Razor Jonson Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Правительство Государственные службы Министерство Связи и Культуры Отчётность Инспектора Министерства Связи и Культуры - Milana Gordon под номером №459, №460 рассмотрена и принята. • Комментарии к отчётности: Хорошая работа. Дата принятия отчётности: 15.04.2022. Подпись Министра Связи и Культуры: Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Razor Jonson Принято. Milana Gordon 1 Цитата
Milana Gordon Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Milana Gordon, прошу Министра Связи и Культуры - Razor Jonson рассмотреть мой отчет по проведенной Инспекционной Проверке в редакции LS News. Нарушения, выявленные в ходе проверок: • Дневная проверка: 15.04.2022 [17:01]На момент проверки в редакции находилось 2 сотрудника - Екатерина Аксёнова, Nikita Patterson и Анастасия Максименко. Екатерина Аксёнова отдыхала в комнате отдыха, Nikita Patterson так же отдыхал в комнате отдыха.Анастасия Максименко занималась редактированием объявлений. Состояние на парковке было спокойное. Нарушение правил парковки и ПДД было обнаружено. Около входа в редакцию была припаркована машина, которая принадлежала Никите Паттерсону, в ходе чего была проведена профилактическая беседа сотруднику редакции. Доказательства: [Документация]. Нарушения вне инспекционных проверок:- До и на момент проверки - отсутствуют.Дата проведения проверки: 15.04.2022.Подпись сотрудника: Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Razor Jonson и Хью Хефнер™ 2 Цитата
Razor Jonson Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) Правительство Государственные службы Министерство Связи и Культуры Отчётность Инспектора Министерства Связи и Культуры - Milana Gordon под номером №462 рассмотрена и принята. • Комментарии к отчётности: Отсутствуют. Дата принятия отчётности: 16.04.2022. Подпись Министра Связи и Культуры: Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Milana Gordon 1 Цитата
Milana Gordon Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Milana Gordon, прошу Министра Связи и Культуры - Razor Jonson рассмотреть мой отчет по проведенной Инспекционной Проверке в редакции LS News. Нарушения, выявленные в ходе проверок: • Вечерняя проверка: 16.04.2022 [18:19] На момент проверки в редакции находился 1 сотрудник - Екатерина Аксёнова. Екатерина занималась редактированием объявлений. Состояние на парковке было спокойное. Нарушение правил парковки и ПДД не было обнаружено. Доказательства: [Документация]. Нарушения вне инспекционных проверок: - До и на момент проверки - отсутствуют. Дата проведения проверки: 16.04.2022. Подпись сотрудника: Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Razor Jonson 1 Цитата
Milana Gordon Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Milana Gordon, прошу Министра Связи и Культуры - Razor Jonson, рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных Редакции города Los Santos.-/- Список выявленных ошибок -/- Редактор Nikita Patterson нарушил пункт Устава SAN 2.4.2 не оформив репортаж/фоторепортаж за неделю - был выписан рапорт на сотрудника: Документация. Дата проверки базы данных: 17.04.2022.Подпись сотрудника: Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Razor Jonson и Ernesto R 2 Цитата
Milana Gordon Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Milana Gordon, прошу Министра Связи и Культуры - Razor Jonson рассмотреть мой отчет по проведенной Инспекционной Проверке в редакции LS News. Нарушения, выявленные в ходе проверок: • Дневная проверка: 17.04.2022 [14:42]На момент проверки в редакции находился 1 сотрудник - Екатерина Аксёнова. Екатерина отдыхала в комнате отдыха. Состояние на парковке было спокойное. Нарушение правил парковки и ПДД не было обнаружено.Доказательства: [Документация]. Нарушения вне инспекционных проверок:- До и на момент проверки - отсутствуют.Дата проведения проверки: 17.04.2022.Подпись сотрудника: Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Razor Jonson и Ernesto R 2 Цитата
Milana Gordon Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Milana Gordon, прошу Министра Связи и Культуры - Razor Jonson рассмотреть мой отчет по проведенной Инспекционной Проверке в редакции LS News. Нарушения, выявленные в ходе проверок: • Дневная проверка: 18.04.2022 [14:43]На момент проверки в редакции сотрудники отсутствовали. Состояние на парковке было спокойное. Нарушение правил парковки и ПДД не было обнаружено.Доказательства: [Документация]. Нарушения вне инспекционных проверок:- До и на момент проверки - отсутствуют.Дата проведения проверки: 18.04.2022.Подпись сотрудника: Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Razor Jonson 1 Цитата
Razor Jonson Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2022 (изменено) Правительство Государственные службы Министерство Связи и Культуры Отчётность Инспектора Министерства Связи и Культуры - Milana Gordon под номером №464, №465, №466, №467 рассмотрена и принята. • Комментарии к отчётности: Отсутствуют. Дата принятия отчётности: 18.04.2022. Подпись Министра Связи и Культуры: Изменено 18 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято. Milana Gordon 1 Цитата
Milana Gordon Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Milana Gordon, прошу Министра Связи и Культуры - Razor Jonson, рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных Редакции города Los Santos.-/- Список выявленных ошибок -/-В чёрном списке редакции до сих пор числится Паша Шелякин, хотя срок его нахождения там истёк. Дата проверки базы данных: 21.04.2022.Подпись сотрудника: Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Малф Орни и Razor Jonson 2 Цитата
Milana Gordon Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Milana Gordon, прошу Министра Связи и Культуры - Razor Jonson рассмотреть мой отчет по проведенной Инспекционной Проверке в редакции LS News. Нарушения, выявленные в ходе проверок: • Дневная проверка: 21.04.2022 [14:17]На момент проверки в редакции был один сотрудник - Екатерина Аксёнова. Екатерина занималась редактированием объявлений. В штате находился сотрудник - Luis Lopez, на вопрос чем он занимается, Екатерина ответила что он направляется в редакцию. Состояние на парковке было спокойное. Нарушение правил парковки и ПДД не было обнаружено.Доказательства: [Документация]. Нарушения вне инспекционных проверок:- До и на момент проверки - отсутствуют.Дата проведения проверки: 21.04.2022.Подпись сотрудника: Изменено 23 апреля, 2022 пользователем Хью Хефнер™ Принято министром. Razor Jonson и Малф Орни 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.