Перейти к содержанию
MTA Role Play

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

image.png

Я, инспектор министерства связи и культуры  - Хью Хефнер, прошу министра Marco Galante рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News.

• Нарушения, выявленные в ходе проверок:

Дневная проверка: 06.01.2022 [15:15], в редакции находилась 1 сотрудница: Екатерина Аксёнова. Позже, в редакцию прибыл Daniel Morgan, который отлучился по неизвестным причинам. 

Нарушений не выявлено.

Вечерняя проверка: 06.01.2022 [20:32], в редакции находилось 4 сотрудника: Евгения Хефнер, Daniel Morgan, Костя Сизиков и Екатерина Аксёнова, которая находилась в комнате отдыха.

Нарушений не выявлено.

• Нарушения вне инспекционных проверок: Не выявлено.

Доказательства: Дневная проверкаВечерняя проверка.

Дата проведения проверки: 06.01.2022

Подпись сотрудника: N4UBLlR.png

Изменено пользователем Rocky Gagarin
Принято
  • Ответов 497
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

image.png

Я, инспектор министерства связи и культуры  - Хью Хефнер, прошу министра Marco Galante рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News.

Вечерняя проверка: 07.01.2022 [19:49], в редакции находилось 2 сотрудника: Daniel Morgan и Екатерина Аксёнова, которые готовились выходить в ночную смену.

Нарушений не выявлено.

Доказательства: Вечерняя проверка.

Дата проведения проверки: 07.01.2022

Принято
Опубликовано (изменено)

image.png

Дневная проверка: 09.01.2022 [16:32], в редакции находилось 3 сотрудника: Евгения Хефнер, Daniel Morgan, Екатерина Аксёнова. Так-же в штате находился стажёр - Eddy Hood, который отъехал в госпиталь для получения мед. книжки. [16:14], посты заняты не были. окончанием недели лично мною был выбран самый активный сотрудник редакции, им оказался Daniel Morgan - Технический директор, которого я от лица правительства поощрил премией.

Нарушений не выявлено.

Доказательства: Дневная проверка. Проверка постов.

Дата проведения проверки: 09.01.2022

Принято
Опубликовано

image.png

Отчеты приняты! Стоить больше времени уделять постам, по аттестации вопросов нет!

Дата проведения проверки: 11.01.2022

Подпись сотрудника:  M. Galante.

Опубликовано (изменено)

image.png

Дневная проверка: 11.01.2022 [18:18], в редакции находилось 4 сотрудника: Евгения Хефнер, Daniel Morgan, Eddy Hood и Екатерина Аксёнова, которая находилась в комнате отдыха. Сотрудники были заняты завершением собеседования. [18:58], на посту "Порт" находилась одна сотрудница - Екатерина Аксёнова.

Нарушений не выявлено.

• Нарушения вне инспекционных проверок: 

- Екатерина Аксёнова - в объявлении было неверно указано название автомобиля. [20:26:07]

- Danil Legionov - в объявлении было неверно указано название Гольф Клуба. [19:57:00]

Доказательства: Дневная проверка. Остальная документация указана выше.

Дата проведения проверки: 11.01.2022

Принято
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, инспектор министерства связи и культуры - Хью Хефнер, прошу министра Marco Galante рассмотреть мой отчет по выявленным нарушениям в базе данных редакции LS News.

• Список выявленных ошибок:

- Отсутствие отчёта в активности редакции за неделю, а значит нарушение пункта 2.6 устава SAN от Stella Miller с момента восстановления в редакцию, т.е. с 04.01.2022.

- В теме "Полезная информация" в разделе "Информация об интервью/репортаже/статье" нет информации об социологических опросах, хотя они были введены в активность ещё 06.01.2022.

➢ Рекомендация Ген. директору: Переименовать раздел в "Информация о активности" и добавить надлежащую информацию о соц. опросе.

- Наличие в чёрном списке Артёма Ананских, который уже в нём числиться не должен.

Дата проверки базы данных: 12.01.2022.

Подпись сотрудника:  N4UBLlR.png

Принято
Опубликовано

image.png

Отчеты приняты! Вопросов нет, молодец.

Дата проведения проверки: 12.01.2022

Подпись сотрудника:  M. Galante.

Опубликовано (изменено)

image.png

Я, инспектор министерства связи и культуры - Хью Хефнер, прошу министра Marco Galante рассмотреть мой отчет по принятию аттестации.

• Список проверенных сотрудников с количеством допущенных ошибок: Eddy Hood: Допущено 2 ошибки. Результат: Не сдалПовторная аттестация назначена на 17.01.2022.

Доказательства: Документация.

Дата принятия аттестации: 12.01.2022.

Подпись сотрудника:  N4UBLlR.png

Принято
Опубликовано (изменено)

image.png

Дневная проверка: 12.01.2022 [15:13], в редакции находилось 2 сотрудника: Евгения Хефнер, которая редактировала объявления, и Daniel Morgan, который проводил собеседование гражданину по заявке.

Нарушений не выявлено.

- Алекс Медаев - Нарушение ПРО 1.20, в котором говорится, что после гос. новостей о собеседовании/заявлениях на форуме, сотрудники СМИ обязаны делать паузу в редактировании объявлений на 2 минуты. 

Доказательства: Дневная проверка. Остальные доказательства выше.

Дата проведения проверки: 13.01.2022

Принято
Опубликовано (изменено)

image.png

Я, инспектор министерства связи и культуры  - Хью Хефнер, прошу губернатора Rocky Gagarin рассмотреть мой отчет по проведенной инспекционной проверке в редакции LS News.

Дневная проверка: 13.01.2022 [18:31], в редакции находилось сотрудника: Евгения Хефнер, Daniel Morgan, Danil Legionov, Миша Литвин, Nikita Patterson и Екатерина Аксёнова. Команда редакции готовилась к поездке за аппаратурой. [18:08], на посту "Б/У" находился один сотрудник - Danil Legionov; на посту "Пляж" находилась одна сотрудница - Екатерина Аксёнова.

Были выявлены следующие нарушения:

- Danil Legionov - Нарушение ПРО 1.20, в котором говорится, что после гос. новостей о собеседовании/заявлениях на форуме, сотрудники СМИ обязаны делать паузу в редактировании объявлений на 2 минуты.

- Вечерняя проверка: 13.01.2022 [21:16], в редакции находилось 3 сотрудника: Евгения Хефнер, Саня Кру и Artur Semenets. Сотрудники активно редактировали объявления в ночной смене.

Нарушений не выявлено.

- Миша Литвин - Нарушение ПРО 1.4, в котором говорится, что в каждом объявлении должен быть указан тэг.

Доказательства: Дневная проверка. Проверка постовВечерняя проверка.

Дата проведения проверки: 13.01.2022

Принято

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...