Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства связи и культуры  - Джеймс Хьюго, прошу министра Энтони Арэвало рассмотреть мой НЕДЕЛЬНЫЙ отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции Los-Santos News.

Нарушения, выявленные в ходе проверок: 20.11.2021 - Нарушение ПРО 1.33

Доказательства: 14.11.21, 16:59 - ни одного сотрудника в редакции. 17:59 - присутствовало 3 сотрудника в редакции.

15.11.21, 17:18 - присутствовало 4 сотрудника в редакции.

16.11.21, 16:25 - присутствовало 3 сотрудника в редакции.

17.11.21 - не проводил проверку.

18.11.21, 17:18 - присутствовало 3 сотрудника в редакции.

19.11.21, 17:14 - присутствовало 2 сотрудника в редакции.

20.11.21 - не проводил проверку.

21.11.21, 15:34 - присутствовало 2 сотрудника в редакции (выходной день)

Дата проведения проверки: с 14.11 по 21.11

Подпись сотрудника:k4BSfsR.jpg

Изменено пользователем Alice Montgomery
Принято.
  • Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства связи и культуры  - Джеймс Хьюго, прошу министра Энтони Арэвало рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции Los-Santos News.

Нарушения, выявленные в ходе проверок: 1.7 ПРО

Доказательства: (( скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание )) 

Дата проведения проверки: 22.11.21

Подпись сотрудника:k4BSfsR.jpg 

Пойдет...
Опубликовано (изменено)

Я, Министр связи и культуры - Энтони Арэвало, рассмотрел отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции San Andreas от Инспектора министерства связи и культуры  - Жамеса Хуга под номером 301 и 302.

В результате рассмотрения отчёта могу сказать следующее:
Отлично, красавчик, мужик, топ, класс!

Проследи за реестром сотрудников, чтобы наказания были занесены!

Отчёты приняты.

Дата: 23.11.2021

Подпись:  FvM8yWOTWiI.jpg?size=471x127&quality=96&

Отказано. Кто вас вообще в правительство принял?
Опубликовано (изменено)

Я, министр министерства связи и культуры  - Энтони Арэвало, подаю  рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции Los-Santos Hospital.

Нарушения, выявленные в ходе проверок: нарушений не выявил. В редакции был один сотрудник, без формы один.

Доказательства: (( скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание )) 

Дата проведения проверки: 26.11.2021

Подпись сотрудника:  FvM8yWOTWiI.jpg?size=471x127&quality=96&

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры  - Юлиана Визи, прошу министра Энтони Арэвало рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА.

Нарушения выявленные в ходе проверки:

LS News:

1. Во время проведения инспекционной проверки 26.11.2021 [15:09]в редакции города находилось два сотрудника: Екатерина Аксёнова, Алексей Белов  

2. Во время проведения инспекционной проверки 27.11.2021 [11:41]в редакции города находилось два сотрудника: Хью Хефнер, Екатерина Аксёнова.

3. Во время проведения инспекционной проверки 27.11.2021 [17:26]в редакции города находилось два сотрудника: Хью Хефнер, Борис Максименко, Екатерина Аксёнова отсутствовала в редакции по непонятным причинам.

4. Нарушения: Борис Максименко - нарушение устава 7.2.

Доказательства: (( скриншот + /time )): предоставлены выше. 

Дата проведения проверкок: 26.11.21 - 27.11.21.

Подпись сотрудника:PHzAG.png

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, Министр связи и культуры - Энтони Арэвало, рассмотрел отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции San Andreas от Инспектора министерства связи и культуры  - Юлианны Визи под номером 305.

В результате рассмотрения отчёта могу сказать следующее:
Умница что сказать девчуля крутая лютая слов нет

Проследи за реестром сотрудника, чтобы наказания были занесены!

Отчёт приняты.

Дата: 28.11.2021

Подпись:  FvM8yWOTWiI.jpg?size=471x127&quality=96&

Мда...
Опубликовано (изменено)

Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры  - Юлиана Визи, прошу губернатора Raymond'a Rainbow рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Екатерина Аксёнова, 1 ошибка;

ДоказательстваДокументация.

Дата принятия аттестации: 29.11.2021.

Принято.
Опубликовано (изменено)

Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры  - Юлиана Визи, прошу губернатора Raymond'a Rainbow рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА.

LS News:

1. Во время проведения инспекционной проверки 29.11.2021 [13:17]в редакции города находился один сотрудник:  Екатерина Аксёнова.

2. Во время проведения инспекционной проверки 29.11.2021 [19:40], сотрудники отсутствовали в редакции города.

3. Во время проведения инспекционной проверки 29.11.2021 [19:49] в редакции города находилось два сотрудника: Хью Хефнер, Nick Vinogradka. По словам сотрудника в штате присутствовали ещё двое - Екатерина Аксёнова, которая отсутствовала в редакции по непонятным причина и Milana Gordon, которая оставила заявление на увольнение.

При поверхностном осмотре ошибок больше не выявила.

Дата проведения проверкок: 29.11.2021.

Принято. В следующий раз смотрите глубже.
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства Связи и Культуры  - Juliana Wheeze, прошу губернатора Alice Montgomery рассмотреть мой недельный отчет о проведенных инспекционных проверках в редакции Los-Santos.

LS News:

1. Во время проведения инспекционной проверки 30.11.2021 [17:39], на смене находилось два сотрудника:  Евгения Хефнер и Хью Хефнер, которые были заняты опросом гражданки по заявлению. Также в штате  присутствовали ещё 2 сотрудника: Екатерина Аксёнова и Nick Vinogradka, отсутствовавшие на рабочем месте по непонятным причинам.

2. Во время проведения инспекционной проверки 03.12.2021 [15:52]на смене находилось два сотрудника: Razor Jonson и Екатерина Аксёнова. Мужчина занимался редактированием объявлений, а девушка отдыхала на диванчике в комнате отдыха.

3. Во время проведения инспекционной проверки 04.12.2021 [18:31],  на смене находилось четыре сотрудника: Хью Хефнер, Razor Jonson были заняты редати Daniel Morgan находились Все сотрудники были заняты работой.

4. Во время проведения инспекционной проверки 05.12.2021 [19:08],  на смене находилось четыре сотрудника: Хью Хефнер, Екатерина Аксёнова, Razor Jonson и Daniel Morgan. Morgan брал интервью, Аксёнова опросила в больницу, остальные занимались редактированием в редакции..

5. Просмотря реест и активность редакции, было замечено следующее:

Дата проведения проверок: 30.11.2021 - 05.12.2021.

Принято. Отличная работа!
Опубликовано (изменено)

Я, инспектор министерства Связи и Культуры  - Juliana Wheeze, прошу губернатора Alice Montgomery рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Razor Jonson, 0 ошибкок;

ДоказательстваДокументация.

Дата принятия аттестации: 08.12.2021.

Я бы всё таки засчитала последний ответ за 0.5 ошибки. Принято!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...