Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

image.png

Правительство

Государственные службы

Министерство Связи и Культуры

f2835eb99561d5b1c61d296f059f011e.png

Отчётности Инспектора Министерства Связи и Культуры - Razor Jonson под номерами #438#439, #440 рассмотрены и приняты.

• Комментарии к отчётности: Отсутствуют.

Дата принятия отчётности: 23.03.2022.

Подпись Министра Связи и Культуры: XCaDq6V.png?2

Изменено пользователем Евгения Хефнер
Принято.
  • Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Razor Jonson, прошу Министра Связи и Культуры - Sakura Cardosoрассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных Редакции города Los Santos.

-/- Список выявленных ошибок -/-

• Отсутствие доказательств понижения сотрудника - Aleksandr Kry, согласно рапорту №192.
  • В списке сотрудников не числиться сотрудник по имени - Daniel Morgan, несмотря на то, что он был принят на работу в редакцию 18.03.2022 согласно реестру и успешно сдал отчёт о прохождении стажировки 19.03.2022, под номером №294.
  • Michelle Thorndike и Stephan Carry числяться в чёрном списке редакции, несмотря на то, что их срок наказания истекает 21.03.2022.
  • Не сняты выговоры с Michelle Thorndike который истекает 21.03.2022 а так же не снят выговор гражданина - Eddy Hood, истёкший ещё 20.03.2022
  • В отчёте сотрудников Daniel Morgan и Вито Скалетте под номерами №292 и №294 явно заметен блат сотрудников. В пункте о сдаче знаний правил поездок за аппаратурой (ППзА), отсутствуют какие-либо доказательства процесса прохождения аттестации. Отсутствие прохождения аттестации на знание ППзА сопровождается спонтанным выкриком об успешном прохождении аттестации обоих сотрудников, что крайне недопустимо и является прямым проявлением блата.

Дата проверки базы данных: 20.03.2022.

Подпись сотрудника: kjozw551.png

Принято министром.
Опубликовано (изменено)

image.png

Правительство

Государственные службы

Отчётность Инспектора Министерства Связи и Культуры - Razor Jonson под номером #442 рассмотрена и принята.

• Комментарии к отчётности: Отсутствует.

Дата принятия отчётности: 23.03.2022.

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Razor Jonson, прошу Министра Связи и Культуры - Sakura Cardoso рассмотреть мой отчет по проведенной Инспекционной Проверке в редакции LS News.

Нарушения, выявленные в ходе проверок:

• Дневная проверка: 23.03.2022 [19:19]

На момент проверки в редакции отсутствовали сотрудники. Состояние на парковке было спокойное. Нарушение правил парковки и ПДД не обнаружено.

Доказательства: [Документация].

Нарушения вне инспекционных проверок:

До и на момент проверки - отсутствуют.

Дата проведения проверки: 23.03.2022.

Подпись сотрудника:kjozw551.png

Принято министром.
Опубликовано (изменено)

image.png

Правительство

Государственные службы

Отчётность Инспектора Министерства Связи и Культуры - Razor Jonson под номером #444 рассмотрена и принята.

• Комментарии к отчётности: Отсутствует.

Дата принятия отчётности: 25.03.2022.

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Razor Jonson, прошу Министра Связи и Культуры - Sakura Cardoso рассмотреть мой отчет по проведенной Инспекционной Проверке в редакции LS News.

• Дневная проверка: 26.03.2022 [14:29]

На момент проверки в редакции присутствовал 1 сотрудник - Вито Скалетте. Состояние на парковке было спокойное. Нарушение правил парковки и ПДД не обнаружено.

Дата проведения проверки: 26.03.2022.

Принято министром.
Опубликовано (изменено)

image.png

• Дневная проверка: 27.03.2022 [14:40]

На момент проверки в редакции присутствовали 2 сотрудник - Nikita Patterson и Danil Legionov. Занимались редактированием объявлений. Состояние на парковке было спокойное. Нарушение правил парковки и ПДД не обнаружено.

Дата проведения проверки: 27.03.2022.

Принято министром.
Опубликовано (изменено)

image.png

Правительство

Государственные службы

Отчётности Инспектора Министерства Связи и Культуры - Razor Jonson под номерами #446#447 рассмотрены и приняты.

• Комментарии к отчётности: Отсутствуют.

Дата принятия отчётности: 27.03.2022.

Принято.
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Razor Jonson, прошу Министра Связи и Культуры - Sakura Cardosoрассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных Редакции города Los Santos.

-/- Список выявленных ошибок -/-

• Дисциплинарные наказания в виде выговоров у бывших сотрудников LS News, Eddy Hood и Michelle Thorndike, что истекают 20.03.2022 и 21.03.2022 до сих пор не вычеркнуты из списка действующих дисциплинарных наказаний сотрудников.
  • В чёрном списке редакции до сих пор числятся такие граждане как, Michelle Thorndike, Stephan Carry, Коко Шанель, Луис Марков и Eliza Maccarty хотя сроки их нахождения в чёрном списке истекают 21.03.2022, 25.03.226 и 28.03.2022

Дата проверки базы данных: 29.03.2022.

Подпись сотрудника: kjozw551.png

Принято министром.
Опубликовано (изменено)

image.png

• Дневная проверка: 29.03.2022 [20:07]

На момент проверки в редакции отсутствовали сотрудники. Состояние на парковке было спокойное. Нарушение правил парковки и ПДД не обнаружено.

Дата проведения проверки: 29.03.2022.

Принято министром.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...