яна солях Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства связи и культуры - Джеймс Хьюго, прошу министра Энтони Арэвало рассмотреть мой НЕДЕЛЬНЫЙ отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции Los-Santos News. Нарушения, выявленные в ходе проверок: 20.11.2021 - Нарушение ПРО 1.33 Доказательства: 14.11.21, 16:59 - ни одного сотрудника в редакции. 17:59 - присутствовало 3 сотрудника в редакции. 15.11.21, 17:18 - присутствовало 4 сотрудника в редакции. 16.11.21, 16:25 - присутствовало 3 сотрудника в редакции. 17.11.21 - не проводил проверку. 18.11.21, 17:18 - присутствовало 3 сотрудника в редакции. 19.11.21, 17:14 - присутствовало 2 сотрудника в редакции. 20.11.21 - не проводил проверку. 21.11.21, 15:34 - присутствовало 2 сотрудника в редакции (выходной день) Дата проведения проверки: с 14.11 по 21.11 Подпись сотрудника: Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Никита Есипов, Хью Хефнер™ и ღAndrey Dyatlovღ 3 Цитата
яна солях Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства связи и культуры - Джеймс Хьюго, прошу министра Энтони Арэвало рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции Los-Santos News. Нарушения, выявленные в ходе проверок: 1.7 ПРО Доказательства: (( скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание )) Дата проведения проверки: 22.11.21 Подпись сотрудника: Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Пойдет... Цитата
Anthony Arevalo Опубликовано 22 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) Я, Министр связи и культуры - Энтони Арэвало, рассмотрел отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции San Andreas от Инспектора министерства связи и культуры - Жамеса Хуга под номером 301 и 302.В результате рассмотрения отчёта могу сказать следующее:Отлично, красавчик, мужик, топ, класс!Проследи за реестром сотрудников, чтобы наказания были занесены! Отчёты приняты. Дата: 23.11.2021Подпись: Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Отказано. Кто вас вообще в правительство принял? Цитата
Anthony Arevalo Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Я, министр министерства связи и культуры - Энтони Арэвало, подаю рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции Los-Santos Hospital. Нарушения, выявленные в ходе проверок: нарушений не выявил. В редакции был один сотрудник, без формы один. Доказательства: (( скрины с /time, если тут будут приложены посторонние скрины или скрины, где вы ведёте себя неподобающе - вы получите наказание )) Дата проведения проверки: 26.11.2021 Подпись сотрудника: Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Цитата
Juliana Gordon Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2021 (изменено) Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Юлиана Визи, прошу министра Энтони Арэвало рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 26.11.2021 [15:09], в редакции города находилось два сотрудника: Екатерина Аксёнова, Алексей Белов 2. Во время проведения инспекционной проверки 27.11.2021 [11:41], в редакции города находилось два сотрудника: Хью Хефнер, Екатерина Аксёнова. 3. Во время проведения инспекционной проверки 27.11.2021 [17:26], в редакции города находилось два сотрудника: Хью Хефнер, Борис Максименко, Екатерина Аксёнова отсутствовала в редакции по непонятным причинам. 4. Нарушения: Борис Максименко - нарушение устава 7.2. Доказательства: (( скриншот + /time )): предоставлены выше. Дата проведения проверкок: 26.11.21 - 27.11.21. Подпись сотрудника: Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Ramirez Valcarcel, Дмитрий Родионов и Хью Хефнер™ 3 Цитата
Anthony Arevalo Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2021 (изменено) Я, Министр связи и культуры - Энтони Арэвало, рассмотрел отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции San Andreas от Инспектора министерства связи и культуры - Юлианны Визи под номером 305.В результате рассмотрения отчёта могу сказать следующее:Умница что сказать девчуля крутая лютая слов нетПроследи за реестром сотрудника, чтобы наказания были занесены! Отчёт приняты. Дата: 28.11.2021Подпись: Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Мда... Дмитрий Родионов и Juliana Gordon 2 Цитата
