Anthony Arevalo Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 Я, инспектор министерства связи и культуры - Anthony Arelova прошу министра [Имя Фамилия] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения, выявленные в ходе проверок за неделю: LS News:Во время проверки в 13:48 в редакции присутсвовал сотрудник. При поверхностном осмотре ошибок не выявил. SF News:Во время проверки в 13:58 в редакции был один сотрудник. При поверхностном осмотре ошибок не выявил. LV News: Во время проверки в 14:06 в редакции отсутствовали сотрудники. При поверхностном осмотре ошибок не выявил. Доказательства: (( скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание )) Дата проведения проверки: 05.10.2021. Подпись сотрудника : Цитата
santero satellite Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2021 Я, министр связи и культуры - Давид Дмитриев, рассмотрел отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА от инспектора министерства связи и культуры - Anthony Arevalo под номером 251. В результате рассмотрения отчёта могу сказать следующее: Отчёт принят. Дата: 05.10.2021 Подпись: давидик. Цитата
Аleks Belousov Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 Я, Инспектор министерства связи и культуры - Aleks Belousov, прошу Министра Давида Дмитриева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях SA. Нарушения, выявленные в ходе проверок за неделю: LS News: Во время проведения инспекционной проверки сотрудники редакции работали из служебного транспорта, я попросил всех сотрудников организовать строй в редакции, но по какой-то причине больше половины сотрудников улетело из штата, а другая половина просто не явилась. SF News: Во время проведения инспекционной проверки Генеральный Директор находился в штате, но по какой-то причине отсутствовал на рабочем месте, сотрудник редакции пытался с ним связаться, но к сожалению безуспешно. Был проверен раздел редакции на портале штата, в ходе чего было выписано предписание. На протяжении недели, в редакции было выявлено два нарушения. LV News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на протяжении недели нарушения также не выявлены. Доказательства: Los Santos News, Las Venturas News, San Fierro News. Дата проведения проверки: 06.10.2021 года. Подпись сотрудника: Belousov. Daniel Morgan и Milana Gordon 2 Цитата
santero satellite Опубликовано 8 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2021 Я, министр связи и культуры - Давид Дмитриев, рассмотрел отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА от инспектора министерства связи и культуры - Алекса Белоусова под номером 253. В результате рассмотрения отчёта могу сказать следующее: Отчёт принят, молодец. Цитата
Аleks Belousov Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2021 Я, Инспектор министерства связи и культуры - Aleks Belousov, прошу Министра Давида Дмитриева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях SA. Нарушения, выявленные в ходе проверки за день: LS News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проверки присутствовала всего одна сотрудница редакции. В течении дня было выявлено одно нарушение. На момент прибытия в редакцию, сотрудница улетела из штата и беседу провести к сожалению не смог. SF News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проверки присутствовало два сотрудника, один из них спал. Задал несколько вопросов одному из сотрудников редакции и был доволен результатом. В течении дня нарушения не выявлены. LV News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проверки присутствовал всего один сотрудник редакции. В течении дня нарушения не выявлены. Настоятельно рекомендую выдать сотруднику по имени Daniel Morgan премию в виде 5.000$ за хорошую работу. Доказательства: Los Santos News, Las Venturas News, San Fierro News. Дата проведения проверки: 11.10.2021 год. Подпись сотрудника: Belousov. Хью Хефнер™, Milana Gordon, Razor Jonson и 1 другой 4 Цитата
Аleks Belousov Опубликовано 12 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2021 Я, Инспектор министерства связи и культуры - Aleks Belousov, прошу министра Давида Дмитриева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Daniel Morgan - Без ошибок. Доказательства: [Документация]. Дата принятия аттестации: 12.10.2021 год. Подпись сотрудника: Belousov. Milana Gordon и Razor Jonson 2 Цитата
Аleks Belousov Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2021 Я, Инспектор министерства связи и культуры - Aleks Belousov, прошу Министра Давида Дмитриева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях SA. Нарушения, выявленные в ходе проверки за день: LS News: С 10:00 до 15:00 в штате не было ни одного сотрудника, на момент проведения инспекционной проверки сотрудники редакции также отсутствовали. Нарушения в течении дня не выявлены. SF News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проверки присутствовало два сотрудника, один из них по непонятной причине отсутствовал на рабочем месте. Узнал данные сотрудника, после чего удалось встретиться с ним и провести беседу. Сотрудник обещал исправиться. LV News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проверки присутствовало два сотрудника. Задал несколько вопросов Главному Редактору и Генеральному Директору, результатом остался доволен. В течении дня нарушения не выявлены. Доказательства: Los Santos News, Las Venturas News, San Fierro News. Дата проведения проверки: 12.10.2021 год.Подпись сотрудника: Belousov. Milana Gordon, Razor Jonson и Daniel Morgan 3 Цитата
Аleks Belousov Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2021 Я, Инспектор министерства связи и культуры - Aleks Belousov, прошу Министра Давида Дмитриева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях San Andreas. Нарушения, выявленные в ходе проверки: LS News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проверки в редакции присутствовали два сотрудника. На протяжении дня нарушения от сотрудников редакции не выявлены. SF News: Во время проведения инспекционной проверки сотрудники в редакции отсутствовали. На протяжении дня выявлено одно нарушение от сотрудника редакции. LV News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проверки в редакции присутствовал один сотрудник. На протяжении дня нарушения от сотрудников редакции не выявлены. Доказательства: Los Santos News, Las Venturas News, San Fierro News. Дата проведения проверки: 13.10.2021 год.Подпись сотрудника: Belousov. Milana Gordon, Razor Jonson и Daniel Morgan 3 Цитата
santero satellite Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2021 Я, министр связи и культуры - Давид Дмитриев, рассмотрел отчеты по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА от инспектора министерства связи и культуры - Алекса Белоусова под номером 255-258. В результате рассмотрения отчёта могу сказать следующее: Отчёты приняты, хорошая работа, мы подумаем над Вашей премией. Цитата
Аleks Belousov Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2021 Я, Инспектор министерства связи и культуры - Aleks Belousov, прошу Министра Давида Дмитриева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях San Andreas. Нарушения, выявленные в ходе проверки: LS News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проверки в редакции присутствовали три сотрудника. Задал несколько вопросов сотрудникам редакции в целях убеждения в знаниях Устава и Правил Редактирования Объявлений, результатом остался доволен. На протяжении дня нарушения от сотрудников редакции не выявлены. SF News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проверки в редакции присутствовал один сотрудник. На протяжении выявлено одно нарушение сотрудником редакции. Сотрудник сообщил, что Генеральный Директор длительное время не проверяет отчёт и по этому он устроил забастовку, но мы договорились, что он будет работать. С Генеральным Директором будет проведена беседа по видеосвязи, так как лично застать не удалось. ((Свяжусь в VKontakte)) LV News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проверки в редакции присутствовало два сотрудника. Задал несколько вопросов сотрудникам редакции в целях убеждения в знаниях Устава и Правил Редактирования Объявлений, результатом остался доволен. На протяжении дня нарушения от сотрудников редакции не выявлены. Доказательства: Los Santos News, Las Venturas News, San Fierro News. Дата проведения проверки: 14.10.2021 год. Подпись сотрудника: Belousov. Юрий Мохов 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.