Sakura Cardoso Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Правительство Государственные службы Министерство Связи и Культуры Отчётности Инспектора Министерства Связи и Культуры - Razor Jonson под номерами #449, #450 рассмотрены и приняты. • Комментарии к отчётности: Донесите информацию до Ген. Директора, касаемо ошибок в Реестре LS News. Дата принятия отчётности: 30.03.2022. Подпись Министра Связи и Культуры: Изменено 30 марта, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Цитата
Razor Jonson Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Razor Jonson, прошу Министра Связи и Культуры - Sakura Cardoso рассмотреть мой отчет по проведенной Инспекционной Проверке в редакции LS News. Нарушения, выявленные в ходе проверок: • Дневная проверка: 31.03.2022 [16:35]На момент проверки в редакции находилось 2 сотрудника - Luis Lopez и Екатерина Аксёнова. Luis Lopez занимался редактированием объявлений. Екатерина Аксёнова, собиралась выезжать на пост. Состояние на парковке было спокойное. Нарушение правил парковки и ПДД не обнаружено.Доказательства: [Документация]. Нарушения вне инспекционных проверок:- До и на момент проверки - отсутствуют. Дата проведения проверки: 31.03.2022.Подпись сотрудника: Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Хью Хефнер™ 1 Цитата
Razor Jonson Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2022 (изменено) Я, Инспектор министерства связи и культуры - Razor Jonson, прошу Министра - Sakura Cardoso рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Екатерина Аксёнова - Ошибки отсутствуют. Доказательства: [Документация]. Дата принятия аттестации: 01.04.2022 Подпись сотрудника: Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Хью Хефнер™ 1 Цитата
Sakura Cardoso Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Правительство Государственные службы Министерство Связи и Культуры Отчётности Инспектора Министерства Связи и Культуры - Razor Jonson под номерами #452, #453 рассмотрены и приняты. • Комментарии к отчётности: Отсутствуют. Дата принятия отчётности: 02.04.2022. Подпись Министра Связи и Культуры: Изменено 5 апреля, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Цитата
Razor Jonson Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2022 (изменено) Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Razor Jonson, прошу Министра Связи и Культуры - Sakura Cardoso рассмотреть мой отчет по проведенной Инспекционной Проверке в редакции LS News. Нарушения, выявленные в ходе проверок: • Дневная проверка: 03.04.2022 [13:43]На момент проверки в редакции находился 1 сотрудник - Екатерина Аксёнова. Занималась редактированием объявлений. Состояние на парковке было спокойное. Нарушение правил парковки и ПДД не обнаружено.Доказательства: [Документация]. Нарушения вне инспекционных проверок:- До и на момент проверки - отсутствуют. Дата проведения проверки: 03.04.2022.Подпись сотрудника: Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято министром. Хью Хефнер™ 1 Цитата
Sakura Cardoso Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2022 (изменено) Правительство Государственные службы Министерство Связи и Культуры Отчётность Инспектора Министерства Связи и Культуры - Razor Jonson под номером #455 рассмотрена и принята. • Комментарии к отчётности: Отсутствует. Дата принятия отчётности: 08.04.2022. Подпись Министра Связи и Культуры: Изменено 8 апреля, 2022 пользователем Евгения Хефнер Принято. Цитата
Milana Gordon Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Milana Gordon, прошу Министра Связи и Культуры - Razor Jonson, рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных Редакции города Los Santos.-/- Список выявленных ошибок -/- В чёрном списке редакции до сих пор числятся такие граждане как, Рома Косенко , Cерхио Агуеро, Олег Дихтеренко, Roman Studensov и Яна Лансберг хотя сроки их нахождения в чёрном списке истекают.В трудовых договорах сотрудников редакции под номерами: 65, 66, 67 отсутствует подпись работодателя, за счет чего документ является недействительным. Дата проверки базы данных: 14.04.2022.Подпись сотрудника: Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Хью Хефнер™ и Razor Jonson 2 Цитата
Razor Jonson Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Правительство Государственные службы Министерство Связи и Культуры Отчётность Инспектора Министерства Связи и Культуры - Milana Gordon под номером №457 рассмотрена и принята. • Комментарии к отчётности: Хорошая работа. Донесите до Генерального Директора информацию о нарушениях. На исправления отводится двое суток. Дата принятия отчётности: 14.04.2022. Подпись Министра Связи и Культуры: Изменено 14 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Хью Хефнер™, Milana Gordon и Екатерина Аксёнова 3 Цитата
Milana Gordon Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 (изменено) Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Milana Gordon, прошу Министра Связи и Культуры - Razor Jonson рассмотреть мой отчет по проведенной Инспекционной Проверке в редакции LS News. Нарушения, выявленные в ходе проверок: • Дневная проверка: 14.04.2022 [12:48]На момент проверки в редакции находилось 3 сотрудника - Екатерина Аксёнова, Анастасия Максименко и Nikita Patterson. Анастасия Максименко и Екатерина Аксёнова занимались редактированием объявлений, Nikita Patterson отдыхал в комнате отдыха. Состояние на парковке было спокойное. Нарушение правил парковки и ПДД не обнаружено.Доказательства: [Документация]. Нарушения вне инспекционных проверок:- До и на момент проверки - отсутствуют. Дата проведения проверки: 14.04.2022.Подпись сотрудника: Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. David Virtsetti, Екатерина Аксёнова, Razor Jonson и 1 другой 4 Цитата
Milana Gordon Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Milana Gordon, прошу Министра Связи и Культуры - Razor Jonson рассмотреть мой отчет по проведенной Инспекционной Проверке в редакции LS News. Нарушения, выявленные в ходе проверок: • Дневная проверка: 15.04.2022 [12:33]На момент проверки в редакции находилось 2 сотрудника - Екатерина Аксёнова и Nikita Patterson. Екатерина Аксёнова занималась редактированием объявлений, Nikita Patterson отдыхал в комнате отдыха. Состояние на парковке было спокойное. Нарушение правил парковки и ПДД не обнаружено.Доказательства: [Документация]. Нарушения вне инспекционных проверок:- До и на момент проверки - отсутствуют. Дата проведения проверки: 14.04.2022.Подпись сотрудника: Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Razor Jonson и Екатерина Аксёнова 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.