Хью Хефнер™ Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства связи и культуры - Хью Хефнер, прошу министра Marco Galante рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News. • Нарушения, выявленные в ходе проверок: - Дневная проверка: 06.01.2022 [15:15], в редакции находилась 1 сотрудница: Екатерина Аксёнова. Позже, в редакцию прибыл Daniel Morgan, который отлучился по неизвестным причинам. ➢ Нарушений не выявлено. - Вечерняя проверка: 06.01.2022 [20:32], в редакции находилось 4 сотрудника: Евгения Хефнер, Daniel Morgan, Костя Сизиков и Екатерина Аксёнова, которая находилась в комнате отдыха. ➢ Нарушений не выявлено. • Нарушения вне инспекционных проверок: Не выявлено. Доказательства: Дневная проверка. Вечерняя проверка. Дата проведения проверки: 06.01.2022 Подпись сотрудника: Изменено 16 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Evgeniya Mur и Надежда Глок 2 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Опубликовано 7 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства связи и культуры - Хью Хефнер, прошу министра Marco Galante рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News. • Нарушения, выявленные в ходе проверок: - Вечерняя проверка: 07.01.2022 [19:49], в редакции находилось 2 сотрудника: Daniel Morgan и Екатерина Аксёнова, которые готовились выходить в ночную смену. ➢ Нарушений не выявлено. • Нарушения вне инспекционных проверок: Не выявлено. Доказательства: Вечерняя проверка. Дата проведения проверки: 07.01.2022 Подпись сотрудника: Изменено 16 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Evgeniya Mur, Надежда Глок и Razor Jonson 3 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Опубликовано 9 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства связи и культуры - Хью Хефнер, прошу министра Marco Galante рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News. • Нарушения, выявленные в ходе проверок: - Дневная проверка: 09.01.2022 [16:32], в редакции находилось 3 сотрудника: Евгения Хефнер, Daniel Morgan, Екатерина Аксёнова. Так-же в штате находился стажёр - Eddy Hood, который отъехал в госпиталь для получения мед. книжки. [16:14], посты заняты не были. окончанием недели лично мною был выбран самый активный сотрудник редакции, им оказался Daniel Morgan - Технический директор, которого я от лица правительства поощрил премией. ➢ Нарушений не выявлено. • Нарушения вне инспекционных проверок: Не выявлено. Доказательства: Дневная проверка. Проверка постов. Дата проведения проверки: 09.01.2022 Подпись сотрудника: Изменено 16 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Надежда Глок, Evgeniya Mur и Razor Jonson 3 Цитата
✭Marco Galante✭ Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Опубликовано 11 января, 2022 Отчеты приняты! Стоить больше времени уделять постам, по аттестации вопросов нет! Дата проведения проверки: 11.01.2022 Подпись сотрудника: M. Galante. Хью Хефнер™ 1 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Опубликовано 11 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства связи и культуры - Хью Хефнер, прошу министра Marco Galante рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News. • Нарушения, выявленные в ходе проверок: - Дневная проверка: 11.01.2022 [18:18], в редакции находилось 4 сотрудника: Евгения Хефнер, Daniel Morgan, Eddy Hood и Екатерина Аксёнова, которая находилась в комнате отдыха. Сотрудники были заняты завершением собеседования. [18:58], на посту "Порт" находилась одна сотрудница - Екатерина Аксёнова. ➢ Нарушений не выявлено. • Нарушения вне инспекционных проверок: - Екатерина Аксёнова - в объявлении было неверно указано название автомобиля. [20:26:07] - Danil Legionov - в объявлении было неверно указано название Гольф Клуба. [19:57:00] Доказательства: Дневная проверка. Остальная документация указана выше. Дата проведения проверки: 11.01.2022 Подпись сотрудника: Изменено 16 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Evgeniya Mur, Надежда Глок, Razor Jonson и 1 другой 4 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства связи и культуры - Хью Хефнер, прошу министра Marco Galante рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных редакции LS News. • Список выявленных ошибок: - Отсутствие отчёта в активности редакции за неделю, а значит нарушение пункта 2.6 устава SAN от Stella Miller с момента восстановления в редакцию, т.