Sakura Cardoso Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Правительство Государственные службы Министерство Связи и Культуры Отчётности Инспектора Министерства Связи и Культуры - Razor Jonson под номерами #438, #439, #440 рассмотрены и приняты. • Комментарии к отчётности: Отсутствуют. Дата принятия отчётности: 23.03.2022. Подпись Министра Связи и Культуры: Изменено 23 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Цитата
Razor Jonson Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Razor Jonson, прошу Министра Связи и Культуры - Sakura Cardoso, рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных Редакции города Los Santos.-/- Список выявленных ошибок -/- Отсутствие доказательств понижения сотрудника - Aleksandr Kry, согласно рапорту №192.В списке сотрудников не числиться сотрудник по имени - Daniel Morgan, несмотря на то, что он был принят на работу в редакцию 18.03.2022 согласно реестру и успешно сдал отчёт о прохождении стажировки 19.03.2022, под номером №294.Michelle Thorndike и Stephan Carry числяться в чёрном списке редакции, несмотря на то, что их срок наказания истекает 21.03.2022.Не сняты выговоры с Michelle Thorndike который истекает 21.03.2022 а так же не снят выговор гражданина - Eddy Hood, истёкший ещё 20.03.2022В отчёте сотрудников Daniel Morgan и Вито Скалетте под номерами №292 и №294 явно заметен блат сотрудников. В пункте о сдаче знаний правил поездок за аппаратурой (ППзА), отсутствуют какие-либо доказательства процесса прохождения аттестации. Отсутствие прохождения аттестации на знание ППзА сопровождается спонтанным выкриком об успешном прохождении аттестации обоих сотрудников, что крайне недопустимо и является прямым проявлением блата. Дата проверки базы данных: 20.03.2022.Подпись сотрудника: Изменено 25 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
Sakura Cardoso Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Правительство Государственные службы Министерство Связи и Культуры Отчётность Инспектора Министерства Связи и Культуры - Razor Jonson под номером #442 рассмотрена и принята. • Комментарии к отчётности: Отсутствует. Дата принятия отчётности: 23.03.2022. Подпись Министра Связи и Культуры: Изменено 25 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Цитата
Razor Jonson Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2022 (изменено) Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Razor Jonson, прошу Министра Связи и Культуры - Sakura Cardoso рассмотреть мой отчет по проведенной Инспекционной Проверке в редакции LS News. Нарушения, выявленные в ходе проверок: • Дневная проверка: 23.03.2022 [19:19]На момент проверки в редакции отсутствовали сотрудники. Состояние на парковке было спокойное. Нарушение правил парковки и ПДД не обнаружено.Доказательства: [Документация]. Нарушения вне инспекционных проверок:- До и на момент проверки - отсутствуют. Дата проведения проверки: 23.03.2022.Подпись сотрудника: Изменено 25 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
Sakura Cardoso Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Правительство Государственные службы Министерство Связи и Культуры Отчётность Инспектора Министерства Связи и Культуры - Razor Jonson под номером #444 рассмотрена и принята. • Комментарии к отчётности: Отсутствует. Дата принятия отчётности: 25.03.2022. Подпись Министра Связи и Культуры: Изменено 25 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Цитата
Razor Jonson Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2022 (изменено) Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Razor Jonson, прошу Министра Связи и Культуры - Sakura Cardoso рассмотреть мой отчет по проведенной Инспекционной Проверке в редакции LS News. Нарушения, выявленные в ходе проверок: • Дневная проверка: 26.03.2022 [14:29]На момент проверки в редакции присутствовал 1 сотрудник - Вито Скалетте. Состояние на парковке было спокойное. Нарушение правил парковки и ПДД не обнаружено.Доказательства: [Документация]. Нарушения вне инспекционных проверок:- До и на момент проверки - отсутствуют. Дата проведения проверки: 26.03.2022.Подпись сотрудника: Изменено 29 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Цитата
Razor Jonson Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Razor Jonson, прошу Министра Связи и Культуры - Sakura Cardoso рассмотреть мой отчет по проведенной Инспекционной Проверке в редакции LS News. Нарушения, выявленные в ходе проверок: • Дневная проверка: 27.03.2022 [14:40]На момент проверки в редакции присутствовали 2 сотрудник - Nikita Patterson и Danil Legionov. Занимались редактированием объявлений. Состояние на парковке было спокойное. Нарушение правил парковки и ПДД не обнаружено.Доказательства: [Документация]. Нарушения вне инспекционных проверок:- До и на момент проверки - отсутствуют. Дата проведения проверки: 27.03.2022.Подпись сотрудника: Изменено 29 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Хью Хефнер™ 1 Цитата
Sakura Cardoso Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) Правительство Государственные службы Министерство Связи и Культуры Отчётности Инспектора Министерства Связи и Культуры - Razor Jonson под номерами #446, #447 рассмотрены и приняты. • Комментарии к отчётности: Отсутствуют. Дата принятия отчётности: 27.03.2022. Подпись Министра Связи и Культуры: Изменено 29 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Цитата
Razor Jonson Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Razor Jonson, прошу Министра Связи и Культуры - Sakura Cardoso, рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных Редакции города Los Santos.-/- Список выявленных ошибок -/-Дисциплинарные наказания в виде выговоров у бывших сотрудников LS News, Eddy Hood и Michelle Thorndike, что истекают 20.03.2022 и 21.03.2022 до сих пор не вычеркнуты из списка действующих дисциплинарных наказаний сотрудников.В чёрном списке редакции до сих пор числятся такие граждане как, Michelle Thorndike, Stephan Carry, Коко Шанель, Луис Марков и Eliza Maccarty хотя сроки их нахождения в чёрном списке истекают 21.03.2022, 25.03.226 и 28.03.2022 Дата проверки базы данных: 29.03.2022.Подпись сотрудника: Изменено 30 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Хью Хефнер™ 1 Цитата
Razor Jonson Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2022 (изменено) Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Razor Jonson, прошу Министра Связи и Культуры - Sakura Cardoso рассмотреть мой отчет по проведенной Инспекционной Проверке в редакции LS News. Нарушения, выявленные в ходе проверок: • Дневная проверка: 29.03.2022 [20:07]На момент проверки в редакции отсутствовали сотрудники. Состояние на парковке было спокойное. Нарушение правил парковки и ПДД не обнаружено.Доказательства: [Документация]. Нарушения вне инспекционных проверок:- До и на момент проверки - отсутствуют. Дата проведения проверки: 29.03.2022.Подпись сотрудника: Изменено 30 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Хью Хефнер™ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.