Juliana Gordon Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Юлиана Визи, прошу губернатора Raymond'a Rainbow рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Екатерина Аксёнова, 1 ошибка; Доказательства: Документация. Дата принятия аттестации: 29.11.2021. Подпись сотрудника: Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Ramirez Valcarcel, Дмитрий Родионов и Екатерина Аксёнова 3 Цитата
Juliana Gordon Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2021 (изменено) Я, Инспектор Министерства Связи и Культуры - Юлиана Визи, прошу губернатора Raymond'a Rainbow рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакциях СА. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 29.11.2021 [13:17], в редакции города находился один сотрудник: Екатерина Аксёнова. 2. Во время проведения инспекционной проверки 29.11.2021 [19:40], сотрудники отсутствовали в редакции города. 3. Во время проведения инспекционной проверки 29.11.2021 [19:49], в редакции города находилось два сотрудника: Хью Хефнер, Nick Vinogradka. По словам сотрудника в штате присутствовали ещё двое - Екатерина Аксёнова, которая отсутствовала в редакции по непонятным причина и Milana Gordon, которая оставила заявление на увольнение. При поверхностном осмотре ошибок больше не выявила. Доказательства: (( скриншот + /time )): предоставлены выше. Дата проведения проверкок: 29.11.2021. Подпись сотрудника: Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. В следующий раз смотрите глубже. Дмитрий Родионов, Екатерина Аксёнова и Ramirez Valcarcel 3 Цитата
Juliana Gordon Опубликовано 5 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства Связи и Культуры - Juliana Wheeze, прошу губернатора Alice Montgomery рассмотреть мой недельный отчет о проведенных инспекционных проверках в редакции Los-Santos. Нарушения выявленные в ходе проверки: LS News: 1. Во время проведения инспекционной проверки 30.11.2021 [17:39], на смене находилось два сотрудника: Евгения Хефнер и Хью Хефнер, которые были заняты опросом гражданки по заявлению. Также в штате присутствовали ещё 2 сотрудника: Екатерина Аксёнова и Nick Vinogradka, отсутствовавшие на рабочем месте по непонятным причинам. 2. Во время проведения инспекционной проверки 03.12.2021 [15:52], на смене находилось два сотрудника: Razor Jonson и Екатерина Аксёнова. Мужчина занимался редактированием объявлений, а девушка отдыхала на диванчике в комнате отдыха. 3. Во время проведения инспекционной проверки 04.12.2021 [18:31], на смене находилось четыре сотрудника: Хью Хефнер, Razor Jonson были заняты редати Daniel Morgan находились Все сотрудники были заняты работой. 4. Во время проведения инспекционной проверки 05.12.2021 [19:08], на смене находилось четыре сотрудника: Хью Хефнер, Екатерина Аксёнова, Razor Jonson и Daniel Morgan. Morgan брал интервью, Аксёнова опросила в больницу, остальные занимались редактированием в редакции.. 5. Просмотря реест и активность редакции, было замечено следующее: Бекзат Ауебек был восстановлен на должность репортера 09.10.21, после чего активности в редакции от него не наблюдалось. Elizabet Anderson была повышена на должность главного редактора 09.11.21 и последняя отчётность от неё наблюдалась 15.11.21 Кетрин Мирная была повышена на должность репортера 10.11.21. После было выпущено одно интервью и более активности в редакции от неё не наблюдалось. Иван Зозуля был восстановлен на должность репортера 10.11.21, после чего активности в редакции от него не наблюдалось. Владислав Владимиров был повышен на должность репортера 07.11.21, после чего активности в редакции от него не наблюдалось. Доказательства: (( скриншот + /time )): предоставлены выше. Дата проведения проверок: 30.11.2021 - 05.12.2021. Подпись сотрудника: Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Принято. Отличная работа! Ramirez Valcarcel и Дмитрий Родионов 2 Цитата
Juliana Gordon Опубликовано 8 декабря, 2021 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) Я, инспектор министерства Связи и Культуры - Juliana Wheeze, прошу губернатора Alice Montgomery рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Razor Jonson, 0 ошибкок; Доказательства: Документация. Дата принятия аттестации: 08.12.2021. Подпись сотрудника: Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Alice Montgomery Я бы всё таки засчитала последний ответ за 0.5 ошибки. Принято! Ramirez Valcarcel и Дмитрий Родионов 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.