е. с 04.01.2022. - В теме "Полезная информация" в разделе "Информация об интервью/репортаже/статье" нет информации об социологических опросах, хотя они были введены в активность ещё 06.01.2022. ➢ Рекомендация Ген. директору: Переименовать раздел в "Информация о активности" и добавить надлежащую информацию о соц. опросе. - Наличие в чёрном списке Артёма Ананских, который уже в нём числиться не должен. Дата проверки базы данных: 12.01.2022. Подпись сотрудника: Изменено 16 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято ✭Marco Galante✭ и Razor Jonson 2 Цитата
✭Marco Galante✭ Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 Отчеты приняты! Вопросов нет, молодец. Дата проведения проверки: 12.01.2022 Подпись сотрудника: M. Galante. Хью Хефнер™ 1 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства связи и культуры - Хью Хефнер, прошу министра Marco Galante рассмотреть мой отчет по принятию аттестации. • Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Eddy Hood: Допущено 2 ошибки. Результат: Не сдал. Повторная аттестация назначена на 17.01.2022.Доказательства: Документация.Дата принятия аттестации: 12.01.2022.Подпись сотрудника: Изменено 16 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Evgeniya Mur и Razor Jonson 2 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Опубликовано 12 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства связи и культуры - Хью Хефнер, прошу министра Marco Galante рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News. • Нарушения, выявленные в ходе проверок: - Дневная проверка: 12.01.2022 [15:13], в редакции находилось 2 сотрудника: Евгения Хефнер, которая редактировала объявления, и Daniel Morgan, который проводил собеседование гражданину по заявке. ➢ Нарушений не выявлено. • Нарушения вне инспекционных проверок: - Алекс Медаев - Нарушение ПРО 1.20, в котором говорится, что после гос. новостей о собеседовании/заявлениях на форуме, сотрудники СМИ обязаны делать паузу в редактировании объявлений на 2 минуты. Доказательства: Дневная проверка. Остальные доказательства выше. Дата проведения проверки: 13.01.2022 Подпись сотрудника: Изменено 16 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Razor Jonson, Evgeniya Mur и Екатерина Аксёнова 3 Цитата
Хью Хефнер™ Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) Я, инспектор министерства связи и культуры - Хью Хефнер, прошу губернатора Rocky Gagarin рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News. • Нарушения, выявленные в ходе проверок: - Дневная проверка: 13.01.2022 [18:31], в редакции находилось сотрудника: Евгения Хефнер, Daniel Morgan, Danil Legionov, Миша Литвин, Nikita Patterson и Екатерина Аксёнова. Команда редакции готовилась к поездке за аппаратурой. [18:08], на посту "Б/У" находился один сотрудник - Danil Legionov; на посту "Пляж" находилась одна сотрудница - Екатерина Аксёнова. ➢ Были выявлены следующие нарушения: - Danil Legionov - Нарушение ПРО 1.20, в котором говорится, что после гос. новостей о собеседовании/заявлениях на форуме, сотрудники СМИ обязаны делать паузу в редактировании объявлений на 2 минуты. - Вечерняя проверка: 13.01.2022 [21:16], в редакции находилось 3 сотрудника: Евгения Хефнер, Саня Кру и Artur Semenets. Сотрудники активно редактировали объявления в ночной смене. ➢ Нарушений не выявлено. • Нарушения вне инспекционных проверок: - Миша Литвин - Нарушение ПРО 1.4, в котором говорится, что в каждом объявлении должен быть указан тэг. Доказательства: Дневная проверка. Проверка постов. Вечерняя проверка. Дата проведения проверки: 13.01.2022 Подпись сотрудника: Изменено 16 января, 2022 пользователем Rocky Gagarin Принято Razor Jonson, Evgeniya Mur, Екатерина Аксёнова и 1 другой 4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.