в редакции находилось 3 сотрудника: Nikita Patterson, Лев Иванов и Ген. Директор - Sakura Cardoso, которые занимались редактированием объявлений. Сотрудник Stephan Carry отсутствовал в редакции, поскольку занимался интервью. Нарушений не выявлено. • Проверка постов: 05.02.2022 [15:34] На момент проверки был занят пост Мэрия. Остальные посты были не заняты. Нарушения вне инспекционных проверок: • Nikita Patterson [16:15:09] - ПРО 2.10; • Лев Иванов [18:55:37] - Неправильное название автомобиля. Доказательства: [Дневная проверка 15:22] [Дневная проверка 18:18]; [Проверка постов]. Дата проведения проверки: 05.02.2022. Подпись сотрудника: Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Хью Хефнер™, Aleksandr Kry и Екатерина Аксёнова 3 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 Отчёты инспектора министерства связи и культуры - Евгении Хефнер под номером #361 и #362 рассмотрены и приняты. • Комментарии к отчётности: - #361: Оповестите Генерального директора, что на её должности допускать ошибки ПРО непозволительно. - #362: Нареканий нет. Комментарии излишни. Дата принятия отчётности: 06.02.2022. Подпись министра связи и культуры: Daniel Morgan, Evgeniya Mur, Екатерина Аксёнова и 1 другой 4 Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства связи и культуры - Евгения Хефнер, прошу министра Хью Хефнера рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных редакции города Los Santos. Список выявленных ошибок: Отсутствие еженедельного интервью у сотрудника - Паша Беркут согласно Уставу 2.6. Сотрудник был повышен на должность Репортёр 20.01.2022. 29.01.2022 он получил выговор за отсутствие еженедельного интервью, но прошла еще одна неделя и активности так и не наблюдалось. До сих пор не обновлен договор с SFPD (фото) и HLV (фото). Действующий договор на уволенного сотрудника - Vito Corleone (фото). Дата проверки базы данных: 06.02.2022. Подпись сотрудника: Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Daniel Morgan, Екатерина Аксёнова, Aleksandr Kry и 1 другой 4 Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства связи и культуры - Евгения Хефнер, прошу министра Хью Хефнера рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News. Нарушения, выявленные в ходе проверок: • Дневная проверка: 06.02.2022 [15:41] На момент проверки в редакции находилась только Ген. Директор - Sakura Cardoso, которая занималась редактированием объявлений. Нарушений не выявлено. • Проверка постов: 06.02.2022 [18:52] На момент проверки все посты были не заняты. Нарушения вне инспекционных проверок: • Sakura Cardoso [15:57:50] - ПРО 1.34; • София Галкина [16:36:41] - ПРО 3.7; • София Галкина [16:40:07] - Отсутствие пробелов; • София Галкина [17:07:27] - ПРО 1.34; • София Галкина [17:10:30] - Нарушение дресс-кода; • Elizabeth Anderson [17:24:48] - Тире в названии города; • Elizabeth Anderson [17:25:05] - Тире в названии города; • Elizabeth Anderson [17:26:40] - ПРО 14.3; Доказательства: [Дневная проверка]; [Проверка постов]. Дата проведения проверки: 06.02.2022. Подпись сотрудника: Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Хью Хефнер™, Екатерина Аксёнова и Aleksandr Kry 3 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 Отчёты инспектора министерства связи и культуры - Евгении Хефнер под номером рассмотрены и приняты. • Комментарии к отчётности: - #364: Поговорите с Генеральным директором насчёт договоров редакции. - #365: Очередной раз оповестите Генерального директора, что на её должности допускать ошибки ПРО непозволительно. 1-ое и 2-ое нарушение Андерсон следует указывать пунктом ПРО, а именно 1.7. • Благодарю за работу и приятного отдыха! Ожидаю Вас на работе в среду (09.02.) Дата принятия отчётности: 06.02.2022. Подпись министра связи и культуры: Artyom Orel, Evgeniya Mur и Екатерина Аксёнова 3 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Я, Министр связи и культуры - Хью Хефнер, прошу губернатора Rocky Gagarin рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News. • Нарушения, выявленные в ходе проверок: - Утренняя проверка: 07.02.2022 [11:53], в редакции не находилось ни одного сотрудника. ➢ Нарушений не выявлено. - Дневная проверка: 07.02.2022 [17:57], в редакции находился 1 сотрудник: Лев Иванов, который занимался редактированием объявлений. ➢ Нарушений не выявлено. - Вечерняя проверка: 07.02.2022 [20:32], в редакции находилось 2 сотрудника: Стефан Карри и Никита Паттерсон. Сотрудники занимались редактированием объявлений. По словам Стефана, незадолго до проверки он покинул пост "Мэрия". Было зафиксировано нарушение правил парковки у редакции, но после вызова офицера LSPD обвинения были опровергнуты. ➢ Нарушений не выявлено. • Нарушения вне инспекционных проверок: - Elizabeth Anderson: Нарушение пункта ПРО 1.34, в котором говорится, что текст, никак не связанный с общим устройством объявления, запрещён и наказуем. Доказательства: Утренняя проверка; Дневная проверка; Вечерняя проверка. Дата проведения проверки: 07.02.2022 Подпись сотрудника: Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Екатерина Аксёнова, Evgeniya Mur и Artyom Orel 3 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Я, Министр связи и культуры - Хью Хефнер, прошу губернатора Rocky Gagarin рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News. • Нарушения, выявленные в ходе проверок: - Вечерняя проверка: 08.02.2022 [20:25], в редакции находилось 2 сотрудника: Екатерина Аксёнова и Сакура Кардосо. Сотрудники занимались редактированием объявлений. По словам Генерального директора, днём велась активная постовая работа от сотрудников редакции. ➢ Нарушений не выявлено. • Нарушения вне инспекционных проверок: Не выявлено. Доказательства: Вечерняя проверка. Дата проведения проверки: 08.02.2022 Подпись сотрудника: Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Evgeniya Mur, Artyom Orel и Екатерина Аксёнова 3 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2022 (изменено) Я, Министр связи и культуры - Хью Хефнер, прошу губернатора - Rocky Gagarin рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. • Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок:- Лев Иванов: Ошибок допущено не было. Результат: Сдал. Доказательства: Документация.Дата принятия аттестации: 09.02.2022.Подпись сотрудника: Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Екатерина Аксёнова, Evgeniya Mur и Artyom Orel 3 Цитата
Evgeniya Mur Опубликовано 10 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства связи и культуры - Евгения Хефнер, прошу министра Хью Хефнера рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News. Нарушения, выявленные в ходе проверок: • Дневная проверка: 09.02.2022 [14:52] На момент проверки в редакции находилась 1 сотрудница - Екатерина Аксёнова, которая занималась редактированием объявлений. Нарушений не выявлено. • Дневная проверка: 09.02.2022 [18:51] На момент проверки в редакции находилось 3 сотрудника: Екатерина Аксёнова, Лев Иванов и Ген. Директор - Sakura Cardoso, которые занимались редактированием объявлений. Нарушений не выявлено. • Проверка постов: 09.02.2022 [16:14] На момент проверки все посты были не заняты. Нарушения вне инспекционных проверок: • Лев Иванов [13:09:40] - Неправильное объявление о наборе в мотель "Rifa". Доказательства: [Дневная проверка 14:52] [Дневная проверка 18:51]; [Проверка постов]. Дата проведения проверки: 09.02.2022. Подпись сотрудника: Изменено 15 февраля, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Хью Хефнер™, Aleksandr Kry и Екатерина Аксёнова 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.