Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я, инспектор министерства связи и культуры  - Anthony Arelova прошу министра [Имя Фамилия] рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА.

Нарушения, выявленные в ходе проверок за неделю:

LS News:Во время проверки в 13:48 в редакции присутсвовал сотрудник. При поверхностном осмотре ошибок не выявил.

SF News:Во время проверки в 13:58 в редакции был один сотрудник.   При поверхностном осмотре ошибок не выявил.

LV News: Во время проверки в 14:06 в редакции отсутствовали сотрудники. При поверхностном осмотре ошибок не выявил.

Доказательства: (( скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание )) 

Дата проведения проверки: 05.10.2021.

Подпись сотрудника FvM8yWOTWiI.jpg?size=471x127&quality=96&

• Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я, министр связи и культуры - Давид Дмитриев, рассмотрел отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА от инспектора министерства связи и культуры  - Anthony Arevalo под номером 251.

В результате рассмотрения отчёта могу сказать следующее:

Отчёт принят.

Дата: 05.10.2021

Подпись: давидик.

Опубликовано

Я, Инспектор министерства связи и культуры  - Aleks Belousov, прошу Министра Давида Дмитриева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях SA.

Нарушения, выявленные в ходе проверок за неделю:

LS News: Во время проведения инспекционной проверки сотрудники редакции работали из служебного транспорта, я попросил всех сотрудников организовать строй в редакции, но по какой-то причине больше половины сотрудников улетело из штата, а другая половина просто не явилась. 

SF NewsВо время проведения инспекционной проверки Генеральный Директор находился в штате, но по какой-то причине отсутствовал на рабочем месте, сотрудник редакции пытался с ним связаться, но к сожалению безуспешно. Был проверен раздел редакции на портале штата, в ходе чего было выписано предписание. На протяжении недели, в редакции было выявлено два нарушения.

LV News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на протяжении недели нарушения также не выявлены.

Доказательства: Los Santos News, Las Venturas News, San Fierro News.

Дата проведения проверки: 06.10.2021 года.

Подпись сотрудникаBelousov.

Опубликовано

Я, министр связи и культуры - Давид Дмитриев, рассмотрел отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА от инспектора министерства связи и культуры  - Алекса Белоусова под номером 253.

Отчёт принят, молодец.

Опубликовано

Я, Инспектор министерства связи и культуры  - Aleks Belousov, прошу Министра Давида Дмитриева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях SA.

Нарушения, выявленные в ходе проверки за день:

LS News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проверки присутствовала всего одна сотрудница редакции. В течении дня было выявлено одно нарушение. На момент прибытия в редакцию, сотрудница улетела из штата и беседу провести к сожалению не смог.

SF News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проверки присутствовало два сотрудника, один из них спал. Задал несколько вопросов одному из сотрудников редакции и был доволен результатом. В течении дня нарушения не выявлены.

LV News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проверки присутствовал всего один сотрудник редакции. В течении дня нарушения не выявлены. Настоятельно рекомендую выдать сотруднику по имени Daniel Morgan премию в виде 5.000$ за хорошую работу.

ДоказательстваLos Santos NewsLas Venturas NewsSan Fierro News.

Дата проведения проверки: 11.10.2021 год.

Опубликовано

Я, Инспектор министерства связи и культуры - Aleks Belousov, прошу министра Давида Дмитриева рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Daniel Morgan - Без ошибок.

Доказательства: [Документация].

Дата принятия аттестации: 12.10.2021 год.

Опубликовано

Нарушения, выявленные в ходе проверки за день:

LS News: С 10:00 до 15:00 в штате не было ни одного сотрудника, на момент проведения инспекционной проверки сотрудники редакции также отсутствовали. Нарушения в течении дня не выявлены.

SF News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проверки присутствовало два сотрудника, один из них по непонятной причине отсутствовал на рабочем месте. Узнал данные сотрудника, после чего удалось встретиться с ним и провести беседу. Сотрудник обещал исправиться.

LV News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проверки присутствовало два сотрудника. Задал несколько вопросов Главному Редактору и Генеральному Директору, результатом остался доволен. В течении дня нарушения не выявлены. 

ДоказательстваLos Santos NewsLas Venturas NewsSan Fierro News.

Дата проведения проверки: 12.10.2021 год.

Опубликовано

Я, Инспектор министерства связи и культуры  - Aleks Belousov, прошу Министра Давида Дмитриева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях San Andreas.

Нарушения, выявленные в ходе проверки:

LS News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проверки в редакции присутствовали два сотрудника. На протяжении дня нарушения от сотрудников редакции не выявлены.

SF News: Во время проведения инспекционной проверки сотрудники в редакции отсутствовали. На протяжении дня выявлено одно нарушение от сотрудника редакции.

LV News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проверки в редакции присутствовал один сотрудник. На протяжении дня нарушения от сотрудников редакции не выявлены.

Доказательства: Los Santos NewsLas Venturas NewsSan Fierro News.

Дата проведения проверки: 13.10.2021 год.

Подпись сотрудника: Belousov.

Опубликовано

Я, министр связи и культуры - Давид Дмитриев, рассмотрел отчеты по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА от инспектора министерства связи и культуры  - Алекса Белоусова под номером 255-258.

Отчёты приняты, хорошая работа, мы подумаем над Вашей премией.

Опубликовано

Я, Инспектор министерства связи и культуры  - Aleks Belousov, прошу Министра Давида Дмитриева рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях San Andreas.

Нарушения, выявленные в ходе проверки:

LS News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проверки в редакции присутствовали три сотрудника. Задал несколько вопросов сотрудникам редакции в целях убеждения в знаниях Устава и Правил Редактирования Объявлений, результатом остался доволен. На протяжении дня нарушения от сотрудников редакции не выявлены.

SF News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проверки в редакции присутствовал один сотрудник. На протяжении выявлено одно нарушение сотрудником редакции. Сотрудник сообщил, что Генеральный Директор длительное время не проверяет отчёт и по этому он устроил забастовку, но мы договорились, что он будет работать. С Генеральным Директором будет проведена беседа по видеосвязи, так как лично застать не удалось. ((Свяжусь в VKontakte))

LV News: Во время проведения инспекционной проверки нарушения не выявлены, на момент проверки в редакции присутствовало два сотрудника. Задал несколько вопросов сотрудникам редакции в целях убеждения в знаниях Устава и Правил Редактирования Объявлений, результатом остался доволен. На протяжении дня нарушения от сотрудников редакции не выявлены.

Доказательства: Los Santos NewsLas Venturas NewsSan Fierro News.

Дата проведения проверки: 14.10.2021 год.

Подпись сотрудника: Belousov.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...